neptunehs 发表于 2021-8-26 19:49

smlszh 发表于 2021-8-26 18:23
主要是法术打不到boss 最后还是只能用兵莽
1代打到后面加成还是足够恐怖的 6,70p一个地泉几万物理伤害 没 ...

但是会有你抽不到地泉卷轴的问题 传奇跟暗黑面我都试过

戎装公主倒是早晚能挖出来 至于北方勇士我没玩过法师

一个没有地泉的法师 不考虑无限末日流 战斗力是要减少差不多一半的

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

EiTa 发表于 2021-8-27 09:43

昨晚买了个一代试了下 英雄的攻击防御是加成在全队的吗?

nooooooo 发表于 2021-8-27 10:10

4591 发表于 2021-8-27 10:11

kuglv 发表于 2021-8-27 11:37

4591 发表于 2021-8-27 10:11
你们不考虑毒云火烧之类的dot吗,对于大数量的低级兵种比直伤魔法强力多了。 ...
公主开始才改成百分比伤害,但是因为要放辅助魔法,除了少数流派都空不出什么精力来专门放dot,黑暗面的话强力魔法太多了反而轮不到毒火这种

kuglv 发表于 2021-8-27 11:40

是,点开兵种面板可以看到加成

EiTa 发表于 2021-8-27 13:15

kuglv 发表于 2021-8-27 11:40
是,点开兵种面板可以看到加成

带兵的格子是一共那点吗 感觉打起来的棋盘也挺小的

kuglv 发表于 2021-8-27 13:45

这游戏镜像、召唤、复活类能力比较多,而且不只是英雄,很多兵种都有召唤系能力,所以实际打起来的话部队规模会比你的格子大不少,战场大小的话因为大部分兵种移动力都不是很高,即使是飞行兵也很少能做到和英雄无敌系那样一回合下底的,这个战场大小也还算好,而且战场形状不是固定的

jbjack1215 发表于 2021-8-27 13:51

对,这系列就是带兵打仗
这作棋盘感觉比以前小了一半,但多了很多地形

neptunehs 发表于 2021-8-27 14:14

一代这大小其实正好
我的意见就是除了黑龙以外的兵种都不能一回合从左边到右边的大小就是合适 而不是现在2代这样狗都能从最上面跑到最下面咬人倒回去

另外一代不少移动力不怎样的兵种都会配个跑步 加上装备跟加速魔法也足够快参战了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bsdlxy 发表于 2021-8-27 14:20

一代有官中吗?

kuglv 发表于 2021-8-27 14:27

一代有官中吗?

有官方繁中但是因为技术力问题导致用官中容易游戏崩溃...而且一些文本的字体也特别小,个人建议是调英文版打民间汉化补丁

KT-7 发表于 2021-8-27 16:37

兵力堆叠问题可以考虑P蛇的战场宽度

Mr.BBWoLf 发表于 2021-8-27 17:26

这游戏小碎步真是令人高血压,假如有100小时流程至少60小时都是浪费在跑路捡垃圾上。王城还有个地方自称景色优美,定睛一看确实还不错,但谁还有闲心看风景,熬着小碎步舔图捡垃圾才是最重要的

Rinne70 发表于 2021-8-27 17:32

跑路太恶心了,至于限制兵力堆叠是为了方便做数值,我个人是持大力赞同态度的。

蒼銀 发表于 2021-8-27 17:35

看到了楼上有说和河洛相似的,想问下支线数量多吗,和河洛相比呢

jf8350143 发表于 2021-8-27 18:04

大概玩了五六个小时,其实跑路速度我是觉得还行……主要是路比较绕。五个带兵格子有点少也挺难受的。

另外就是贼穷……升级补兵就基本没钱了,想买新兵种就更难了,本来想把开场那堆秩序换成野兽,结果根本没钱买……

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-8-27 18:09

升职加薪 发表于 2021-8-27 18:11

h1r0 发表于 2021-8-27 18:12

其实他这地图的地点密度我是挺喜欢的,很舒适,但这个I社水平的移动,犄角旮旯放钱的垃圾设计给毁得很彻底

升职加薪 发表于 2021-8-27 18:19

Mr.BBWoLf 发表于 2021-8-27 18:21

jf8350143 发表于 2021-8-27 18:04
大概玩了五六个小时,其实跑路速度我是觉得还行……主要是路比较绕。五个带兵格子有点少也挺难受的。

另外 ...

确实,刚有一场,打完救兵花570,战斗奖励550

kuglv 发表于 2021-8-27 18:26

升职加薪 发表于 2021-8-27 18:19
而且我觉得游戏画面并不差啊,看到红迪有认同的很欣慰

主要是美术少了一丝幻想味,现在这样你说算不算奇幻吧,那肯定算,但是像英雄无敌最新那几作那样的风格才是我预期中的发展方向

jf8350143 发表于 2021-8-27 18:29

下个补丁增加难度选项还有……快速保存功能。

我就说我按了半天f5怎么一点反应也没有的,居然没做这个功能还行

—— 来自 S1Fun

升职加薪 发表于 2021-8-27 18:39

Mr.BBWoLf 发表于 2021-8-27 22:30

玩家操控的食尸鬼的处决有什么讲究吗

玩到亡灵高级兵体验关打不过去
过了,原来是冲的位置不对

jf8350143 发表于 2021-8-28 06:43

这装备栏位设计了这么一堆给的装备怎么还是这么少。我都十一级了还是有三分之一的格子空着或者穿的初始新手任务给的垃圾

—— 来自 S1Fun

不见不散 发表于 2021-8-28 08:23

backto95 发表于 2021-8-28 08:34

这作最强兵种是带挑衅的那几个,没有之一。挑衅是全图有效,意味着只要躲后面放,用障碍物防下远程,前两回合就是白嫖。两回合下来对面基本也就些残兵了。后面还有矮子骑这种高主动的挑衅兵,在红龙减对面主动加持下基本可以保证比对面所有兵先动。

感觉后面补丁肯定要改,不然从开始带挑衅的兵起基本是平推了。。

jf8350143 发表于 2021-8-28 08:58

backto95 发表于 2021-8-28 08:34
这作最强兵种是带挑衅的那几个,没有之一。挑衅是全图有效,意味着只要躲后面放,用障碍物防下远程,前两回 ...

敌人也会用挑衅的,所以一定要尽快点出2级驱散,可以驱散挑衅的buff,否则很容易被对面白嫖

升职加薪 发表于 2021-8-28 09:01

七千星 发表于 2021-8-28 11:13

角落放垃圾的设计真的垃圾,而且还不给你小地图,逼你MMM,有意思吗
本来想新开个走混沌权力路线的村姑,结果村姑只能选秩序分支,权力不给选,没意思

莱纳斯 发表于 2021-8-28 13:08

我真没有想到这个游戏的套装是跟着你的倾向选择走的,通关了直接一堆花脚乌龟,最气人的是我最喜欢的那个的秩序阵营的太阳之盾套成了6等1

otaku21126 发表于 2021-8-28 13:31

咨询一下这一作模型美术资源多不多啊
个人对打个几十小时角色模型没变化的游戏非常不耐烦

含恨未了切莫死 发表于 2021-8-28 13:33

到目前为止1800个评论,考虑到差评较多,销量5万不能再多了,后续也堪忧,可以说这作在PC上已经完蛋了。不过这作本来就是为主机开发的,说不定主机的玩家喜欢呢

莱纳斯 发表于 2021-8-28 13:40

otaku21126 发表于 2021-8-28 13:31
咨询一下这一作模型美术资源多不多啊
个人对打个几十小时角色模型没变化的游戏非常不耐烦 ...

不知道你说的美术资源是指啥?
npc撞脸严重
但主角的衣服是精心设计的,每一件装备都是纸娃娃。挂件里项链和戒指应该看不到我没法把角色拉近了看,但腰封却是完美纸娃娃了的

最后我要强烈批评的是,2021的游戏了,你穷或者没有时间做幻化我可以理解,但头盔不能隐藏什么鬼,对话里一个铁罐头很好看?

人生败犬河大吉 发表于 2021-8-28 14:33

借楼问一下 有没有传奇的大型MOD或者MOD整合 虽然知道交错世界内容更多玩法更丰富,但实在不想玩女主。

升职加薪 发表于 2021-8-28 15:00

前田利家 发表于 2021-8-28 15:03

战斗部分不如以前好玩,探索又很无聊,感觉顶多及格分。

尘落樱飞 发表于 2021-8-28 15:25

一代有官中吗?

繁中+民间的繁转简
民间的英转中褒贬不一
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 发售了,改为《国王的恩赐2》专楼