misya 发表于 2021-5-28 15:46

基本就是大众喜欢的网红结合体吧,不过作为ロボゲー爱好者这游戏怎么说还是要玩玩的

qiyu1234 发表于 2021-5-28 16:13

看了下官方介绍
特殊的战斗演出需要对战两机武器种类相同才能触发
按小地图来看应该属于每台机体武器特性单一的模式
另外就是连携攻击和必杀技会有特殊演出

演出种类上基本不用期待会有很多种,从LOGO到之前的一些宣发来看确实在资源上比较贫瘠,如果真能做好的话应该会是个不错的小品游戏

至于什么新时代机战之类的就是钓鱼说法了

allenz2 发表于 2021-5-28 16:42

看了PV,雷作预定

若菜 发表于 2021-5-28 17:09

估计除了主角机boss机,其他人的机体就是这四台量产机,顶多换个色.....

ChrisSnake 发表于 2021-5-28 17:11

玩过神之战就不会有期待了吧

ianny544 发表于 2021-5-28 19:12

这机设也太不走心了吧

highsky 发表于 2021-5-28 19:36

再烂我也买,比起机战那边死气成成
这个起码让我看到新气象了
在萝卜整体式微的今天还肯投钱弄萝卜新ip游戏
那可比机战这几年垃圾德性好多了

wcorvo 发表于 2021-5-28 23:02

長瀨香夏子 发表于 2021-5-28 23:14

有职业设定?设定严谨点对srpg爱好者还是很有吸引力的。

幽灵胖胖 发表于 2021-5-28 23:18

这,妥妥的坐等烩面了

仓鼠吃火锅 发表于 2021-6-6 01:21

水成这样就别碰瓷机战了,有点像psp上的铁之中二病

duraa 发表于 2021-7-9 10:48

机战至少有版权有crossover,这个呢

医生狼多 发表于 2021-11-25 14:21

角川游戏SRPG新作《Relayer》游戏介绍视频“机甲篇”公开,介绍了游戏中不同的机甲类型,本作将于2022年2月17日登陆PS5与PS4,支持中文。#游戏情报站#http://t.cn/A6xiO05x ​​​

欠损 发表于 2021-11-25 16:29

920619lqy 发表于 2021-5-24 16:24
我一直觉得机战的核心是跨作品联动,SRPG只是形式…这得怎么个精神续作法

有“精神”的续作?

amanohanei 发表于 2021-11-25 17:39

感觉不如火线纵横。。演出

whzfjk 发表于 2021-11-25 17:53

allenz3 发表于 2021-11-25 17:55

精神续作就这?

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

gofbayrf 发表于 2021-11-25 17:57

看成REALPLAER的精神續作

白昼梦 发表于 2021-11-25 18:19

czxiang_0 发表于 2021-11-25 18:51

角川有出过什么能行的游戏么

oyss 发表于 2021-11-25 19:27

用死了的手游回收再利用,游戏业也要讲究缩减碳排放

Onelooker 发表于 2021-11-25 19:41

人设看起来像是国产手游里刨出来的

sdh45e6 发表于 2021-11-26 01:14

czxiang_0 发表于 2021-11-25 18:51

重装机兵4

Guildenstern 发表于 2021-11-26 01:32

asergh0630rx 发表于 2021-11-26 07:15

oskneo 发表于 2022-2-26 23:03

有人试过这个吗,评价如何

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

闽明 发表于 2022-2-26 23:49

下了试玩版,玩了一会儿,过于简陋了吧这个游戏,剧情厕纸味太冲

时空之旅 发表于 2022-2-27 01:42

黑魂。。。。

amanohanei 发表于 2022-3-12 10:35

找FF起源看到了试玩版玩了下。
好廉价啊。。我看PV时候没觉得这么糊来着。
机器人战棋游戏竟然没有武装选择我是第一次见,微妙的四种职业,后面还能转职不知道有什么。
有没有人知道演出是纯随机的吗?我看有时候会和对面拼刀或者俩远程互相射的

allenz3 发表于 2022-3-12 10:41

这游戏的战斗动作做得还可以,其它一坨不如独立游戏,角川蜜汁自信

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

绯想天の天子 发表于 2022-3-12 10:52

amanohanei 发表于 2022-3-12 10:35
找FF起源看到了试玩版玩了下。
好廉价啊。。我看PV时候没觉得这么糊来着。
机器人战棋游戏竟然没有武装选择 ...
演出就那几种,拼刀对射演出要相同武器。大范围必杀技会有特别演出。其余普通技能演出目前测试版跟平砍是一模一样的。

绯想天の天子 发表于 2022-3-12 11:18

测试版感受:
1,地图很漂亮。主线每关进去时给个全景。然而战斗时就变成了白格子。实在让人脱力。
2,出击准备操作很不明确。我翻了一下才找到开始关卡。我看官方推特说在改了。
3,机体很糊,看设定稿机设还可以。怎么3D这么糊。
4,育成方面。职业目前开到一转。职业系内感觉差别不大。等正式版开到高级职业再说吧。机体育成官推说day1补丁开放。人物每级成长属性固定。人物差别主要还是专有技能来区分。
5,战棋方面。hard开荒感觉难度挺一般的。更何况还能无限刷刷刷。
6,主线剧情全语音好评,剧情来说就是手游厕纸的感觉。
7,演出初看挺好。然而打多了无限重复的演出只会让我想跳过。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-19 17:25

这试玩版的分量也太足了,中午开始到现在打到第六话还没到底。
战棋部分加起来也就不到三十分钟全语音剧情三个多小时,光试玩版的语音量就能超过很多游戏全部,有点bb系列故事模式味了。
世界观设定和部分机设完全是角川的星娘收藏回收再利用,重力研究机构、寄宿群星意志的美少女机师还有古遗物特机蝗过国服各种眼熟
系统上是依据面板敏捷的rta模式,跟机战区别还是很大。数值多达14种看着唬人其实就是拆分而已,攻防之外还有对重力武装的g攻防,命回之外还有单独的幸运也影响这两项,特有的技巧影响浮游炮的命回和伤害。
技能相当于精神,道具相当于消耗性芯片,因为前期没什么用自己没用过,看敌方用似乎会消耗一回合,感觉实用性捉急。
跟机战一样有着等级差经验补正,培养板凳很方便。
pv宣传过的战斗动画初见还挺有意思,像是两个狙击机我中敌不中触发的特殊动画中门对狙擦弹,但多遇到几次就那样了。
剧情上萝卜题材经典要素是应有尽有,面具男、特殊粒子、古代遗产特机还有袭击殖民星抢机体什么的因为是手游废案回收,美少女量压倒性的多,为了立人设必须复读ky台词因此不少正剧场合也会不合时宜的散发萌豚味,看着比较出戏。
总的来说当slg游戏性一般,当成看美少女开萝卜的avg或许还行,正式版应该会打折入吧

任天索尼子 发表于 2022-3-19 20:03

又一个杀手系列被奶死了?这次是机战杀手?

牧月萌 发表于 2022-3-19 20:56

美少女够多就行,可以入一个

----发送自 OnePlus HD1900,Android 11

川_大可 发表于 2022-3-19 21:35

精神续在哪??

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2022-3-19 21:45

B.K. 发表于 2022-3-19 22:09

啊这不就是个看女人的游戏吗,648给你全套还不用抽,买了买了!

whzfjk 发表于 2022-3-23 05:19

拉沃契金 发表于 2022-3-23 06:12

鸡翅不是只给了战斗3分嘛,买盘回来看美少女看剧情行不?反正我正经机战也从来不开高难度不自己设限
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 机战精神续作!!! 新时代机器人大战《Relayer》