雪影 发表于 2021-5-26 19:40

ls2021 发表于 2021-5-26 19:28
友商的屏幕不是RGB排列吗?现在的液晶屏幕大部分不都是RGB的吗?
有P排列的LCD,惊不惊喜,意不意外

gearbox 发表于 2021-5-26 19:46

啥,note10pro砍了3.5?之前还有那代砍过么?

lotwhite 发表于 2021-5-26 20:37

汝者 发表于 2021-5-26 18:59
rm现在最值得买是1399的x7p 暴打全场
当然上面那个价要欢太积分 没的话去水产找代下大概贵100
就是 我这个 ...

这是1599啊   你自己的200的积分不能算吧

两个路人 发表于 2021-5-26 20:45

汝者 发表于 2021-5-26 21:30

lotwhite 发表于 2021-5-26 20:37
这是1599啊   你自己的200的积分不能算吧

认真看 没积分水鱼找人代下单+100

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-26 21:35

就是 我这个 ...

卧槽这个怎么操作?

雪影 发表于 2021-5-26 21:41

两个路人 发表于 2021-5-26 20:45
联fvck目前使用价值较低,大家还是和当年类似摸着粗粮定价,毫无诚意。等一个粗粮11青春版或者类似的降价, ...

11青春降价了啊,pdd 8+256 2299

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-26 21:43

雪影 发表于 2021-5-26 21:45

雷猴王的东西你也得能抢到才行

现在竞争这么激烈,都被realme干到家里了,再搞抢购怕不是明年就变others

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

virusking 发表于 2021-5-26 21:49

Note现在是线下序列了,9之后再也没耍过猴。现在也还在定金预售呢

sirius0714 发表于 2021-5-26 21:49

只有性价比看上去高一点那些才搞抢购吧,这种走量机还抢购谁会去买

—— 来自 vivo V1981A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-26 21:55

石诚 发表于 2021-5-26 22:00

为啥不买k30s

汝者 发表于 2021-5-26 22:06

有优越感的人mk2 发表于 2021-5-26 21:35
卧槽这个怎么操作?

欢太商城 直接拿卷下单

atomicink 发表于 2021-5-26 23:04

去年就是抢了一个月没抢到直接上了realme

amachi33 发表于 2021-5-27 00:56

x7pro 1550, q3pro 1575, note10 1799还有什么优势?

两个路人 发表于 2021-5-27 03:51

11dad 发表于 2021-5-27 07:43

rm现在最值得买是1399的x7p 暴打全场当然上面那个价要欢太积分 没的话去水产找代下大概贵100 就是 我这个 ...

200券在哪领

amachi33 发表于 2021-5-27 09:06

11dad 发表于 2021-5-27 07:43
200券在哪领

我的-优惠券-领券,也可以闲鱼找有积分的代下单,1550就可拿到

11dad 发表于 2021-5-27 09:12

amachi33 发表于 2021-5-27 09:06
我的-优惠券-领券,也可以闲鱼找有积分的代下单,1550就可拿到

hhh 涨价了

野比康夫 发表于 2021-5-27 09:14

假米新机有后背不带那一大串字母的吗

magpte 发表于 2021-5-27 09:34

平贺才人 发表于 2021-5-26 17:38
发哥加现在的miui简直绝配,去年k30u那一波搞了不少人

之前一直你法,现在第一台发哥miui,系统12.5也耍猴,下一台不敢了雷总

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

whatd 发表于 2021-5-27 09:42

雪影 发表于 2021-5-26 19:05
买256呗,好歹UFS3.1,比TF强很多
3.5也没所谓,手机还是得上TWS,有线除了PC,真没啥场景 ...

泥潭有人跟我说,没有双扬声器怎么开外放放胸口听ASMR

这年头还讨论用户需求?

不需要充电的考虑续航,不需要占用充电口,不需要考虑信号,不需要考虑掉了怎么办——我随便一说都能说这么多场景。

厂商早知道需求是创造出来的了。

攻心为上木之本 发表于 2021-5-27 10:17

k40游戏版跟着gt neo降价的话就还能打一波吧,怎么说的跟粗粮已无可战之兵一样。
当然不降价当我没说

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

失落之翼 发表于 2021-5-27 10:53

gt neo据说顶配PDD已经做到1999了?平时好像经常2099

amachi33 发表于 2021-5-27 11:40

gt neo据说顶配PDD已经做到1999了?平时好像经常2099

8+128已经1799了, note10尴尬了

ml1642879 发表于 2021-5-27 11:54

所以我只买了两台6+128给长辈,真正的性价比

lurui45 发表于 2021-5-27 13:44

就是 我这个 ...

x7 pro 是USF2.1吧,这次note10P的USF3.1 挺猛的
另外,X7 pro的E3屏什么档次的?

lurui45 发表于 2021-5-27 13:58

x7 pro 是USF2.1吧,这次note10P的USF3.1 挺猛的

还有网上看了一圈,天机1000+ 评价怨声载道

拿衣服 发表于 2021-5-27 14:17

我就是丐中丐k30u,怎么感觉用的还好啊,realme的低端机也有一个,感觉不怎么好

汝者 发表于 2021-5-27 15:44

2.2和3.1差距在持续读写 4k 差不多
7pro那屏就是8t那屏 直屏第一档 再上去都是2k曲屏了
小米的田鸡不能买 绿厂没问题的 发热较高没办法基带锤高通 拍照不行

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笔仁SaSaSa 发表于 2021-5-27 15:45

别拿pdd的价格和挂牌价比好不好

lotwhite 发表于 2021-5-27 17:29

笔仁SaSaSa 发表于 2021-5-27 15:45
别拿pdd的价格和挂牌价比好不好

这次两个都是官价啊JD苏宁的预售价

虾扯蛋777 发表于 2021-5-27 17:33

有什么实质区别?

土路生優里 发表于 2021-5-27 17:34

所以618帮长辈换手机是note10还是gt更合适啊, 2000以内就行

佛剑分说 发表于 2021-5-29 22:27

比了又比,还是realme更有吸引力

Gooddays 发表于 2021-5-29 22:51

雪影 发表于 2021-5-26 19:39
你拿一年前的发售现在做特价的机子跟现在刚出的机子比价那就没任何意义了,一年后note10也会降价
另外,n ...

你那 “官方价格” 比较方式用的不是销费者的角度吧。我们买东西当然看的是购物时的价格,谁管某台手机一年后减多少?我们在这一刻要拿多少钱出来才是重点啊。难道一年后手机减价时厂商会把差额退回给销费者?

卡普空 发表于 2021-5-29 22:57

12+256 1999,我宣布真我618已经赢了

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 23:04

拿衣服 发表于 2021-5-27 14:17
我就是丐中丐k30u,怎么感觉用的还好啊,realme的低端机也有一个,感觉不怎么好 ...

我也不知道哪里有问题

现在各种新机对我来说最大的问题就是没有完整屏幕

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

泉玲奈 发表于 2021-5-29 23:13

MTK是不是在开源上面做的最差的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天这波新机redmi大战realme,感觉又是小米输了