razielzyc 发表于 2021-5-26 10:31

天狐 发表于 2021-5-26 10:44

trow233 发表于 2021-5-26 10:44

1、黑鹫,狮子,鹿,教会,我是这么打的
2、魔兽上计策啊,破盾
3、DLC其实建议先打,这样流程可以招到DLC角色并取得新道具,你现在二周目开始前建议先打通DLC
4、能到S级的应该都有结局,然后就是要记得拿到戒指并送出,具体查一下攻略,很多的

Troywest 发表于 2021-5-26 10:47

1、强烈推荐金鹿线,巴巴罗萨天下第一
2、用骑士团破魔兽的护甲,然后围殴就好。
3、没买DLC,给不了建议
4、队友之间应该最多只能A+,不能S支援吧?

razielzyc 发表于 2021-5-26 10:50

罐头卡 发表于 2021-5-26 10:51

已经玩了皇女线的话,可以二周目青狮,三周目金鹿。这游戏会飞的就是爹,到后期都要全员上天的

108 发表于 2021-5-26 10:52

魔兽四个盾只破一个盯着狠揍,就快了。代价是拿不到矿石

nerugigannte 发表于 2021-5-26 10:53

我也40h出头通关的皇女线,只养了自己班的同学一个人都没挖,虽然当反派蛮爽的,特别是倒数第二关青狮子班长跪在地上怒吼那段,但很明显描写不足,我还觉得这条线挺短的呢

现在在推继承疯狂难度青狮子线,难度明显上了一个台阶但因为有继承也没什么卡关情况,钱多随便买武器盾牌,上来还能有指挥a的佣兵团用

计划通玩之后玩无继承疯狂金鹿,想问下是不是不买dlc玩的话有点不现实

sy137646 发表于 2021-5-26 10:55

打DLC解锁占卜屋可以改队友之间的配对结局的优先度

farseer123 发表于 2021-5-26 10:56

这游戏会飞的确实厉害,我给小师妹培养骑士路线,战斗力确实不俗,但是在室内台阶各种需要上下马。实在太蠢了。

duraa 发表于 2021-5-26 10:57

狮子线一定要先打dlc,王子和dlc黑皮的好感对剧情补充还挺重要的(王子和黑皮也算是王子最好的线之一
然后dlc还是有一定难度的,而且一关挺长的特别逃脱战一定要让腿短的快点走,不然最后天刻救不回来心态可能会炸

Unlight 发表于 2021-5-26 11:07

金鹿和教会在关卡上确实挺接近的…
但还是有不同的。教会线解释了关于主角身世的一些问题,但是需要刷蕾娅好感

—— 来自 S1Fun

Gmanager 发表于 2021-5-26 11:10

1.青狮教会金鹿
2.缺材料用计策破盾,不缺材料后期没必要破盾,对着一个破防单位集中火力
3.dlc一定要先打通
4.是

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:16

绿冰 发表于 2021-5-26 11:36

nerugigannte 发表于 2021-5-26 10:53
我也40h出头通关的皇女线,只养了自己班的同学一个人都没挖,虽然当反派蛮爽的,特别是倒数第二关青狮子班 ...

相反,金鹿无继承是最平稳的一个,就只是流程长
黑鹫线算是隐藏,有些事情是默认你已经知道了
要知道王子的事情打青狮,要知道更多历史上的事情打金鹿,要知道更多贝老师的事情打教会

绿冰 发表于 2021-5-26 11:40

谢谢。另外武器上是不是不用追求高伤害。我挖角的菲利克斯感觉用期初的铁剑都很强。 ...

武器(包括法术)装备有重量,超重的话会降低攻速,追击不了的话确实会比低级武器还差
风花雪月是角色的力量除以5会抵消武器装备的重量,举个例子40力量的人可以抵消8重量,常规情况下用刚好抵消的武器装备是最合适的

空气先生 发表于 2021-5-26 11:41

我也40h出头通关的皇女线,只养了自己班的同学一个人都没挖,虽然当反派蛮爽的,特别是倒数第二关青狮子班 ...

不挖人无继承无DLC的情况下,金鹿有白毛和眼睛男,无需DLC甚至不需要超级回避T都可以稳定通关。
相反青狮不挖人的情况下,瑛姑成型太慢了,打起来难度是比金鹿大的

满月诗篇 发表于 2021-5-26 11:45

红线一周目我打了120小时。。。。。打完确实感觉,什么黑幕都没说,就是让你打别的线的

Gmanager 发表于 2021-5-26 11:45

谢谢。另外武器上是不是不用追求高伤害。我挖角的菲利克斯感觉用期初的铁剑都很强。 ...

看难度吧,个人觉得在高难度下,武器最需要注意的是重量不能压攻速,然后才是伤害面板
不过这代除了神器修复材料还是挺多的,有高面板尽量用吧,不用白不用

—— 来自 S1Fun

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:49

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:51

Unlight 发表于 2021-5-26 11:53

这游戏有哪些角色是比较强的,现在就觉得菲利克斯,英谷利特,卡尔帕斯,蹲家很猛。 ...

莉斯提亚

—— 来自 S1Fun

空气先生 发表于 2021-5-26 11:54

这游戏有哪些角色是比较强的,现在就觉得菲利克斯,英谷利特,卡尔帕斯,蹲家很猛。 ...

超难下 最强的就是法师和飞兵,其他的都需要养成,法师之王白毛,飞兵之王瑛姑

羁绊の香菜 发表于 2021-5-26 11:54

我是觉得流程太短了

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:55

duraa 发表于 2021-5-26 11:55

伏怒双阵王子,一骑当千

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:57

Unlight 发表于 2021-5-26 12:00

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:55
白毛有什么比较逃课的职业路线么

抓信仰和理学就行了啊…白毛成长飞快

—— 来自 S1Fun

角色扮演 发表于 2021-5-26 12:17

dlc的康斯坦洁也很强,在玩超难教会,除了魔法师男女都打拳

elshaddai 发表于 2021-5-26 12:58

康斯坦洁,会雷暴,魔力高,感觉和白毛一个档次的
尤里斯,个人技能配合打拳强无敌,也可以转剑圣回避挺高的,自带遗产很强

zakufa782 发表于 2021-5-26 13:17

康斯坦洁也可以打拳,打魔法拳

Nez 发表于 2021-5-26 13:33

教会和金鹿不建议连着打,重复度太高了。。。你想体验剧情打一个金鹿就够了,教会可以专注游戏性开个超难不继承专挑战一下。
魔兽靠骑士团,全破盾出矿石,之后用克制的武器揍。
dlc会送神器和可招募队友建议先打。队友cp关系封顶a,但其实可以继续升而且多个a羁绊间会有优先级。打完dlc后进主线可以在地下的占星馆查看优先级和锁cp(只能一对)

razielzyc 发表于 2021-5-26 14:17

满月诗篇 发表于 2021-5-26 14:20

razielzyc 发表于 2021-5-26 11:51
我发现SLG真的是杀时间利器。本身这故事如果用时下流行的开放世界RPG那顶多单线15小时就通关了,放到SLG ...

我是学院模式花时间太多了
每月第一个休息日都在想怎么合理分配行动力,思考请哪些人吃饭,捡垃圾送垃圾,送礼,钓鱼,SL全部对话涨好感
哦还有蹲小树林刷熟练度

Troywest 发表于 2021-5-26 14:22

razielzyc 发表于 2021-5-26 14:17
懂了。雇佣的骑士团有哪些是比较推荐的,是不是只有+移动的计策比较实用。弓手系角色是不是家里蹲算是最 ...

弓箭手,最强的肯定是库罗德呀

满月诗篇 发表于 2021-5-26 14:23

只要不是超难无继承
感觉你日常做到位了,小树林熟练度刷好了,正常通关关卡没有太大的难度(没买DLC),也没有太反复研究走位,天刻主要还是拿来凹点的

razielzyc 发表于 2021-5-26 14:24

razielzyc 发表于 2021-5-26 14:25

满月诗篇 发表于 2021-5-26 14:30

狙击手我感觉就是万金油,不知道咋练的无爱角色统一去学弓就是了
技能打得远,职业加命中,基本不吃反击,蹭血呗

不算好兄弟这个轮外的
弓大佬我一般是用贝尔和师妹,培养成弓骑士非常顺利
手感姐一般也是弓骑士,但是手感姐日常没手感+弓骑士的垃圾成长,所以成长感觉还不如前两个

razielzyc 发表于 2021-5-26 14:49

页: [1] 2 3
查看完整版本: 风花雪月这流程真的好长,说点感想