有点追求 发表于 2022-11-2 20:13

"陨星矿石"出棋子“艾吉”的几率非常高。 近战攻击加40%。唯一的问题就是这棋子很容易+2,+3

有点追求 发表于 2022-11-2 20:15

这个词条也有点奇怪

focus 发表于 2022-11-2 20:17

有点追求 发表于 2022-11-2 20:13
"陨星矿石"出棋子“艾吉”的几率非常高。 近战攻击加40%。唯一的问题就是这棋子很容易+2,+3 ...

谁去制作几率高?

kerock 发表于 2022-11-2 20:23

focus 发表于 2022-11-2 20:17
谁去制作几率高?

男主,平均2-3个陨石矿出一个
3个不出就读档再来

loley 发表于 2022-11-2 20:34

索尔棋七段的人在哪有?现在打到要塞都市巴尔达。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kerock 发表于 2022-11-2 20:38

loley 发表于 2022-11-2 20:34
索尔棋七段的人在哪有?现在打到要塞都市巴尔达。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

要等两国打完仗,拜尔帝都有 挺后面了

新世界的派蒙 发表于 2022-11-2 20:40

我想到一个套路,把几率不消耗AP的词条叠满.......
岂不是无限复读咯?我的天,破晓传说复读女主三疾风再来?

focus 发表于 2022-11-2 20:43

新世界的派蒙 发表于 2022-11-2 20:40
我想到一个套路,把几率不消耗AP的词条叠满.......
岂不是无限复读咯?我的天,破晓传说复读女主三疾风再来 ...

女主有自动跟踪的招吗?人造人倒有一个,只不过伤害不行。

新世界的派蒙 发表于 2022-11-2 20:46

focus 发表于 2022-11-2 20:43
女主有自动跟踪的招吗?人造人倒有一个,只不过伤害不行。

排除者投枪还行吧,打得很远

kerock 发表于 2022-11-2 20:59

正当我感觉chaos难度 打遗迹隐藏迷宫 怪也打我不掉血

然后六翼加百列一招把我秒了,看了看是防御穿透 无视我一万多防
还有一招会中混乱,中了混乱以后防御还行就不顶用了 感觉比吃了def下降还狠
不中混乱的话打在毕业重甲上也是不掉血

不过集中火力的话两招一次也不出来,只能说进攻是最好的防守了

kerock 发表于 2022-11-2 21:37

惨太卖的糖霜烤面包美味棒,200块一个 吃了回6AP
打BOSS直接放在连段里面 就算5AP也够用了
上buff 砍砍美味棒砍砍美味棒无限循环,还能回15%HP

新世界的派蒙 发表于 2022-11-2 21:37

喜报?本作还是存在严重的等级压制设定,我120级去女王那儿没事就被秒,140多级去改善太多了...所以觉得打不过,就去练级吧

kerock 发表于 2022-11-2 21:55

测试了一下 增益效果+xx%的因子,也会受增加上限100%限制
男主80%buff

没有因子的情况 第一次按ATK+80%
第二次按 ATK+20%
第三次 0%

带了增益状态效果+48%因子

第一次按 ATK+100% 面板翻倍
第二次按 0%

godless2020 发表于 2022-11-2 22:25

下棋的回报很高???

kerock 发表于 2022-11-2 22:37

godless2020 发表于 2022-11-2 22:25
下棋的回报很高???

没能力玩IC之前很高,基本上没有比棋子能打的饰品

能玩IC之后一些棋子的因子还是挺重要,可以拿来当素材

而且下棋的段位好像是共通数据,也就是说你新开档打另外主角线
开局买到棋子以后马上就能挑战国士无双和其他任意NPC 不用慢慢升段位
虽然影响不大

有点追求 发表于 2022-11-2 22:49

打隐藏迷宫之前记得把米斯达的火系终极技能和武器卸下来。。。 一下就有可能团灭。。 吹飞加燃烧对人实在是太IMBA了

kerock 发表于 2022-11-2 22:49

爬塔这剧情也太乐了

kerock 发表于 2022-11-2 22:54

有点追求 发表于 2022-11-2 22:49
打隐藏迷宫之前记得把米斯达的火系终极技能和武器卸下来。。。 一下就有可能团灭。。 吹飞加燃烧对人实在是 ...

应该和你角色带的技能没关系,
本来我男主外的其他角色就只带buff debuff了 但是刚才爬塔还是照样砍我

treyhikaru 发表于 2022-11-2 23:01

女主细工+陨星矿石可以量产17%攻的棋子,不过她做的东西棋子种类比男主多不少

christiny 发表于 2022-11-2 23:04

姬塔 发表于 2022-11-2 15:48
这游戏怎么样,只在ucg上看过ps2的星海一直挺惦记的,steam上我看说优化不行 ...

我pc10105+1050。开帧率模式,运行流畅。

新世界的派蒙 发表于 2022-11-2 23:12

防具上的饰品因子词条有人知道在哪么,好像没有棋子出

kerock 发表于 2022-11-2 23:15

感觉DUMA的防壁模式比直接护盾好用,在本身防御面板就高的情况下
而且不知道是不是有抗性提升,开着防壁模式很难吃到DB 米达斯的跳了我4次火焰都没燃烧到,加百列那个混乱也是 开了防壁就没吃过了

kerock 发表于 2022-11-3 00:06

这爬塔一个个的,都比那chaos加百列厉害啊
不撑防御光靠20吸血有点顶不住了,血量过山车

打六翼女王得撑几个防御了

kerock 发表于 2022-11-3 00:13

仔细一看,爬塔第一轮 打败队友他们掉什么棋子就是在说他们刚才是在捏他前代哪个角色是吧
真贴心

新世界的派蒙 发表于 2022-11-3 00:44

俩三重一个打了三个17atk,一个打了四个近战40,我表示起飞了~

kerock 发表于 2022-11-3 00:59

欸 当初就应该附魔毕业轻铠的,果然还是抗性重要二翼女王这混乱吃到我吐
不知道多毕业轻铠那55混乱抗性能不能无视,还是一样会被贯穿 只能狂吃药解

focus 发表于 2022-11-3 01:00

我感觉最后堆伤害最离谱的是蓝毛,残血54%伤害和残血30%ATK比通常词条高多了,只有蓝毛能主动卖血吧

新世界的派蒙 发表于 2022-11-3 01:03

我感觉最后堆伤害最离谱的是蓝毛,残血54%伤害和残血30%ATK比通常词条高多了,只有蓝毛能主动卖血吧 ...

不卖血估计dps第一也铁是她.....

kerock 发表于 2022-11-3 01:15

我感觉最后堆伤害最离谱的是蓝毛,残血54%伤害和残血30%ATK比通常词条高多了,只有蓝毛能主动卖血吧 ...

蓝毛亏一手没ATK buff
上限100%,妮娜本身只有40% 如果能堆满妮娜的buff增强应该挺厉害
或者靠嗑药

focus 发表于 2022-11-3 01:24

kerock 发表于 2022-11-3 01:15
蓝毛亏一手没ATK buff
上限100%,妮娜本身只有40% 如果能堆满妮娜的buff增强应该挺厉害
或者靠嗑药 ...

蓝毛有两个100%增伤被动啊

kerock 发表于 2022-11-3 01:28

原来妮娜的玲珑,点满10级直接范围净化
吃全体db了就妮娜集合接玲珑 还可以

kerock 发表于 2022-11-3 01:34

focus 发表于 2022-11-3 01:24
蓝毛有两个100%增伤被动啊

就是能吃满ATK的话会更强

男主虽然看似没有这简单粗暴的增伤被动,但是那个舰长防御系统很强 特别boss多段攻击的时候 一直触发
而且只要和对面距离近,也会吃装备的近战加成
贴脸打BOSS基本我一刀100W BOSS打我触发激光被炸30W

不过阻碍蓝毛强度的还是武器难弄了,最后爬塔了才能买素材 刚才S/L半天机械没出明天做好了给蓝毛一套试试看

kerock 发表于 2022-11-3 01:56

4翼就完全把我揍趴下了 得给队友堆堆def

改成主控妮娜 无限丢结界集合 奶 ,能和女王绕上好久 但是AI操控男主感觉完全没打出伤害 血半天不掉
----
过了 ,结界和净化奶有奇效 但是一直主控妮娜完全没伤害 分身越打越多 3个分身就顶不住了
还是得主控男主 时不时妮娜,分身出来得第一时间交VA去秒了

kerock 发表于 2022-11-3 02:52

测了一下,偶尔可不消耗AP发动技能这个好像叠不到100%
饰品4个 发动率20% 配上铠甲 饰品因子 60%

实测还是会消耗AP,不过概率很低 大概6 7次才消耗一次 看不太出来怎么算的 是有上限还是各自独立计算

kerock 发表于 2022-11-3 03:11

怎么感觉6翼比4翼菜,可能是数值没怎么提升吧 然后4翼的时候已经掌握打法了 6翼一遍过很轻松

jbjack1215 发表于 2022-11-3 10:38

请问IC系统
一个人技能全满和多人技能全满有差别吗?
像是锻造,男主一人10级和队友多人10级,会更容易触发协同?
怎么我看一级的队友也正常协同

kerock 发表于 2022-11-3 12:44

jbjack1215 发表于 2022-11-3 10:38
请问IC系统
一个人技能全满和多人技能全满有差别吗?
像是锻造,男主一人10级和队友多人10级,会更容易触发 ...

触发应该不看技能等级,而且哪怕全10级 有的素材百分百不触发 很奇怪

之前看到几个攻略都是写 触发后效果 推测 会受队友技能等级影响
所以最好还是点满

个人体感是队友炼金没10的时候炼金根本上不去

新世界的派蒙 发表于 2022-11-3 17:23

后知后觉,去网易云电台听了下ost,樱庭这次的发挥还算不错了,比破晓强,地图音乐起码稍微有点记忆点,最终告别事件时响起的PV主题曲还挺耐听,就是战斗曲依旧是找不着凋,炸厕所,隔壁黎轨2虽然配乐实力大减,BOSS曲还是挺可以的

火红之眼 发表于 2022-11-3 19:07

这次是男女主BGM不同风格,但都很樱庭就是了,唯一不满就是3A隐迷专用BGM Mission to the deep space没了

かおる 发表于 2022-11-3 19:18

kerock 发表于 2022-11-3 12:44
触发应该不看技能等级,而且哪怕全10级 有的素材百分百不触发 很奇怪

之前看到几个攻略都是写 触发后效 ...

有哪里可以看系统点的攻略,头大
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 星之海洋6神圣力量专楼,2022.10.27发售,登录ps/xbox/pc