十鬼蛇王马 发表于 2021-6-7 13:38

ycwzq 发表于 2021-6-7 13:44

借楼问一下,当时P40折腾半天好不容易装上了谷歌全家桶,升了鸿蒙以后是不是还要重新再折腾一遍?

virusking 发表于 2021-6-7 13:46

十鬼蛇王马 发表于 2021-6-7 13:38
你们黑鸿蒙都不做功课的吗,鸿蒙牛逼的地方是手机打开原神投屏到平板上玩,再开一个fgo在手机上玩,不是简 ...

首先主楼视频就是想展示后台不杀,其次你说的这个三星S10就能用小窗和Dex实现了

allenz2 发表于 2021-6-7 14:01

试了下Xperia5II,不开原神其它三个进游戏都没问题,开着原神进游戏后台还能挂着一个,考虑到索尼非常保守的温度控制策略和8G内存,其它大内存旗舰激进一点完全可以都开着,不能判定为鸿蒙的什么特色。

dllplayer 发表于 2021-6-7 14:28

bodul 发表于 2021-6-7 14:43

阿滑大慈大悲不给花士奇斩后台了 感激涕零

言可 发表于 2021-6-7 14:50

借楼问一下,当时P40折腾半天好不容易装上了谷歌全家桶,升了鸿蒙以后是不是还要重新再折腾一遍? ...

不用https://p.sda1.dev/2/7ca4cc49cab41c25d917b6fc37d4695f/IMG_CMP_75021523.jpeg

节操丢失 发表于 2021-6-7 15:01

杀不杀后台看各家策略,手机因为续航问题基本都是要杀的
还有安卓本来就是可以多任务的,只是在手机上没太大意义

依旧ing 发表于 2021-6-7 15:05

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-7 11:22
笑死,你这几个水平的手游阿猫阿狗的8G手机都能留着。

别的游戏我不管,我就跟你说一嘴少前

这游戏下兔洞时候持续几个小时是家常便饭,我退坑前打迷镜守卫打了两天

配合1.5个程序员的优化水平,长时间少前不闪退的手机至少不会是阿猫阿狗的水平。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

血色秋叶 发表于 2021-6-7 15:23

dllplayer 发表于 2021-6-7 14:28
看到个图..说黄油安不上..
不知真伪

要关了纯净模式吧

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

dllplayer 发表于 2021-6-7 15:44

银光闪耀 发表于 2021-6-7 15:49

yxch 发表于 2021-6-7 15:49

说关了纯净也不行..而且说本身没有白名单机制..APP被ban了也没法解除
我手头也没有华为手机...只是个道听 ...

apk文件有吗,发给我我给你试一下

银光闪耀 发表于 2021-6-7 15:50

dllplayer 发表于 2021-6-7 15:58

saintsimpler 发表于 2021-6-7 16:21

说关了纯净也不行..而且说本身没有白名单机制..APP被ban了也没法解除

假的,从粉色,绿色,草字头到黄黑标题,没有不能用的,各种奇怪的直播和自制小游戏也没问题

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

十年一觉 发表于 2021-6-7 16:36

提醒各位检查一下历史记录,这个@朽木 老阴逼了,会找快过期的帖子偷偷扣鹅,小学生吗。

伊森温特斯 发表于 2021-6-7 17:00

deepview 发表于 2021-6-7 17:34

太牛啦

—— 來自 samsung SM-G9750, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.3

t222 发表于 2021-6-7 17:42

这就是坑比神器?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-6-7 17:56

扯淡

DraQin 发表于 2021-6-7 18:00

借楼问一下,当时P40折腾半天好不容易装上了谷歌全家桶,升了鸿蒙以后是不是还要重新再折腾一遍? ...

不用,但请注意未预装谷歌服务的机器升了以后不要退出谷歌账号,否则无法再次登录,必须退回EMUI登上再升

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨雪崩 发表于 2021-6-7 18:11

首先主楼视频就是想展示后台不杀,其次你说的这个三星S10就能用小窗和Dex实现了

—— 来自 OnePlus IN20 ...

暴论
三星不管是dex还是flow都垃圾的1P
完全没有我当时借朋友电脑弄华为share一半舒服

ToTheGlory 发表于 2021-6-7 23:11

—— 来自 OnePlus IN20 ...

你说这话脸红了么 估计是黑脸🌚 你那一套那垃圾体验真上不得台面

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

virusking 发表于 2021-6-7 23:21

ToTheGlory 发表于 2021-6-7 23:11
你说这话脸红了么 估计是黑脸🌚 你那一套那垃圾体验真上不得台面。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN10, Android...

你们吹后台留几个进程这种理所应当的事的不脸红,哪轮得到我呢。顺便说下我双开帮朋友打秃洞其中一个用的就是Dex,没啥毛病啊,当然随机线体验差因为那个是USB2.0的,换个3.0的就成(反正不限制笔记本品牌)。和Tab的联动倒没试过。

飞侠小黑 发表于 2021-6-8 13:50

virusking 发表于 2021-6-7 23:21
你们吹后台留几个进程这种理所应当的事的不脸红,哪轮得到我呢。顺便说下我双开帮朋友打秃洞其中一个用的 ...

你说的理所当然指的是一加吗?我用的12g的一加砸没发现有这么牛逼呢

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

virusking 发表于 2021-6-8 14:15

飞侠小黑 发表于 2021-6-8 13:50
你说的理所当然指的是一加吗?我用的12g的一加砸没发现有这么牛逼呢

—— 来自 OnePlus KB2000,...

29楼录像,我都给你们录了还这么硬吗

朔方原的星MK.2 发表于 2021-6-8 18:42

https://b23.tv/yeeWKR  和平精英、 原神、 王者荣耀、 崩坏3、 阴阳师、 斗地主+录屏随便切

还有个六开的视频鸿蒙实际使用测评帖沉得都好快啊,看得出来泥潭既喜欢聊鸿蒙又不爱聊鸿蒙

战狼PTSD 发表于 2021-6-8 19:16

观自在 发表于 2021-6-8 19:37

lawsherman 发表于 2021-6-8 19:52

战狼PTSD 发表于 2021-6-8 19:16
突然想起来以前安卓吹比就是多任务,不像IOS是墓碑后台。
怎么到现在变成这样了 ...

因为有几大毒瘤app,就是卡

virusking 发表于 2021-6-8 20:10

观自在 发表于 2021-6-8 19:37
主楼:王者荣耀、原神、和平精英、穿越火线。

你:我也能同时运行四个抽卡手游。
吹鸿蒙可以,但吹这个特性,搞得感觉都没用过别家调度正常的旗舰机子没玩过的可能理解不了舰B和少前优化有多烂,尤其开了60帧后。另外我感觉也都不傻,开相机杀后台iPhone没开几个都扛不住,咋就没人当回事呢。另外看我这么辛苦能加个鹅吗?原神这游戏都下了两次,还下了次三崩子
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。 链接:https://pan.baidu.com/s/1BPfpxvdLGoYRapRhgwz2Uw 提取码:j0gh--来自百度网盘超级会员V6的分享

czp88 发表于 2021-6-9 01:44

virusking 发表于 2021-6-8 20:10
吹鸿蒙可以,但吹这个特性,搞得感觉都没用过别家调度正常的旗舰机子没玩过的可能理解不了舰B和少 ...

他意思是让你同等测试环境吧。。你也弄相同游戏测试出效果不就行了,,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 鸿蒙的后台管理