真实之影 发表于 2021-6-4 02:02

masterzx 发表于 2021-6-4 01:04
说真的,不知道有没有人开贴来数一下轨迹侠的罪行

如果轨迹侠只谈轨迹,只在轨迹领域发骚,那倒也算了,也 ...
没啥好细数的,就是到处钓鱼惹是生非呗。而在吹轨迹方面,星无火和他比只能算温和派了
我印象最早有的汇总记录应该是这个了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-734734-1-1.html
再后来就是为了棒子爹和废狗老师大战三百回合,差不多同时期开始提轨迹之后就变成现在这样了

415452356 发表于 2021-6-4 04:17

yueyut 发表于 2021-6-4 04:18

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 09:16

我就是LZ,蜂窝我没意见,但是以封禁的方法逼迫我自证无罪,我已经在内野投诉

https://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=2007891&page=1&extra=#pid51463643

之前没出来,是因为这个帖子的发展超出了我的掌控,不知道该如何回应
很抱歉我不是轨迹侠,让你们失望了,我觉得这是通过看历史发言就能简单分辨的事情。

古畑任三郎2015 发表于 2021-6-4 09:25

你用莫须有的理由钓鱼,管理员也可以彼之道还施彼身吧,求仁得仁
很公平

—— 来自 S1Fun

ロラン・ローラ 发表于 2021-6-4 09:33

28主题,692回帖,你叫管理员看完全部历史发言再封?有工资拿么多少钱一个月啊

masterzx 发表于 2021-6-4 09:34

ロラン・ローラ 发表于 2021-6-4 09:37

损着别人的牙眼,却反对报复,主张宽容

213专用 发表于 2021-6-4 09:38

LZ恶意钓鱼,塞了不冤。
至于轨迹侠就是该死,没什么问题。

woodcoin 发表于 2021-6-4 10:03

如果这种钓鱼贴也不塞还加那么多鹅
那么S1就真的烂到底了

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 10:06

自己也没调查求证过坛友是不是星无火小号就直接扣帽子
还洋洋得意钓鱼成功
现在却要管理员调查求证你是不是轨迹侠小号
你这双标是不是玩得太溜了

东英零 发表于 2021-6-4 10:35

陈玉礼 发表于 2021-6-4 10:38

翻翻自己头两页帖子是怎么好意思说出这番话的

cwlqxs 发表于 2021-6-4 10:51

封你的逻辑不就是你自己给人家扣帽子的逻辑?
就封你半个月还跳出来喊冤真是够难看的

A1LI 发表于 2021-6-4 11:09

真好意思说出这话……

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 12:19

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 10:06
自己也没调查求证过坛友是不是星无火小号就直接扣帽子
还洋洋得意钓鱼成功
现在却要管理员调查求证你是不是 ...
一年前一个创轨帖子,https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... %AD&page=3&mobile=2,66楼突然跳出来毫无征兆吹捧星无火,楼下的人都一脸蒙蔽说为什么突然要提星无火。昨天锤星无火的帖子,这位是第一个喊冤的,我的帖子里这位也是唯一一个能说出星无火详细汉化经历的,然后还和轨迹侠缠斗这么多楼。这能叫一点证据没有?
再次重申,给星无火洗地的没一个好东西,这次只是没有一锤定音的东西,下次看到你再卖力捧星无火臭脚还要锤

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-4 12:20

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 09:16
我就是LZ,蜂窝我没意见,但是以封禁的方法逼迫我自证无罪,我已经在内野投诉

https://bbs.saraba1st.com/ ...

但你证明了现在的轨迹厨有多脑残,谢谢你。

415452356 发表于 2021-6-4 12:46

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 12:53

一年前一个创轨帖子,https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... %AD&page=3&mobile=2,66楼突然跳出来毫无征 ...

怎么突然就没有一锤定音的东西了
不是有铁证一,铁证二吗,这就不铁了?
少转进我给星无火洗地,但凡我为星无火F社游戏翻译之外的事情说一句好话,你全家暴毙好吗

古典吉他 发表于 2021-6-4 12:57

这贴比游戏有趣多啦,有以前那味儿了。

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 13:02

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 12:53
怎么突然就没有一锤定音的东西了
不是有铁证一,铁证二吗,这就不铁了?
少转进我给星无火洗地,但凡我为 ...
别转移话题,也先别诅咒别人家人,太难看了。应该这样说:捧星无火臭脚的人,全家暴毙
正面回答:为什么去年要毫无征兆突然吹捧星无火?你之前一直狡辩你只吹国内汉化水平不吹星无火,可去年的帖子恰恰说明了当别人在吹国内汉化水平的时候,你慌不跌马上想拉来全安在星无火身上。

虽然轨迹侠该骂,但不代表和轨迹侠缠斗的你就能就此逃脱。无论你是星无火小号还是这个论坛里和星无火最接近的人,都你应该和星无火一起被万人唾弃。

takitaki 发表于 2021-6-4 13:10

还有第二季,摩多摩多

footmanpon 发表于 2021-6-4 13:10

有内味了,凡是......凡是......

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 13:10

回答好这个问题之前不要叫我了,你近身缠斗的战术对我没用

masterzx 发表于 2021-6-4 13:18

オルガピピック 发表于 2021-6-4 13:21

繼續來繼續來 遊戲區名偵探又來了

游皇雨宫莲 发表于 2021-6-4 13:32

一直以为星无火就是轨迹侠

医生狼多 发表于 2021-6-4 13:33

半个月是不是有点少

漆黑之花 发表于 2021-6-4 13:35

医生狼多 发表于 2021-6-4 13:33
半个月是不是有点少

半个月塞少了,争取个半年起步

布里兰特 发表于 2021-6-4 13:39

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 13:44

リンリー・グー 发表于 2021-6-4 13:02
别转移话题,也先别诅咒别人家人,太难看了。应该这样说:捧星无火臭脚的人,全家暴毙
正面回答:为什么去 ...

还在和星无火最接近的人那一套
轨迹侠自己也不否认星无火的翻译水平
是不是他也是捧星无火臭脚?天下人都是星无火吗?
承认星无火翻译的F社游戏吊打台巴子的翻译很难吗?

zerocount 发表于 2021-6-4 13:46

来了!嘉人们!
第一夜过去了!
这一夜双刀,死了个该死的轨迹侠!
lz死了又复活了。开始进入“表水”环节。

游皇雨宫莲 发表于 2021-6-4 13:53

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 13:44
还在和星无火最接近的人那一套
轨迹侠自己也不否认星无火的翻译水平
是不是他也是捧星无火臭脚?天下人都 ...

星无火是轨迹侠那一脉的开山鼻祖吧。
毕竟不把他批倒批臭轨迹侠很难取代他的位置

LeViandier 发表于 2021-6-4 14:05

这就是轨迹的魔力吗

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蒂芙尼的早餐 发表于 2021-6-4 14:11

谢谢你和轨迹侠
从现在起我只要看到轨迹系列就会想到轨迹玩家群体里不光有反社会人格+异常性癖者 还有人会用胡逼屌扯的论证指控另一个人是反社会人格+异常性癖者了

唧唧歪歪八卦阵 发表于 2021-6-4 14:12

游皇雨宫莲 发表于 2021-6-4 13:53
星无火是轨迹侠那一脉的开山鼻祖吧。
毕竟不把他批倒批臭轨迹侠很难取代他的位置 ...

什么?他们是有关联的人物吗?这关系错综复杂的,我莫不是卷入了他们的门派乱斗?

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

grantstage 发表于 2021-6-4 14:18

一年前一个创轨帖子,https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... %AD&page=3&mobile=2,66楼突然跳出来毫无征 ...

55楼提了星无火,所以这个人才说星无火的,就让你看成“毫无征兆”地跳出来转进星无火了?
真是话越多越暴露你是个憨憨。

轨迹翻译那些破事让你说得跟什么机密似的,实际早都是传烂了的公开文章,经典的无知小白瞎拜野鸡“大神”,B站那些“我终于独家首次挖掘出了n十年前猎奇/经典/传说中的游戏的惊人秘密!”应该非常适合你。连“零碧入坑”都好意思当做资历自吹更是令人窒息。

你所谓昨天锤星无火的帖子,这位是第一个喊冤的
实际发生的是轨迹侠@这位说他是星无火,然后他回帖说自己不是。

看你这些回帖也不像刻意说谎,真就饭圈附体连理解事实的基本能力都没有?尤其是“重申”那句,味太冲了,扣个洗地帽子就想大杀四方了,然而杀的人就是在科普轨迹翻译史而已也没给星无火说好话啊,是觉得科普错了?可你也没做什么反驳。反而真在星无火主题里说“只是口嗨没干实事”“也算邪路出气”“盼星归治治个别手游信徒”的renkonsai,如此高标准严要求的你倒是唯唯诺诺跟没看见一样?

前面的轨迹侠几乎句句都是槽点,也在被回帖群嘲着,却还以为围观的都认同自己。你现在是在向他偷师学艺吗

龙娘777 发表于 2021-6-4 14:28

要我说痛打落水狗把这号也给他封了得了

mahoro99 发表于 2021-6-4 15:45

我脑海中已经能想象到楼主和轨迹侠
坐在电脑前面,左手飞快码字,右手上下翻飞
嘴里还叨念着啊啊啊又有人回我了的场景了
当然也有很能他们在互相上下翻飞

仓鼠吃火锅 发表于 2021-6-4 15:48

搏击俱乐部
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 痛打落水狗——星无火的汉化水平其实很差吧?23楼本尊出现