ShinShiHT 发表于 2021-6-10 14:33

大厂游戏就不说了,有的开发团队估摸着不超过五个人的小厂小体量独立游戏,往下一翻看到各种语言组合起来一竖排的那种we need Chinese差评。
文本量大一点的我估计真要做汉化的话开发资金得翻一倍,本来评价数量就少,一堆人这样一刷,褒贬不一了。不是朋友推荐的话我看见褒贬不一根本就不点进来了。

ESAKA!!!! 发表于 2021-6-10 15:23

你们都有光明的未来

nightraven 发表于 2021-6-10 16:03

还有字符画领导人的,和游戏毛关系都没有,图啥啊

kuglv 发表于 2021-6-10 16:06

a12885084 发表于 2021-6-10 01:50
我是傻逼 是啥意思啊
单纯打个差评,防止别人喷自己傻逼自己先说了,让人无话可说?

我是傻逼(又一次上当买了这家的垃圾游戏)(这么烂/贵的游戏我还买了/打完了/还一直在玩)

黑白魔炮使 发表于 2021-6-10 16:08

那些给差评说“看什么看还不去给好评”
比无理由差评还要弱智

kqwert 发表于 2021-6-10 16:32

有这些评论才是正常的。该问的应该是为什么那些优秀的中文评论没有被置顶

火的意志 发表于 2021-6-10 19:52

unlsycn 发表于 2021-6-10 22:59

回帖数 58 | 主题数 105

John_Stockton 发表于 2021-6-10 23:09

我觉得有楼主这种抱怨挺正常的啊……

今天下午看了这帖子前两页有好多人说楼主矫情/开地图炮,我也不敢放声。结果刚刚打开商店首页随便点了个游戏进去,top评论全都是“纱布**#¥%/给女朋友口/字符画像”,立马感同身受

Diong 发表于 2021-6-10 23:20

John_Stockton 发表于 2021-6-10 23:09
我觉得有楼主这种抱怨挺正常的啊……

今天下午看了这帖子前两页有好多人说楼主矫情/开地图炮,我也不敢放 ...

游戏版对倒垃圾这么宽容的吗?我以为这种帖子算是标标准准的倒垃圾了。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: steam中文热评真是没眼看