孤狼arcueid 发表于 2022-10-28 00:21

这安装怎么把16个框框吃满了100% 搁着挖矿呢

有点追求 发表于 2022-10-28 00:26

我不是太懂,一般来说 需要客户编译大量着色器是什么情况下的处理方法= =

Kojimaru 发表于 2022-10-28 00:28

编译了小二十分钟还没进去

qiyu1234 发表于 2022-10-28 00:34

编译着色器程序这个之前有说,但是他这么慢我是没想到的,而且还占用游戏时间啊
这要是退款得自动先砍掉半小时运行程序时间

有点追求 发表于 2022-10-28 00:41

最高只能60帧吗?

bm7号 发表于 2022-10-28 00:46

进游戏手贱点了刷新着色器回主界面又开始编译了

孤狼arcueid 发表于 2022-10-28 01:15

用手柄玩这个按键提示不能改成手柄的么 全是键盘的看着错乱了

GuardHei 发表于 2022-10-28 01:27

我不是太懂,一般来说 需要客户编译大量着色器是什么情况下的处理方法= =

可能改了dx12吧
这样进游戏就不会有着色器编译卡顿了,其实挺好的..

—— 来自 S1Fun

慕容断月 发表于 2022-10-28 01:39

bwsusaga 发表于 2022-10-27 20:02
你这么说倒挺像FF7RE,
也是看着三人队伍但实际每个人都要操作,不操作时基本没什么作为。。 ...

这算是系列传统了

有点追求 发表于 2022-10-28 01:55

这代有练习场吗?介绍完系统之后我连熟悉都感觉没熟悉就莫名其妙过了- -,送的装备我都没有装备,星系难度

bm7号 发表于 2022-10-28 02:30

全屏模糊,基本没法玩的水平。steam论坛查了下关闭bloom可以解决,中文是“光晕效果”,不过关了之后材质也挺糊的。
明天不修bloom我就退款。

根正苗红 发表于 2022-10-28 03:07

steam版前几个小时体验还成。跑酷挺好玩的。战斗速度感强一点不墨迹。剧情还没展开,但起码没啥尴点。(为嘛公主骑士两人一行非得背着把谁都不用的大剑就别想太多了)
要说最不满意的就是男主的黄毛人设。和性格年龄根本贴不上。木村昂的演技也没问题,但怎么也对不上这张脸

新世界的派蒙 发表于 2022-10-28 03:20

终于丢必杀了,艾蕾娜的必杀有点整蛊阿,明明技能这么强力,为啥要来个这么迷惑的必杀阿

根正苗红 发表于 2022-10-28 03:28

pc显卡型号太多。不能像主机一样提前预编译。至于为什么编这么多这么久,那就不知道3a再整啥了。。。

bwsusaga 发表于 2022-10-28 04:04

steam版这画面有点太糊了,糊的和玩NS游戏一样,四五十G的就这样么。

有点追求 发表于 2022-10-28 04:26

星系难度里面,一开战AP格数长度和VA长度应该是BUG吧,我现在爽是爽了,但怎么都感觉太容易了,全身装备都不是DLC的

火红之眼 发表于 2022-10-28 05:08

有点追求 发表于 2022-10-28 04:26
星系难度里面,一开战AP格数长度和VA长度应该是BUG吧,我现在爽是爽了,但怎么都感觉太容易了,全身装备都 ...

没看懂bug在哪,15格AP不是挺正常吗,不挨打掉不下去的

希梦 发表于 2022-10-28 07:02

服了,steam版安装了半个多小时

hking 发表于 2022-10-28 10:04

着色器编译老是异常退出,然后再点提示被占用,疯了

kelveen 发表于 2022-10-28 10:22

慕容断月 发表于 2022-10-28 01:39
这算是系列传统了

4和5没玩,3代队友还好吧,不算废物。和7RE这个系统肯定是不一样的,7RE队友只会普攻防御躲闪,不能放技能。

laoz 发表于 2022-10-28 10:32

捡枪那段太弱智了,这么多个人看着对面一个人把枪捡起来

Rintani_Yahato 发表于 2022-10-28 11:30

Hard太酸爽了,矿坑蠕虫打了半小时过,基本被boss摸个两三下就躺了,战斗节奏还飞快。上手熟练后boss战巨刺激,团队ARPG就是要这种难度才好玩

新世界的派蒙 发表于 2022-10-28 12:37

威尔奇任务需要的海神剑是装备还是素材阿,没看到一个,目前进度在王城

心と魂 发表于 2022-10-28 12:52

新世界的派蒙 发表于 2022-10-28 12:37 威尔奇任务需要的海神剑是装备还是素材阿,没看到一个,目前进度在王城

装备,矿山镇商店直接买

心と魂 发表于 2022-10-28 12:52

卧槽这神鸟怎么这么恶心啊,一个教学关boss摸都摸不到是不是有点离谱

treyhikaru 发表于 2022-10-28 13:15

麻烦问一下,PC版为什么无法打开HDR啊

treyhikaru 发表于 2022-10-28 13:15

风怒

focus 发表于 2022-10-28 13:52

试了一下黑鹰旋,真的很op。释放速度快,距离远,只要1AP。距离不对的话是来回2段伤害,距离卡好是好几段伤害,远超1AP技能的强度。打boss只要卡好距离,嗑一个攻击瓶,无脑连放,下血速度飞快,要是触发BS那就更恐怖了。

医生狼多 发表于 2022-10-28 14:14

卧槽,编译时cpu直接100%,我还习惯性地开了把lol,发现鼠标都不利索了

孤狼arcueid 发表于 2022-10-28 14:27

麻烦问一下,PC版为什么无法打开HDR啊

先把显示器和windows的hdr打开

kerock 发表于 2022-10-28 15:22

BOSS战都很难
但是打起来丝毫没有快感,每次都是吃屎一样的感受

kerock 发表于 2022-10-28 15:50

女主的我为人人技能描述翻译是不是错了,直接ctrl C+V男主人人为我的技能描述
看效果和名字应该是反过来才对

kerock 发表于 2022-10-28 15:50

风怒

qiyu1234 发表于 2022-10-28 16:01

kerock 发表于 2022-10-28 15:22
BOSS战都很难
但是打起来丝毫没有快感,每次都是吃屎一样的感受
这游戏不是越推越无敌的吗,宇宙难度甚至都用不到复活,有后备队员以后就更是了,是不是要看看被动技能配置是否有问题了

kerock 发表于 2022-10-28 16:05

qiyu1234 发表于 2022-10-28 16:01
这游戏不是越推越无敌的&#x5 ...

小怪是越推越无敌,最高难度清怪也很爽
但是BOSS真的顶不住,就上面也有人说的山顶大鸟
几个AOE魔法直接给我干自闭了,队友根本死不够

医生狼多 发表于 2022-10-28 16:11

刚用pc玩到试玩版完那一段
画面比起当时用ps5玩试玩版清晰不少,大地图景色真不错
就是锁60,还有时莫名其妙掉帧,转个视角哗啦掉到40,大地图上打怪第一下也是骤降

laoz 发表于 2022-10-28 16:34

boss战跟绯红结系一个吊样,不能打木桩就很恶心,能打木桩就是致盲圈圈圈循环,对面长啥样我都记不清,闪避比绯红结系的无透视闪避还难用,大鸟boss那个龙卷风我对着风滚过去没有触发闪避奖励而是直接从风里面滚出去。。。

horacio 发表于 2022-10-28 16:54

大鸟我是按住r1盾,放魔法的时候冲刺,几次他就掉下来,一顿狂揍,三四次就收工了

Kojimaru 发表于 2022-10-28 16:57

前期技能树先解锁被动技能 加上药师感觉奶量还行

P.S.一堆远程施法怪真的烦,后面有什么神器能完虐这些小怪吗

horacio 发表于 2022-10-28 17:01

亚贝有个黑洞,好像是叫黑暗之门,把小怪全吸在一起了
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 星之海洋6神圣力量专楼,2022.10.27发售,登录ps/xbox/pc