河野贵明 发表于 2021-6-1 10:25

菊花matepad pro 10.8寸去基带版870,12.6寸9000

看了眼参数这10.8寸就是一代换了个芯吧。。。
完整功能请上12.6寸?太大了啊

小张翔 发表于 2021-6-1 10:36

我觉得大的好 我的mpp和朋友的s7+比起来小多了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

平贺才人 发表于 2021-6-1 10:41

就躺床上看看漫画视频,11寸我都别扭,近视眼躺近了看不全,躺远了看不清,难受,12寸以上免了

yxch 发表于 2021-6-1 10:48

IPP的生产力是扯淡(画师除外),MPP的生产力更是扯淡啊(画师肯定买IPP),那么大干吗用呢,支持HDMI IN吗?

pyjq 发表于 2021-6-1 11:08

matepad 体验如何?一直用的小米平板4,日常反应很迟钝了,在想着是不是该换了,

datzz 发表于 2021-6-1 11:08

870我真的信了不知道有没有高刷?

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:17

g54088 发表于 2021-6-1 11:17

datzz 发表于 2021-6-1 11:18

笑了
9000块 谁给阿菊的勇气

这也有点太低级了。。。

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

eienyami 发表于 2021-6-1 11:19

笑了
9000块 谁给阿菊的勇气

价格是5000啊9000是麒麟9000,别这么搞笑啊

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:20

河野贵明 发表于 2021-6-1 11:26

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:20
原来是这样 我还以为现目前的最后一波狠狠来一刀

你可真是个鬼才
那怎么没把前面理解成只要870块

拾与拾柒 发表于 2021-6-1 11:28

870 也上鸿蒙吗?

拾与拾柒 发表于 2021-6-1 11:28

870 也上鸿蒙吗?

粉色猛男 发表于 2021-6-1 11:31

870?高通的?不是制裁了吗,能用?

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:33

g54088 发表于 2021-6-1 11:33

g54088 发表于 2021-6-1 11:34

平贺才人 发表于 2021-6-1 11:35

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:33
不加前缀的870挺多
不加前缀的kirin9000我还真没见过

啧啧啧

银光闪耀 发表于 2021-6-1 11:41

你好音希 发表于 2021-6-1 11:44

12英寸真的不是一般人能用的,那个尺寸基本也丧失了便携性了

0WHan0 发表于 2021-6-1 11:53

10.8应该就是上代换芯,没高刷有点难受啊

mmmrm 发表于 2021-6-1 12:05

说到画画,有人用过安卓版sketchbook之类的app吗,不知道有没有防误触?

台球论坛网友 发表于 2021-6-1 12:06

小张翔 发表于 2021-6-1 12:21

pyjq 发表于 2021-6-1 11:08
matepad 体验如何?一直用的小米平板4,日常反应很迟钝了,在想着是不是该换了, ...

你主要拿来干什么

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

pyjq 发表于 2021-6-1 15:01

小张翔 发表于 2021-6-1 12:21
你主要拿来干什么

浏览器fq看本子,app刷b站,微信阅读,看小说,pdf

tillnight 发表于 2021-6-1 15:05

pyjq 发表于 2021-6-1 15:01
浏览器fq看本子,app刷b站,微信阅读,看小说,pdf

微信阅读看小说用matepadpro不合适。其他挺不错的。肯定比多年前的小米平板4流畅多了。

平贺才人 发表于 2021-6-2 19:35

12.6寸的soc都不一样。。wifi版9000e,5g版才是9000

随机曲率 发表于 2021-6-2 19:40

看到楼上说价格5000?对于我的使用定位而言有点贵了,晚上看看WIFI版能不能冲

juliet 发表于 2021-6-2 19:48

10.8的就是990换870的芯

12.6的才是麒麟9000

但是12.6的是OLED....我现在mpp的LCD屏用的是真舒服,真不想用OLED屏啊
就不能出个乞丐版用麒麟9000的么

随机曲率 发表于 2021-6-2 21:24

我是真的搞不懂为什么现在旗舰板子都不给高刷反而给次旗舰上,联想也是,华为这个也是······
不对,貌似华为那个连小的也没有?闲聊站那边的消息居然也错了,那再见了·····
不对+1,好像他说的有高刷的是matepad11而不是pro,行吧····

小张翔 发表于 2021-6-2 21:30

华为板哪有高刷?

rak1 发表于 2021-6-2 21:33

Ipadpro2020现在也就5000块吧?哪个性能强哪个屏幕好

—— 来自 S1Fun

噗哩噗 发表于 2021-6-2 21:34

这价钱买去年的三星不好吗

hyddx 发表于 2021-6-2 21:54

yxch 发表于 2021-6-1 10:48
IPP的生产力是扯淡(画师除外),MPP的生产力更是扯淡啊(画师肯定买IPP),那么大干吗用呢,支持HDMI IN吗 ...

没看发布会么?如果是华为全家桶,直接无线互连了。窗口都能甩过去

Litccc 发表于 2021-6-2 22:01

这么看还是三星香啊

沙发沙发 发表于 2021-6-2 22:01

这块屏幕好像只有400尼特?这不是来搞笑的嘛,不管是买前生产力还是买后爱奇艺都不如ipad了

0WHan0 发表于 2021-6-2 22:34

没高刷算了

yxch 发表于 2021-6-2 23:21

hyddx 发表于 2021-6-2 21:54
没看发布会么?如果是华为全家桶,直接无线互连了。窗口都能甩过去

我发帖的时候发布会还没开……说真的,看了发布会,还是觉得有一些根本问题没解决,比如新款m-pencil的效果怎么样,870/9000拿来剪视频是怎么好意思说出来“没有卡顿”的。作为华为系列副屏可以直接甩窗口过去,还有文件拖拽,这些其实是当你已经需要并且买了这款matepad pro之后的锦上添花,不会是购买它的主要原因。唯一可能还行的是作为笔记本数位板,不过对于这一套硬件的底子来看,我谨慎悲观。这次matepad pro几乎无死角模仿了IPP,可是强如苹果,IPP的生产力应用面也非常窄。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-2 23:32

可以抢先于ipp之前适配原X,当然还是只能跑720P的耍猴版。
页: [1] 2
查看完整版本: 菊花matepad pro 10.8寸去基带版870,12.6寸9000