你号又双叒没了 发表于 2021-6-4 16:41

根据我多年的奶片经验,确实是不太需要
能打过的队有奶是如虎添翼,打不过的队拼命吃鱼鳞都救不过来

宅音 发表于 2021-6-4 16:48

巨佬自己打呗,打什么联机

Tackstone 发表于 2021-6-4 16:55

关巨佬什么事,现在伤害上来了都是秒人,奶不奶得回有目共睹,真想辅助搞把狗狗弩打异常都比当纯奶妈有用。

GALLADE 发表于 2021-6-4 16:56

这个多人组队打得没单人快报酬不见得比单人多牛逼点的都在单刷的共斗游戏还讨论起战法牧来了

DKD 发表于 2021-6-4 16:58

Edvinno 发表于 2021-6-4 17:12

那点奶是吹耳塞的时候捎带手白送你的,带奶笛吃个击晕猫饭,全队耳塞去敲头不快乐吗

jesuswjx 发表于 2021-6-4 17:31

要辅助我觉得整个眠麻晕一条龙的片手或者轻弩好一点。。四个人上去一起揍木桩不是省心多了。这游戏又不是wow,除了大剑之外基本都没法顶着伤害打,本来挨揍掉血那个就少输出 还要再多一两个在旁边专门加血的?是嫌打怪时间太短不过瘾吗?

zhssf 发表于 2021-6-4 17:33

你换个思路,总比他拿个武器上去送3猫强是不是?组队打多了队友就算输出不行,但是专门躲奶队友不送猫就算不错了

神他妈的开胃菜 发表于 2021-6-4 17:35

不用 常备3个大粉看到了撒一下就差不多了

kinta 发表于 2021-6-4 18:41

mh大部分怪没有固定仇恨,最怕一个划水的喜欢跑到地图另一边围观,根本没法玩

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

zxlice 发表于 2021-6-4 18:41

xx喜欢玩猫辅助

Heero_Z 发表于 2021-6-4 19:07

看来相当一部分多人玩家的游戏理念是拒绝躺平

—— 来自 Sony XQ-AT51, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

theyoung 发表于 2021-6-4 19:28

不毛就不错了,要求那么高干什么

windlikeman 发表于 2021-6-4 19:38

极贝就是要奶打的啊(虽然我过的那把是1T3DPS)

yuusuke 发表于 2021-6-4 19:46

如果队友是3个瞎几把打的 配个奶妈挺好的

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-6-4 19:48

其实你可以去玩玩mhw,mhw很多后期怪都加入了传统网游的设定,这时候辅助奶妈就变得很不错了,比如打黑龙的时候,有个好奶妈可以有效减少三猫率,mhr现阶段的怪物设计奶妈确实基本没有意义,不过控制手不管哪作怪猎,想要速刷都是非常必要的存在

MogamiRinko 发表于 2021-6-4 19:48

icewolf01 发表于 2021-6-4 19:53

野人场遇到一个奶笛大佬还是很爽的

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:16

icewolf01 发表于 2021-6-4 19:53
野人场遇到一个奶笛大佬还是很爽的

等你穿天慧套跟奶笛打完再说吧

古代人皮克 发表于 2021-6-4 20:20

有个辅助武器打状态舒服很多啊 都四人联机了又不差那一点输出

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

星の騎槍 发表于 2021-6-4 20:20

天彗套的巨佬为什么不单刷呢?好奇

xzhlj0325 发表于 2021-6-4 20:26

穿天慧套竟成巨佬,游戏理解又加深了

烂菊花 发表于 2021-6-4 20:28

星の騎槍 发表于 2021-6-4 20:37

编辑

icewolf01 发表于 2021-6-4 20:44

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:16
等你穿天慧套跟奶笛打完再说吧

所以这游戏是一定要穿天彗套么?我打近战还总被重弩打断呢,总不能说重弩没有存在意义

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:45

icewolf01 发表于 2021-6-4 20:44
所以这游戏是一定要穿天彗套么?我打近战还总被重弩打断呢,总不能说重弩没有存在意义 ...

你爱穿不穿啊 防最高我凭什么不穿

icewolf01 发表于 2021-6-4 20:48

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:45
你爱穿不穿啊 防最高我凭什么不穿

这不就是“关我屁事”和“关你屁事”的问题
你爱穿不穿关我屁事
我爱穿不穿关你屁事
so

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:51

icewolf01 发表于 2021-6-4 20:48
这不就是“关我屁事”和“关你屁事”的问题
你爱穿不穿关我屁事
我爱穿不穿关你屁事

那你之前回我干嘛呀

icewolf01 发表于 2021-6-4 21:00

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 20:51
那你之前回我干嘛呀

……我是不是该原话回给你

theyoung 发表于 2021-6-4 21:09

都联机了还在乎这10%的伤害?

cxasuka 发表于 2021-6-4 21:15

需要啊,联机不就是图个迫害队友,自然正面直接上,猫了就嫌奶妈菜

kxh007458 发表于 2021-6-4 21:26

为啥不开月影风灵呢?秒杀岂不是更快?

正直的黄瓜 发表于 2021-6-4 21:32

奶妈我觉得是有帮助的,但是那种只站在旁边吹BUFF,不上去打怪的笛子我是见过的,那种真的是没啥卵用。

戏言罢了 发表于 2021-6-4 21:39

千本blur 发表于 2021-6-4 21:57

MH的狩猎和瑞德副本是两个玩法,奶的选择就没那么重要了。

liliguo1 发表于 2021-6-4 22:19

现在又没有啥怪四个人的粉管不过来的
奶的必要性只有以后出点什么怪大范围难以规避的伤害才能体现
个人希望是别体现了毕竟网游模式的怪真的恶心

Corruptwing 发表于 2021-6-5 03:23

联机只要你不是唯一一个扩散重弩,或者游山玩水抓虫钓鱼不来帮忙,或者穿辣鸡装备送三猫
总是有点用的
辅助哪怕不回血吹个霸体高耳攻防UP会心UP也很爽

新庄運切 发表于 2021-6-5 03:34

边打边奶能接受
以前群里有一个人玩世界笛子就是那种站在旁边see,血量下去了吃个药拉满吹吹攻大隐身衣整备拉满这种。绝大部分情况明明不会死人还吃药,打完还在群里装逼说没他早灭了,打过两把被我怼了几次就没再也没出来了
还是个PS4改存档玩家

鱼肉丸子 发表于 2021-6-5 03:40

你找野人联机就该调整好心态我遇到过无数输出厉害的大佬 与其半瓶醋对着野人要求那么多

不如提高自己让野人觉得你输出很屌

gutzz 发表于 2021-6-5 06:11

真要说队友游戏体验那奶妈还真不如大神岛效率至上的话4g那种三重弩一神岛定番百四的效率才是组队最优解

—— 来自 S1Fun
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MH这种游戏真的需要奶妈当辅助?