8604132000 发表于 2021-6-4 14:17

MH这种游戏真的需要奶妈当辅助?

笛子这种也就算了。偶尔吃了大招看血量丢个粉还行。最好的辅助不都是伤害拉满尽快杀完吗。

为什么会有人想着当个辅助不输出呢?

konev 发表于 2021-6-4 14:18

陪太子读书。

windtrack 发表于 2021-6-4 14:18

rubinliu 发表于 2021-6-4 14:20

低情商:我打不中怪,我输出不行,我想划水了
高情商:我这把辅助打得怎样?

otakun 发表于 2021-6-4 14:24

暴言:不需要,而且鄙视在MH里当“纯奶”还说得自己劳苦功高一样。
多个人认真打,砍多一刀都可能加快硬直,倒地,打得更舒服。

战狼PTSD 发表于 2021-6-4 14:26

LSDN 发表于 2021-6-4 14:27

野队有奶妈安心多了

最好不说 发表于 2021-6-4 14:28

菲泽k 发表于 2021-6-4 14:28

答案是:可以不要。
其实什么闪光弹和陷阱也可以不用。你完全可以当做动作游戏玩。但是大多数人都是把MH当作公斗游戏耍,这些东西对于他们来说才是MH吧。

KENN 发表于 2021-6-4 14:29

你刷过护碎么

Tackstone 发表于 2021-6-4 14:31

也就世界那俩联动怪有出场的空间,尤其是鹿首精。崛起还这么玩的属于世界玩下来的教条主义了,MH系列的辅助向来都是主控制,不存在奶妈定位,谁猫谁菜。

不可避免 发表于 2021-6-4 14:32

MH其实也有奶妈的,就是拿着麻片身上带满陷阱粉尘的那种。

frosta 发表于 2021-6-4 14:32

不说别的,就高难天彗
我自己太刀单刷普通天彗6~7分钟,应该不算慢了吧,出门救援高难天彗就打完过一次
换了奶笛没失败过

伤害拉再满三猫就是三猫谁管你哦

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

jimmytong 发表于 2021-6-4 14:35

完全没必要,野队联机有个控制反倒舒服很多。刚更3.0时候和同事联机高难他们老猫车,一气之下我就换上榴弹打眩晕,顺畅了好多,不过远程一下带走,我打的时候倒是精神非常集中了

shirolin 发表于 2021-6-4 14:37

问题是奶妈也不一定只会奶啊,吹耳栓攻大会心也很舒服啊,这作笛子的输出也很够,只要不是堆纯奶配装,群奶都是相当于白送的。

woodcoin 发表于 2021-6-4 14:38

联机奶妈没必要
但是人家怎么玩也是人家的自由吧
又不是效率至上的游戏

wgoenitz 发表于 2021-6-4 14:38

MH不需要专属奶妈,这游戏的机制决定了高输出才是硬道理,纯奶妈拉低了dps,一般都是兼职

欠陷制品 发表于 2021-6-4 14:43

奶妈还算看得过去的,buff和血是真的加上了,打的不快至少能保证队友贪了刀擦擦屁股,见没见过出一身防御技能插个挑衅吹自己鳖壳厚的

ssobsb 发表于 2021-6-4 14:47

路人水平不就那样吗,伤害拉满但是菜的话,打不着不还是等于划水,不送猫就不错了,追求效率不如自己单刷

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ssobsb 发表于 2021-6-4 14:47

卡了

ahztb 发表于 2021-6-4 14:47

不需要,不如踢了
但总比营地挂机,怪物倒地了上来龙击炮+大桶爆弹轰飞队友的人好不是吗

dren_zheng 发表于 2021-6-4 14:48

Deay店长 发表于 2021-6-4 14:49

菜鸟之间玩,奶妈能大幅度提升游戏体验。但如果已经练习过很长时间后,奶妈就是包袱了。

奈奈未喵 发表于 2021-6-4 14:49

奶妈不需要 需要我这种带眠锤陷阱击晕术猫麻太刀插佯动主居合拔刀力3击晕3的队友

猫空 发表于 2021-6-4 14:55

奶妈不需要,但队伍里有个控制手还是很舒服的

杨千fa单推人 发表于 2021-6-4 14:57

奶妈一个人划水让全队不暴毙。。。我觉得作用还是有的
特别是mhr的百龙奶笛伤害并不算特别低。。可以回复系技能再外挂一套钝器
更不要说还能打头晕两次

我自己的划水百龙奶笛配装:

布里兰特 发表于 2021-6-4 14:59

flyzzhj 发表于 2021-6-4 15:10

杨千fa单推人 发表于 2021-6-4 14:57
奶妈一个人划水让全队不暴毙。。。我觉得作用还是有的
特别是mhr的百龙奶笛伤害并不算特别低。。可以回复系 ...

千万别来,劳资要出龙气效果

nohope 发表于 2021-6-4 15:18

正好最近冰原无聊弄了个笛子蹭任务,个人体感就是明显任务时间缩短,经常还没怎么打就结束了。

别的不说,攻特大yyds,直接全队伤害上升25%以上

什么你说奶,抱歉没有,自己喝药去,吹完攻特大我要上去敲头了

kara2000 发表于 2021-6-4 15:20

全程强走的快感很少人能抵御吧,虽然不一定比4个人都输出打得快,但体验肯定不一样

keytomylife 发表于 2021-6-4 15:21

passerjustby 发表于 2021-6-4 15:21

除了鹿首精和极贝1T2dps1奶配置,其他情况都不如多个输出

破碎的境界线 发表于 2021-6-4 15:26

打联机就是自己当个奶安全,野人基本都是cjb

虚无连斩 发表于 2021-6-4 15:35

自从动态血量后,只要不用强制联机,我就没怎么和野人组队了...能单刷还是单刷舒服...

我是地雷我自豪 发表于 2021-6-4 15:46

边境默默退出群聊

mahoro99 发表于 2021-6-4 15:59

woodcoin 发表于 2021-6-4 14:38
联机奶妈没必要
但是人家怎么玩也是人家的自由吧
又不是效率至上的游戏 ...

看楼里回复,各路配装贴,还有有事没事拿刷片的成绩diss一下铳枪和虫棍,你就知道是不是效率至上了
当然大部分情况下效率只存在于这些人对装备和鬼人三件套的执着上,实际上成天追求效率的这群人可能打的还没别人裸装快

不垃圾屌丝 发表于 2021-6-4 15:59

组野人打个百龙雷神龙三次过一次能怎么办,控制不了队友质量就只能提升自己了嘛

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

arx-7 发表于 2021-6-4 16:01

自己不带野人玩 又说奶没用
建议早日入职卡表删除笛子大改片手

Messiah_QY 发表于 2021-6-4 16:04

广域5是个好东西、最好人人都带
打鹿首之类的,耍大锤或者太刀一个喝药动作下去也是群回,这种队友越多越好。

黑之月 发表于 2021-6-4 16:16

不是必须,有也很好。
有人进来吹个耳塞耐绝还能加防补血,野队时候别人打起来体验肯定比同水平输出进来好啊。

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2 3
查看完整版本: MH这种游戏真的需要奶妈当辅助?