Nokazusa 发表于 2021-5-31 04:55

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-26 15:24
WOW也有跪舔希尔瓦娜斯的,换个性别就不认得了?

这就有点硬黑了噢,希尔瓦娜斯一个塑造了20年的角色,人物形象怎么说也是要比之诺斯丰满很多的,她起码也有一些闪光点存在

烽火 发表于 2021-5-31 05:58

lpzhg 发表于 2021-5-31 08:32

这几天看打折就买了一个玩了两天
别的都好说,但下本时居然不能带ai队友,这也太不人性化了吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空气先生 发表于 2021-5-31 08:36

lpzhg 发表于 2021-5-31 08:32
这几天看打折就买了一个玩了两天
别的都好说,但下本时居然不能带ai队友,这也太不人性化了吧

71级后四人本就可以带AI队友了

十字骷髅高达 发表于 2021-5-31 08:45

可惜游戏是真的无聊,拉稀到爆炸的手感,真羡慕你们能玩下去的,特别是玩过魔兽那手感好的

lpzhg 发表于 2021-5-31 10:05

空气先生 发表于 2021-5-31 08:36
71级后四人本就可以带AI队友了

我现在才二十级出头,要到70级得何年何月,而且不下本的话剧情还推进不了,但要下的话每次都要等很久

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

空气先生 发表于 2021-5-31 10:20

我现在才二十级出头,要到70级得何年何月,而且不下本的话剧情还推进不了,但要下的话每次都要等很久

很快的,35级打完泰坦有剧情直升包直奔3.0,这就50级进入3.0剧情了然后50-60大概七八个四人本,60-70大概七八个四人本
而且最近大家都在肝通行证,体感红色排本都快。
当然距离下版本还有一年,慢慢玩到明年再满级也行,我4.4入坑打到满级是从19年一月份打到八月份。想打就打,不想打就去玩其他游戏,还是挺舒服的

orcher1945 发表于 2021-5-31 10:26

这就有点硬黑了噢,希尔瓦娜斯一个塑造了20年的角色,人物形象怎么说也是要比之诺斯丰满很多的,她起码也 ...

如果你说的闪光点包含她生前作为游侠将军,那还行,变成女妖以后就是一黑到底没半点可以美化的。

Illl 发表于 2021-5-31 11:53

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-31 11:59

这就有点硬黑了噢,希尔瓦娜斯一个塑造了20年的角色,人物形象怎么说也是要比之诺斯丰满很多的,她起码也 ...

两个靠颜吸粉的败类,比一个写烂了500字还是五万字?

空气先生 发表于 2021-5-31 12:13

说实话观泥潭FF14群有感,和嘉心糖高度重合,怪不得粉丝这么粉圈恶臭

alucardcz 发表于 2021-5-31 12:20

1秒就能到啊
而且不是送个60的直升吗 除非你在老区

lpzhg 发表于 2021-5-31 12:24

alucardcz 发表于 2021-5-31 12:20
1秒就能到啊
而且不是送个60的直升吗 除非你在老区

请问怎么直升?直升的话是只升级别还是把剧情一起跳过去了?

alucardcz 发表于 2021-5-31 12:27

lpzhg 发表于 2021-5-31 12:24
请问怎么直升?直升的话是只升级别还是把剧情一起跳过去了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上 ...

不是有新手礼包直接60的吗   剧情和人物等级是分开的剧情有跳过剧情的道具

lpzhg 发表于 2021-5-31 12:35

不是有新手礼包直接60的吗   剧情和人物等级是分开的剧情有跳过剧情的道具 ...

我玩的是国际服,好像没看到这种礼包啊,不过也可能是我看漏了
请问如果有礼包的话应该去什么地方使用?

不是有新手礼包直接60的吗   剧情和人物等级是分开的剧情有跳过剧情的道具 ...

takooctopus 发表于 2021-5-31 12:41

...
国际服就别想免费礼包了,等级包和剧情包分开的,在mogstation里面购买,买了就直接发到邮箱里吧记得是,然后在游戏里面直接使用就好了。邮箱的话,一般主城区都会有一个。
我看了看价格,欧服差不多是18.5磅一个吧,最便宜的8磅左右。然后就是注意职业的等级直升包要对应自己的职业,别买错了。

lpzhg 发表于 2021-5-31 12:45

takooctopus 发表于 2021-5-31 12:41
国际服就别想免费礼包了,等级包和剧情包分开的,在mogstation里面购买,买了就直接发到邮箱里吧记得是, ...

不免费是指得用真实的钱买?

takooctopus 发表于 2021-5-31 12:55

lpzhg 发表于 2021-5-31 12:45
不免费是指得用真实的钱买?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

因为算是国服这边试点的福利,所以国服有免费的直升,国际服那边畏畏缩缩的,不敢放开手脚,所以收费还挺高的。当然也不是那么多事,游戏嘛慢慢玩,跳过了的剧情也可以用昔日重现系统回来看。2.0的主线似乎已经做过一些小改动了,大改似乎正在日程中。虽然仍旧有一些折磨人的任务,但2.0任务里面许多的打怪数量都做了大幅减少的改善措施,加上2.0地图已经能飞,应该还是能玩下去的。

alucardcz 发表于 2021-5-31 14:02

...

国际服就不知道了..

凛雪鸦 发表于 2021-6-1 04:41

afk几年回去一看账号里点卡被删了,就彻底afk了。

雪菜碧池 发表于 2021-6-1 05:35

前面的ai队友是冒险者小队,在军队那里有个房间

空气先生 发表于 2021-6-1 08:41

凛雪鸦 发表于 2021-6-1 04:41
afk几年回去一看账号里点卡被删了,就彻底afk了。

拆过区,你这种情况一般进三区就能解决()

laputahao 发表于 2021-6-6 05:39

tonberry 发表于 2021-5-26 14:08
国内一些14玩家还总喜欢自称ffer

没毛病的 毕竟好多设定直接源自ff1 没有比这个更纯正的血统了

liliguo1 发表于 2021-6-6 08:03

空气先生 发表于 2021-5-31 12:13
说实话观泥潭FF14群有感,和嘉心糖高度重合,怪不得粉丝这么粉圈恶臭

说实话就是受不了国服这恶臭环境我才跑到国际服的
人普遍菜但是环境好多了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: ff14在国内能算是年轻人里口碑最高的网游之一吗?