makece 发表于 2021-5-26 16:20

巴德那克 发表于 2021-5-26 16:15
不光J3、DNF和山口山,印象中还有剑灵和逆水寒弃坑的,一起抬起了4.0。
当然,也是4.0至少某方面能比这些 ...

MMORPG玩家本来就是转着圈玩的啊,同期的其他游戏新版本也能看到很多FF14弃坑的

exiaexa 发表于 2021-5-26 16:20

齐柏林轰炸机 发表于 2021-5-26 16:20

Ky·Kiske 发表于 2021-5-26 16:20

Emmerich 发表于 2021-5-26 16:23

突然好奇 wow有没有某个时期玩家会因为四人本里的矛盾挂人

sanxgh571 发表于 2021-5-26 16:23

wow里盗贼在职业强势的版本可以想杀谁就杀谁,想什么时候杀就什么时候杀,一切氪金、装备、技术、人数都无用。玩mmo不体验一下这种感觉太可惜了

白昼梦 发表于 2021-5-26 16:23

游所不为 发表于 2021-5-26 16:24

dllplayer 发表于 2021-5-26 16:25

風卷豹 发表于 2021-5-26 16:27

Emmerich 发表于 2021-5-26 16:23
突然好奇 wow有没有某个时期玩家会因为四人本里的矛盾挂人

现在5人本天天挂,一般分为两类:火法打的太烂还要指点江山脾气大,一类是冷门职业CARRY全场组队时却惨遭被拒

我不是套霸 发表于 2021-5-26 16:33

exiaexa 发表于 2021-5-26 16:20
6.0再玩5.0那套造星+拉人垫背的模式不翻车就有鬼了,能垫的都给他垫完了

不过我记得之前说石川只负责到5. ...

给你泼个冷水,石川负责到6.0结束,6.0整个主线还是石川主笔,6.1开始才换新编剧

dlboy2000 发表于 2021-5-26 16:34

exiaexa 发表于 2021-5-26 16:35

我不是套霸 发表于 2021-5-26 16:37

exiaexa 发表于 2021-5-26 16:35
等一个大屁股当某些人群的新老公

不行,光想想我都要笑出声了,画美不看

你趁现在还有机会就多笑笑吧,等6.0结束大屁股和法丹尼尔分分钟就变成无影那样一句也不能说他们不是了

exiaexa 发表于 2021-5-26 16:42

Emmerich 发表于 2021-5-26 16:43

dllplayer 发表于 2021-5-26 16:25
不是...WOW不是五人本么

虽然我7.0跑回去玩的时候进了5个人也总觉得怪怪的 ...

草 给忘了是5人本wow就大地裂变那版本自闭玩过一年猫德 朋友不给我指导手法我还完全不知道要续连击点打的那个dot技能真是给当时的野人队友磕头了

夏影 发表于 2021-5-26 16:48

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 16:54

楼主网游的定义是什么?传统定义下吃鸡LOL农药都是网游吧?

オルガピピック 发表于 2021-5-26 16:54

squa11 发表于 2021-5-26 14:14
别的不说,美术这一块综合质量和数量能吊打所有jrpg

吉田:我秒我自己?

skgaminger1988 发表于 2021-5-26 17:06

liangyi345 发表于 2021-5-26 17:10

原神和FF14半斤八两吧

alex2092 发表于 2021-5-26 17:23

20年来最好的FF

空气先生 发表于 2021-5-26 17:52

被ff 玩家恶心到了,可以袒护没打过游戏的玩家扣打过游戏玩家鹅还是有点厉害。可能是那个人提的生活,ff14er可以吹,我提的副本就是个啥来着?

takooctopus 发表于 2021-5-26 18:06

空气先生 发表于 2021-5-26 17:52
被ff 玩家恶心到了,可以袒护没打过游戏的玩家扣打过游戏玩家鹅还是有点厉害。可能是那个人提的生活,ff14e ...

这只会凸显你的无能狂怒,是吧。不能玩不起,再怎么说你作为钓鱼贴楼主也没有理由扣另一个钓鱼贴楼主的鹅啊。

南宫月汐 发表于 2021-5-26 18:08

dllplayer 发表于 2021-5-26 16:15
所以呢...
我是1.0公测玩家.2.0开服玩家..参加某国人公会(没钱联盟).玩了整个4个大版本,台风服第一个有公 ...

说明就是以我为例,说这个游戏2.0不好玩的一群人是玩过,也确实觉得不好玩,而不是所谓的“人云亦云”

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

213专用 发表于 2021-5-26 18:10

别说MMORPG,在网游里面的口碑也算好吧,至少没什么劝退玩家的骚操作,大家争相摆烂的时候,不烂不就是优势吗。

空气先生 发表于 2021-5-26 18:12

takooctopus 发表于 2021-5-26 18:06
这只会凸显你的无能狂怒,是吧。不能玩不起,再怎么说你作为钓鱼贴楼主也没有理由扣另一个钓鱼贴 ...

那个钓鱼楼楼主连ff14都没玩过居然有人觉得是正经提问,该说ff14玩家都是菩萨吗

Raumanzug 发表于 2021-5-26 18:14

我觉得网恋平台这事怪不了j3玩家,我和别的游戏认识的日本人一提起14来人家第一反应也是出会厨。

tanoan 发表于 2021-5-26 18:15

何必这样攻击整个玩家群体,还是站在竞品角度,害隔着年轻人第一款,放在多年前形容自己玩wow也挺合适的

suzakushi 发表于 2021-5-26 18:24

上大学的时候天天玩,工作了之后就发现这破游戏做什么都要花大量时间重复枯燥无味的模式化操作,A掉后才发现我每天时间原来有那么多。况且这游戏后期环境越来越差,警察越来越多,只能说过于无脑的游戏机制给太多小鬼平添了许多莫名其妙的自信心。

烂菊花 发表于 2021-5-26 18:28

幻想风靡_ 发表于 2021-5-26 18:31

烂菊花 发表于 2021-5-26 18:28
被排队逼走了

现在不排了
不过估计6.0开服还得再炸一次

白昼梦 发表于 2021-5-26 18:36

takooctopus 发表于 2021-5-26 18:42

空气先生 发表于 2021-5-26 18:12
那个钓鱼楼楼主连ff14都没玩过居然有人觉得是正经提问,该说ff14玩家都是菩萨吗 ...

所以我说都是钓鱼啊他标题都和你的差不多。

farseer123 发表于 2021-5-26 18:42

rmb4yuan 发表于 2021-5-26 15:00
玩网游的不就是那帮人,谁还比谁高贵了吗,喷玩家社群不就是喷自己?当然s1总有人是谁也瞧不上的,我觉得吧 ...

s1这群老逼啥都看不上,偏偏游戏又打不动,只能没事批判下隔壁了

空气先生 发表于 2021-5-26 18:43

takooctopus 发表于 2021-5-26 18:42
所以我说都是钓鱼啊他标题都和你的差不多。

他钓鱼不代表我钓鱼啊

资本剑客 发表于 2021-5-26 18:44

这游戏属于人少声音大

画画的北北 发表于 2021-5-26 18:59

感觉这游戏如果不是FF可能永远不会玩,打怪打本太无聊了

妄想中毒 发表于 2021-5-26 19:12

这游戏除了大版本每次小版本更新内容实在太少了,只需要花半天时间就能体验到80%的内容,剩下的20%就是周常刷装备和高难副本,我现在就把14当单机玩每次更新新剧情了上去玩玩

operatbig 发表于 2021-5-26 19:14

玩了一圈还是毒奶粉最好玩。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: ff14在国内能算是年轻人里口碑最高的网游之一吗?