ulric 发表于 2021-5-29 23:35

天玑900支持1200不支持的lpddr5,算是天玑2000的坯子

还有商务细节方面,像是狗摩的 5g频段贼全、通话降噪算法,reno6pro+频段还不如真我啊

lotwhite 发表于 2021-5-29 23:57

土路生優里 发表于 2021-5-27 17:34
所以618帮长辈换手机是note10还是gt更合适啊, 2000以内就行

感觉GTneo这个升级版还行1999直接拿8+256的 赶上车PDD好像能拿12+256的

不过我弟买的GTneo老版他说耗电猛了点

雪影 发表于 2021-5-30 09:56

Gooddays 发表于 2021-5-29 22:51
你那 “官方价格” 比较方式用的不是销费者的角度吧。我们买东西当然看的是购物时的价格,谁管某台手机一 ...

当然是官方价格,手机是厂商出的,怎么定义肯定是厂商自己的事情,跟消费者有什么关系?
合着第三方平台降价后的价格跟刚出的指导价,手机厂都得为这个背锅么?
消费者角度,那需要就买就是了,需要管那么多?

北窗伏龙 发表于 2021-5-30 10:58

sirius0714 发表于 2021-5-30 14:06

ulric 发表于 2021-5-29 23:35
天玑900支持1200不支持的lpddr5,算是天玑2000的坯子

还有商务细节方面,像是狗摩的 5g频段贼全、通话降噪 ...

本家比真我的做工还是强些吧

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hui.w 发表于 2021-5-30 17:37

GT NEO前几天12+256,多多1399

小姨子 发表于 2021-6-4 09:47

只看续航和屏幕,Q2和Q3哪个强点?轻度用户,基本上只刷刷论坛,看看书,现在手里还是realme第一代,也不是不够用,就是电池有点不行了
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今天这波新机redmi大战realme,感觉又是小米输了