kara2000 发表于 2021-6-3 11:19

我觉得吧但凡仔细看过任务介绍就不会认为要去打水库上面的人马。中文版的野炊任务介绍做得很不错了,哪怕是带有文字解密要素的也做得很好,引导比黑魂那种不讲人话的不知道高明到哪去了。

kll85757 发表于 2021-6-3 11:30

nihilxp 发表于 2021-6-3 11:34

人马不用强制打的吧。逃课方法很多,B站都有不少,比如放丘丘在地上,然后用带电武器变成电丘丘,可以麻敌人到死(人马除外)。

CartmanLetters 发表于 2021-6-3 11:36

直接跟盖侬对线,盖侬死了你就不用攒武器了

hansel 发表于 2021-6-3 11:39

我玩的时候开始时也挺 to do list 的,就是一个个开塔

但是开塔过程中遇到的转移注意力的好玩的事情太多了,开了几个塔就害怕自己开得太快让快乐的时间变短

这个时候基本已经知道游戏乐趣了就可以随便玩了,一口气玩个一个礼拜是最爽的~

丿溟牌货 发表于 2021-6-3 11:44

CartmanLetters 发表于 2021-6-3 11:36
直接跟盖侬对线,盖侬死了你就不用攒武器了

好家伙 直接给人干劝退了

茶卡特尔 发表于 2021-6-3 11:59

打人马很容易啊,骑上去然后双手剑大风车就行了

超人越神 发表于 2021-6-3 12:05

不看任务说明,人鱼村那个只是要你捡剑和拍照,不需要你打人马。如果一般走沿路的提示,人鱼村会是你打的第一个神兽,身上顶多士兵剑或蜥蜴回旋镖,硬打多半会破产。实在要打也不是不行,1是练好盾反-射头-拿最后的武器骑背,这样就能无损杀人马了,实在太菜不会盾反,可以跑到人马附近的小坡上,每次都跳下来林克时间射头+骑背,这里一直下雨没法生火,以后的人马都可以原地生三份木材的火,利用上升气流原地起飞林克时间射头。至于顺闪,盾闪等一些玩家后期开发出来的奇技淫巧,你就别想了。PS:实在想逃课,跑地图右下角去摘榴莲做5个榴莲的料理,血直接加满上限,做几十个所有的怪物都只是A上去而已了

ammk 发表于 2021-6-3 12:10

dlc有个挂,去竞技场拿梅祖拉面具
普通玩法就开地图,就靠着基础4技能爬塔还可以熟悉机制
如果嫌麻烦就先去西北的鸟人村拿原地起飞,爬山爬塔、暴力破解迷宫

theyoung 发表于 2021-6-3 12:22

不要问我们怎么玩,问问自己想怎么玩。

theyoung 发表于 2021-6-3 12:22

不要问我们怎么玩,问问自己想怎么玩。

棺材叔叔 发表于 2021-6-3 12:28

要有高等级武器才能打到血,其他都是刮痧,而且初期装备差很容易被秒。。哦,lz玩魂的啊,那装备随意了

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

李可 发表于 2021-6-3 12:28

izumilee 发表于 2021-6-3 12:28

我是先逛图,把能开的塔都开了,然后目力所及的神庙能拿都拿了,有点装备 血都上去了,然后开更多的塔和神庙就好了。。。如果实在不行,弄一套amiibo卡?

heseran 发表于 2021-6-3 12:53

随便玩,没错就是随便玩,想起啥干啥,中途会碰到别的吸引你去的地方。所以说随便玩就对了,或者找神庙和呀哈哈。

我被骗了五块钱 发表于 2021-6-3 13:02

我记得那边的人马别说不用打了,你别的地方雷箭搞得多甚至都不用去偷他的箭

MixRadio 发表于 2021-6-3 13:31

星降る森 发表于 2021-6-3 14:08

suregoose 发表于 2021-6-3 09:53
之前玩,普通怪的武器都看不上,好点带属性武器都是开宝箱的,但宝箱开完就没了。请问好武器后期都是去哪补 ...

有属性不等于好武器,森林塔传送点顶部插着把不错的大剑,湿地里有把会刷新的三连弓,后期的好武器都是人马掉的,人马击中下巴弱点后上背砍的那几下不消耗武器耐久,人马几个技能都不难盾反,熟练了就能速刷,沙漠女儿国可以买爆炸箭。实在打不过人马用波克布林武器也没什么丢人的,无非多砍几下咯

kara2000 发表于 2021-6-3 14:13

suregoose 发表于 2021-6-3 09:53
之前玩,普通怪的武器都看不上,好点带属性武器都是开宝箱的,但宝箱开完就没了。请问好武器后期都是去哪补 ...

各地的独眼巨人身上会带有皇家OO系列的装备
不同地点的人马应该有量产的最强武器
各种守护者掉的零件可以换古代武器装备
红月后都会刷新。

chivalry 发表于 2021-6-3 14:16

野炊当然是想怎么玩就怎么玩,想要神装就先去找神装,想解密就探索神庙

downnote 发表于 2021-6-3 14:25

啊对,可以参考漫画 迷宫饭 或者 葬送的芙莉莲,游玩的心态不是前者就是后者吧

GALLADE 发表于 2021-6-3 14:27

LZ,人生就是找个好工作,饭碗又铁收入又高的那种,其他的都是失败;然后买个房,背着30年贷款,其他的都是失败;30岁前结个婚生个孩子,胚胎阶段多检查确认啥毛病没有而且是男孩才生,其他的都是失败;然后买个好车,置换个大的学区房子,背上更多的贷款,其他的都是失败;烦恼一下从幼儿园学英语到小一会编程,其他的都是失败……

人生OL,这样就被你玩成功啦!

razielzyc 发表于 2021-6-3 15:22

razielzyc 发表于 2021-6-3 15:24

liekong 发表于 2021-6-3 15:29

野炊的爬山实在倒胃口。以往的刺客信条或者同类的地平线都随便爬,这里还要考虑体力分配不然就gg了。 ...

玩游戏本来就是戴脚镣跳舞嘛,体力限制算是一种软限制了,
你要是不爽,多采集几个精力蘑菇做体力料理什么的,嗑药流,爱爬哪里爬哪里

qratosone 发表于 2021-6-3 15:29

razielzyc 发表于 2021-6-3 15:31

razielzyc 发表于 2021-6-3 15:36

悬杪亭 发表于 2021-6-3 15:37

我感觉除了人马以外战斗老任都在鼓励不刚正面,以战略为主…剑之试炼看攻略前后的难度天差地别
人马的话只要箭够,理论上可以用一根树枝抽死,不断射脸-上背-跳下来躲技能-射脸…

冷泉夜月 发表于 2021-6-3 15:38

野炊的爬山实在倒胃口。以往的刺客信条或者同类的地平线都随便爬,这里还要考虑体力分配不然就gg了。 ...

野炊的爬山很有意思啊,真正让人感受到那句话的精髓“为什么要爬山?因为山在那儿”

youharugen 发表于 2021-6-3 15:47

呀哈哈可以增加武器容量吗,我以为是给个屎攒着换东西呢。。。

荒野之息就是要到处逛啊。。像我几个月拿起来一次,几年了才打了3个神兽
一开始都忘了塔可以开地图,一直在猜着地图玩。。。

pliee 发表于 2021-6-3 15:48

爬塔开地图,在去塔的路上整点呀哈哈和神庙

冷泉夜月 发表于 2021-6-3 15:56

youharugen 发表于 2021-6-3 15:47
呀哈哈可以增加武器容量吗,我以为是给个屎攒着换东西呢。。。

荒野之息就是要到处逛啊。。像我几个月拿起 ...

从双子山驿站出发去卡卡利科村的大道附近(靠近村口)有个巨大花椰菜伯库林,找它可以用克洛格果实换各种口袋的增加,武器盾牌弓箭都可以

蓬莱妹红 发表于 2021-6-3 16:02

爬山是游戏的精髓之一啊,完全没有其他游戏空气墙的限制,有体力限制才会有爬到顶端那一刻的那种畅快感

razielzyc 发表于 2021-6-3 16:06

伊斯坎达尔王 发表于 2021-6-3 16:16

买amiibo刷道具

jinyang411 发表于 2021-6-3 16:29

你只要学会爆头上背,武器就源源不断。再学会刷雷龙角,钱就不是问题。解决了资源问题,后面就随意打了

折中旗帜鲜明 发表于 2021-6-3 16:39

蓬莱妹红 发表于 2021-6-3 16:02
爬山是游戏的精髓之一啊,完全没有其他游戏空气墙的限制,有体力限制才会有爬到顶端那一刻的那种畅快感 ...

我记得地图边缘好像有空气墙?左下方那个阿xx山我印象中好像爬了一段就会有提示?

yangyus1 发表于 2021-6-3 17:09

你把野吹当个游乐场,进去想怎么玩就怎么玩就行了。
遇到困难不要怕,全部都有解决办法。
并且不存在唯一解,只要完成你就是最胖的

beer 发表于 2021-6-3 17:14

就佐拉那村子搜刮一番有剑有枪有弓,血月刷新,数值也合适前期开荒。还缺武器就从佐拉出发倒着走背刺一路上的敌人就行了吧。
野炊没有死亡惩罚的,不怕死到处跑就行,实在不行多带点料理吃。大师模式也不会回血,完全可以捅一刀跑出安全距离再回去继续捅。
另外RPG要素几近无,能升的就是增加容错率,真正成长的是玩家自己的技巧
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 荒野之息究竟该怎么玩啊