观自在 发表于 2021-6-7 07:10

saintsimpler 发表于 2021-6-7 07:24

安卓套皮罢了。原生,miui,yunos,color os,one ui,fuchsia,哪个都能做到

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-7 08:12

说的9000能同时跑4个游戏似地。
哦,1T版的M1 IPAD倒是能,我现在就能同时开原X崩X舟Xfgo

virusking 发表于 2021-6-7 08:20

没原神,但随手一开舰B+废狗+舟游+少前,各打一战(少前还是秃洞里的),再B站播个视频,全都后台留着,很离谱吗

伊森温特斯 发表于 2021-6-7 08:28

台球论坛网友 发表于 2021-6-7 08:31

御坂14084 发表于 2021-6-7 08:43

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-6-7 08:49

我都被楼上搞迷糊了...同时四个游戏不杀后台是常规操作吗没用过高端安卓手机

yxch 发表于 2021-6-7 09:01

手机里一个游戏都没有的鸿蒙用户表示,升级到鸿蒙之后购物app的重载概率下降了,不过考虑到我都是轻度使用,说不好是系统性能提升了还是只是后台策略变了。

zhenniuren 发表于 2021-6-7 09:08

virusking 发表于 2021-6-7 09:20

dejavuuuuuuuu 发表于 2021-6-7 08:49
我都被楼上搞迷糊了...同时四个游戏不杀后台是常规操作吗没用过高端安卓手机 ...

刚甚至在原来的条件上再加了拍照片+摄影,也没杀

saintsimpler 发表于 2021-6-7 09:23

我都被楼上搞迷糊了...同时四个游戏不杀后台是常规操作吗没用过高端安卓手机 ...

当然不是,就我说的那几个ui一个都做不到。那个一加的兄弟提到的游戏根本没啥负载的,光原神就抵得上舰舟前了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lucky117 发表于 2021-6-7 09:30

牛 逼 了

兰开夏 发表于 2021-6-7 09:36

关键开个拍照试试看,神也给你杀了

土豆麻辣人 发表于 2021-6-7 09:42

华蝶风雪 发表于 2021-6-7 09:44

还以为是4个小窗同时开

观自在 发表于 2021-6-7 10:47

走在路上 发表于 2021-6-7 10:54

这有啥好扣分的……华为PTSD也太严重了吧

银光闪耀 发表于 2021-6-7 10:59

7七麦 发表于 2021-6-7 11:11

观自在 发表于 2021-6-7 11:12

kotori68 发表于 2021-6-7 11:14

我同事说斗地主打到一半没声音了

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

wuuuuuud 发表于 2021-6-7 11:14

一加后台策略可能有bug啊,我的7p android11,开方舟或者原神锁个屏都可能要重进游戏

Nanachi 发表于 2021-6-7 11:19

不打手机游戏,没感觉。

某些软件还不乐意让他后台待着呢,都给我进黑阈

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-7 11:22

virusking 发表于 2021-6-7 08:20
没原神,但随手一开舰B+废狗+舟游+少前,各打一战(少前还是秃洞里的),再B站播个视频,全都后台留着,很 ...

笑死,你这几个水平的手游阿猫阿狗的8G手机都能留着。

月千一夜 发表于 2021-6-7 11:34

华为ptsd论坛名不虚传

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

gugu135 发表于 2021-6-7 11:41

平贺才人 发表于 2021-6-7 11:46

gugu135 发表于 2021-6-7 11:41
本来就是看内存多少的事儿,牢厂以前12g都不留后台的吗?

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的...

菊花基本没有12G的

virusking 发表于 2021-6-7 11:49

观自在 发表于 2021-6-7 10:47
主楼四个3D游戏,你这里四个卡牌

—— 来自 HUAWEI CDY-AN90, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

行我专门把原神下了,最高特效,最后再加个拍照和摄影也没杀一个,你看成不成?
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1zC8qTnYoIHFB2kNWW3HKbA 提取码:6l6p--来自百度网盘超级会员V6的分享

PS:甚至百度云传完发完这回复也一个没少

whzfjk 发表于 2021-6-7 11:51

非教徒 发表于 2021-6-7 11:54

手机鸿蒙确实牛,就是不开源...

Onelooker 发表于 2021-6-7 11:55

不杀后台确实挺实用的,大部分弱智系统一个淘宝就能把你后台杀干净
不过不妨碍我花花ptsd

绯樱月姬 发表于 2021-6-7 12:01

这不是后台策略的问题吗?这也能吹开天辟地?

卡普空 发表于 2021-6-7 12:04

saintsimpler 发表于 2021-6-7 07:24
安卓套皮罢了。原生,miui,yunos,color os,one ui,fuchsia,哪个都能做到

没什么了不起的,小米早就做到了

卡普空 发表于 2021-6-7 12:06

银光闪耀 发表于 2021-6-7 10:59
重载率对比之前提升实打实
之前emui杀后台接近傻逼苹果了
这点提升挺不错的 不过这和鸿蒙无关吧

我觉得确实可能是为了下一版EMUI准备的技术,但是既然有了鸿蒙,那就再也不需要EMUI了。

virusking 发表于 2021-6-7 12:10

绯樱月姬 发表于 2021-6-7 12:01
这不是后台策略的问题吗?这也能吹开天辟地?

因为菊系一向调度极其保守,所以有人惊为天人很正常

LMBS 发表于 2021-6-7 12:30

试了下,k40只算后台不杀的话,开着原神 邦邦 新的拉拉 世界计划 舰B summerpockets B站也没问题
其实现在手机性能真还行,用miui+可以世界计划 拉拉 天地劫同时开自动都没问题,虽然是挺卡的

Tree洞 发表于 2021-6-7 12:40

不是很懂,这不就相当于以前有后台就杀,现在懒得杀了了吗?具体牛逼在哪里?

qieyifonger 发表于 2021-6-7 12:46

有困难要上,没有困难创造困难也要上

真的…已经是爸爸的形状了~

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lixkang 发表于 2021-6-7 12:55

好久没用手机上原神了,我记得原神挂后台不动久了(大概10分钟),就自动断开链接了,原神挂后台似乎没啥意义。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 鸿蒙的后台管理