Dgnic_ 发表于 2021-6-9 12:56

nerugigannte 发表于 2021-6-9 12:46
以前黄油热评还有18x补丁现在还有吗

一直都有,汉化补丁链接也有,不过前段时间Steam犯病,斩发钓鱼网站的评测把那些给评测点赞的人也都一块斩了,导致最近发链接的少了。

Limpidity 发表于 2021-6-9 12:57

nerugigannte 发表于 2021-6-9 12:46
以前黄油热评还有18x补丁现在还有吗

现在直接发链接容易被valve杀,基本都是发网盘代码,但基本都在

dumplingpro 发表于 2021-6-9 13:01

peh 发表于 2021-6-9 12:31
反正我基本不看中文评论..很多indie游戏日本人评论得倒是挺真实的,克制,委婉,还京都xD ...
日文评论倒不如说是客气过头了……

玩一些小众游戏,一堆各国人民差评里面,夹杂着长长的日文评论,看着是好评,仔细一看是委婉的差评。

Limpidity 发表于 2021-6-9 13:01

评测页面拉下去正常评测游戏的少说还有一半,还算能看
但给这帮抖机灵的sb和给这帮抖机灵点赞推上去的是真的神经病,只能说这些年steam名气真的是传播的够快的,又在重复小圈子用户群快速扩大的历程了

黒濑黒江 发表于 2021-6-9 13:03

现在看steam评价和淘宝评价差不多,要翻很多才能翻到几个真的对没买的人有参考价值的,其他的不是自嗨就是复读模板。
但是冷门游戏的评价区还挺好的,热评有很多汉化/攻略下载地址

devilight 发表于 2021-6-9 13:41

LZ现在不就真枪实战地表现这种言论多有市场了么

Litccc 发表于 2021-6-9 14:03

朔方原的星 发表于 2021-6-9 12:51
lz这种号搁泥潭都能二百多鹅,真是不太好意思笑steam的傻逼热评

给lz加鹅的和给steam热评点值的都差不多

学长失格 发表于 2021-6-9 14:20

我一般会好评差评都挑着看一下,然后时不时就会发现这种 ——

差评:我打差评就是为了显眼一点,这是个好游戏,快去买吧!

茶卡特尔 发表于 2021-6-9 14:27

我本来想再通一遍极乐迪斯科
但在泥潭频频刷到楼主的水贴,让我兴致全无

back57992 发表于 2021-6-9 15:39

STEAM评价很不错了啊。。尤其好评率感觉比IGN啥的还靠谱。

粪坑战士 发表于 2021-6-9 15:49

没想到都2021年了 还能看见中国人素质低外国人素质高环节 s1不亏是沪谭

电磁炮233 发表于 2021-6-9 15:50

back57992 发表于 2021-6-9 15:39
STEAM评价很不错了啊。。尤其好评率感觉比IGN啥的还靠谱。

育碧游戏一堆特别好评,搁泥潭是闻一下都嫌臭的游戏。。。

—— 来自 S1Fun

火的意志 发表于 2021-6-9 18:41

Hidewhite 发表于 2021-6-9 18:45

笑歌自若 发表于 2021-6-9 12:06
lz都能有这么多鹅,steam中文热评没眼看不是很正常吗
楼主都加了这么多鹅了,层主你还这么可怜的只有一个人赞,S1这水平真没眼看了。S1改名叫幼儿园吐槽会算了

未平真人 发表于 2021-6-9 18:45

每次看到都点“没有价值”,但是满屏幕全都没价值:烂梗、恶臭梗、二次元梗,真的铁脑瘫;五个字能说明的写他妈个小作文、玩了十分钟在那儿深刻讨论优点缺点,批话多过文化;价格高了、价格低了、没有中文、我们需要中文,有没有中文和价格高不高其他人是看不出来还是咋的。真是吐了。楼主骂出了我在内心里骂过一万遍的话,太爽了。我只想买游戏的时候扫出“有价值”的内容,节约时间,提高阅读质量、游戏质量和生活质量。

矢量路比 发表于 2021-6-9 19:14

补充几个看了就想骂娘的常见模板

1.XX No.1!

不细说

2.---{操作难度}---
○ 你家宠物也能玩
○ 简单
● 中等
○ 困难
○ 反人类
○ 黑暗之魂

下面还有画面、游戏寿命、游戏难度等项目,我个人觉得这种列表几乎毫无价值,和抖机灵没什么区别

3.友好建议

同1

4.UU鉴赏家培养计划

不排除有内容不错的评测,但大部分含水量都非常高,没加入过不太了解它们的内部规章制度,是不是有类似于互赞之类的机制?

5.Epic 只要几十块

尤其是这几天,很多人原价买了游戏,然后因为 Epic 搞大促而在评测里彪垃圾话,连买了好几个月甚至一年多的人都有,游戏时长都几十小时了,不太明白这种人的脑回路

dumplingpro 发表于 2021-6-9 19:23

矢量路比 发表于 2021-6-9 19:14
补充几个看了就想骂娘的常见模板

1.XX No.1!

2其实还行,主要是看游戏宣传,宣传少的游戏这就很有用了,基本等于以前游戏杂志的小介绍了。

索田八公 发表于 2021-6-9 20:32

steam的toz,特别好评

山下野人 发表于 2021-6-9 20:33

kangkangsama 发表于 2021-6-9 20:39

闪轨(冷钢版)没记错4部都是好评如潮吧。

雾岛雫 发表于 2021-6-9 21:02

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-6-9 10:51
我是傻逼是真的脑瘫,想骂他但他自己也说了傻逼我反而不知道怎么骂了

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android ...

你回复2字:确实

艾登皮尔斯 发表于 2021-6-9 21:25

二刺猿确实不能处

神影依 发表于 2021-6-9 22:13

多翻一下就行了,还是有些正经评论的,而且主机平台还没评论区呢。
至于好评率问题,心中的60分到100分游戏可能都是推荐,那确实也没办法,看看几个有用的评论而不是只看好评率就行,不过多半差评的游戏基本都有硬伤了。

JAS39-Gripen 发表于 2021-6-9 22:16

我的评论都是“好游戏”和“不值得买”还有“看在他那么便宜的份上……”

GameEternal 发表于 2021-6-9 22:22

这,就是拆尼斯

ArowRocher 发表于 2021-6-9 22:44

我可以再自我抬阶一下:为什么要看评论?

维克塔利昂 发表于 2021-6-9 23:51

我都是去看差评,看有没有我忍不了的毛病,有就pass

猫不萌 发表于 2021-6-9 23:52

别骗鹅了

真田安房守 发表于 2021-6-9 23:54

有的是正经评论,有些还很有用
自己非要挑屎吃,那确实神仙也救不了

千本blur 发表于 2021-6-10 01:24

《网易uu评论家计划》
《篝火编辑部推荐》
看上去这些人在认真评测,但说白了就是枪文。只能说,拆腻子,真的很会赚钱。

a12885084 发表于 2021-6-10 01:50

我是傻逼 是啥意思啊
单纯打个差评,防止别人喷自己傻逼自己先说了,让人无话可说?

这几年不太用steam,不懂玩法了已经

泡吧_ 发表于 2021-6-10 02:15

a12885084 发表于 2021-6-10 03:08

价格方面吃亏了,可能原价购买游戏过几天打折了,不懂版本单买DLC没买更便宜的DLC整合之类的 ...

原来如此

Nanachi 发表于 2021-6-10 07:09

楼主你这种靠地图炮混到这么多鹅的也彼此彼此吧

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

afer 发表于 2021-6-10 07:44

再买自检星剁手 发表于 2021-6-10 10:32

mashirotan 发表于 2021-6-10 10:45

最烦评论差评然后给了好评的

xiongsuper 发表于 2021-6-10 10:50

正经人谁发评论啊

卿卿雅儿 发表于 2021-6-10 11:02

其实我觉得这种评论其实反而更有效。一个游戏下面如果大量好评写着“我是傻逼”,一般表示这游戏烂

自賠ニャン 发表于 2021-6-10 11:26

价格方面吃亏了,可能原价购买游戏过几天打折了,不懂版本单买DLC没买更便宜的DLC整合之类的 ...

一开始是这个意思,但最近应该已经演化成因为这几个字容易上热评,于是一堆人不分场合无脑在发
页: 1 [2] 3
查看完整版本: steam中文热评真是没眼看