laotoutou 发表于 2021-6-8 14:51

tyx776 发表于 2021-6-8 14:44
开玩笑我gtx1080都没法4k60稳

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

可能玩的时间短,q不频繁吧。
我是真的觉得能流畅4k。开了freesync。
你是不是把抗锯齿打开了,渲染调的1.0以上?

tyx776 发表于 2021-6-8 15:15

laotoutou 发表于 2021-6-8 14:51
可能玩的时间短,q不频繁吧。
我是真的觉得能流畅4k。开了freesync。
你是不是把抗锯齿打开了,渲染调的1 ...

是啊全部最高。特效卡成狗。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

psi2001 发表于 2021-6-8 16:11

laotoutou 发表于 2021-6-8 16:47

tyx776 发表于 2021-6-8 15:15
是啊全部最高。特效卡成狗。

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

先把抗锯齿关了。元神4K下没用。

我显示器支持的freesync范围是40~60。正好能激活。
所以不满60振看起来也还流畅。如果调到40一下,就不行了。

laotoutou 发表于 2021-6-8 16:48

看来A卡真的战未来。
588还能打磨到玩4K

tyx776 发表于 2021-6-8 17:29

laotoutou 发表于 2021-6-8 16:47
先把抗锯齿关了。元神4K下没用。

早不玩了,就说那么个事。

hunkd4 发表于 2021-6-8 17:36

各类论坛总有一堆说不上4K就是马赛克画质的人,真相知道是不是个个都是3090,还是说根本就不玩游戏。4K玩3A甜品级显卡根本带不动。

kuleisite1992 发表于 2021-6-8 18:08

hunkd4 发表于 2021-6-8 17:36
各类论坛总有一堆说不上4K就是马赛克画质的人,真相知道是不是个个都是3090,还是说根本就不玩游戏。4K玩3A ...
4K可以用整数缩放在1080P底下愉快玩耍啊

我对比过27MK430和27UL850,俩摆一块,都开整数缩放玩1080P游戏,无论是文字还是图像,都是27寸的情况下还是4K清晰,哪怕是四合一像素显示。

塔奇克马 发表于 2021-6-8 18:25

kuleisite1992 发表于 2021-6-8 18:08
4K可以用整数缩放在1080P底下愉快玩耍啊

我对比过27MK430和27UL850,俩摆一块,都开整数缩放玩108 ...

整数缩放不是像素游戏用的吗?其他游戏也能用吗?

midearth 发表于 2021-6-8 22:26

psi2001 发表于 2021-6-8 22:53

页: 1 [2]
查看完整版本: 4K显示是不是最起码也要3060?