yaoyiqun513 发表于 2021-6-2 23:44

8+256 wifi版本 5499,带键盘带笔的5g版本 7999,
lz从哪里来的9000???

7七麦 发表于 2021-6-2 23:45

平贺才人 发表于 2021-6-2 23:48

yaoyiqun513 发表于 2021-6-2 23:44
8+256 wifi版本 5499,带键盘带笔的5g版本 7999,
lz从哪里来的9000???

喷了,先看看第一页的回复

yaoyiqun513 发表于 2021-6-2 23:56

好在这样误解的还不止是我一个,
手持1代感觉不用换了.就是不知道笔有多大的差距,还是只换个笔头

wfefe 发表于 2021-6-2 23:59

我一开始也以为870平板卖9000,然后想菊花是彻底疯了吗。

—— 来自 HUAWEI BMH-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

噗哩噗 发表于 2021-6-3 00:02

hyddx 发表于 2021-6-2 21:54
没看发布会么?如果是华为全家桶,直接无线互连了。窗口都能甩过去

问题是你拖过去干嘛呢……

老黑305 发表于 2021-6-3 00:26

当副屏
投屏、串流(经常有人问的串流玩游戏)
快捷文件传输
用平板浏览PC上的文件

yaoyiqun513 发表于 2021-6-3 00:58

matepad pro升级了,试了一下笔的延迟降低了

冰凌火焰 发表于 2021-6-3 01:04

我就关心10.8这个键盘和上代通用么,那个键盘缺货很久了,第三方都炒到了四位数了。

你好音希 发表于 2021-6-3 07:33

这价格 还没高刷 可能就是想体验鸿蒙系统的人买了

一般人 想不到不买iPad Pro的理由(或者等等八月份的虚空神板)

hyddx 发表于 2021-6-3 08:04

你这个问题问的我不知道怎么说。无线的支持输入的副屏幕有什么作用。想想不就知道了么。

hyddx 发表于 2021-6-3 08:07

yxch 发表于 2021-6-2 23:21
我发帖的时候发布会还没开……说真的,看了发布会,还是觉得有一些根本问题没解决,比如新款m-pencil的效 ...

这次和之前的区别,就和无线组网的中继与mesh区别差不多,点对点和产品矩阵任意连接的差别。总的看这一步还是很重要的。但我也问题没搞清楚,PC和移动端的互联,是不是仅限华为pc产品。我现在已经被微信接收的文件转移到pc上这事折腾疯了,麻烦死了

血色秋叶 发表于 2021-6-3 08:11

这次和之前的区别,就和无线组网的中继与mesh区别差不多,点对点和产品矩阵任意连接的差别。总的看这一步 ...

微信文件移到pc上,特别是公司电脑还是严格分内网网的,贼麻烦

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starash 发表于 2021-6-3 08:13

pyjq 发表于 2021-6-1 15:01
浏览器fq看本子,app刷b站,微信阅读,看小说,pdf

完全不合适,这是OLED屏。字体会发虚,低频PWM调光。
只是看看片是可以的。

粉色猛男 发表于 2021-6-3 08:16

这价格,还是港版的tab S7/S7+香一点

cat339 发表于 2021-6-3 08:27

咦,只是做副屏和看文档就能算生产力了?那你们要不要先给那个生产力高楼楼主平个反

能拖屏幕就说明旁边有笔记本,旁边有笔记本那还谈什么平板生产力

yxch 发表于 2021-6-3 09:08

这次和之前的区别,就和无线组网的中继与mesh区别差不多,点对点和产品矩阵任意连接的差别。总的看这一步 ...

对于商品销售,现在实现了什么是最重要的,所以我谨慎不看好,考虑到客观存在的部分消费者对于华为、鸿蒙不完全理性的支持,销量应该也不会差。对于鸿蒙,饭要一口一口的吃,我的手机正在升级鸿蒙,将来华为能把鸿蒙生态做到多高的可用性,谨慎期待。

hyddx 发表于 2021-6-3 09:15

yxch 发表于 2021-6-3 09:08
对于商品销售,现在实现了什么是最重要的,所以我谨慎不看好,考虑到客观存在的部分消费者对于华为、鸿蒙 ...

是这样的。无限拔高负面营销,无限贬低也毫无价值。

对我来说,能把手机平板和PC三者的存储互连打通,就很有意义。大量通知文档在手机微信上,文献阅读批注在平板上,输入工作主要在pc上,文件同步现在很烦。

但我现在还没找到怎么和非华为pc的互连方法

噗哩噗 发表于 2021-6-3 14:55

hyddx 发表于 2021-6-3 08:04
你这个问题问的我不知道怎么说。无线的支持输入的副屏幕有什么作用。想想不就知道了么。 ...

这种交互当然是很好的,我可以理解看好的人。但是对于已经习惯了云端同步所有文件的人(比如说我),本来各个硬件之间就没有明显边界(比如副屏,原本office套装就可以各端无缝同步),华为实现的最大功能可能是省略了打开软件/插入硬件的一步(而且到底能不能算是彻底跳过这一步还是个问题),代价却是硬件体验的极大下降
当然,有竞争总是好事

tillnight 发表于 2021-6-3 15:04

咦,只是做副屏和看文档就能算生产力了?那你们要不要先给那个生产力高楼楼主平个反

能拖屏幕就说 ...

笔记本能方便做图做标记作笔记吗?倒也不是说这算啥大的生产力,但是笔记本和平板优势互补还是能很明显的举出应用实例(虽然这种场景真正有需求的人不多),和强行平板当笔记本用的生产力还是有差别。

FerMonster 发表于 2021-6-3 15:35

juliet 发表于 2021-6-2 19:48
10.8的就是990换870的芯

12.6的才是麒麟9000

12.6的还不全是9000,只有蜂窝版的才是9000,wifi的是9000e

FerMonster 发表于 2021-6-3 15:41

能拖屏幕就说 ...

我也觉得就使用场景而言很小,可能也就手机往电脑上传文件的时候有用?

血色秋叶 发表于 2021-6-3 15:43

其实,华为出一个m2网卡附带pc软件,就能大幅度避免硬件不一致的适配问题,从而让pc多屏协同流行起来
就看菊花愿不愿意这么做了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hyddx 发表于 2021-6-3 15:48

噗哩噗 发表于 2021-6-3 14:55
这种交互当然是很好的,我可以理解看好的人。但是对于已经习惯了云端同步所有文件的人(比如说我),本来 ...

我就是自架私有云的用户。office365能解决一部分问题,但不能解决非office部分的问题。我自己的私有云,面临着同步速度的问题。打破硬件边界本来就是几家系统级厂商都在做的事情,鸿蒙这种算一种方向上的尝试。

你好音希 发表于 2021-6-3 19:23

60hz4999 嗯。。。

zhongjie 发表于 2021-6-3 19:29

不如等等matepad 11,高刷lcd屏幕

依旧ing 发表于 2021-6-3 20:27

https://p.sda1.dev/2/2ec9a025b31af8e079460f028c119ac1/IMG_CMP_208495467.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 菊花matepad pro 10.8寸去基带版870,12.6寸9000