linc555 发表于 2021-5-24 18:46

这tm哪儿有机器人了

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

allenz2 发表于 2021-5-24 18:47

hypnossz86 发表于 2021-5-24 16:35
og不是已经验证了?

og验证了彻底死球,比版权作还粉丝向的多,出了论坛谁关心?

—— 来自 S1Fun

GMJ 发表于 2021-5-24 18:55

神之战画面不太好,对这个持怀疑态度

妄想中毒 发表于 2021-5-24 19:09

角川的游戏,谨慎不看好

Tring 发表于 2021-5-24 19:14

说到娇喘和战棋,想想神之战,再想想自然法则。
emmm……还是算了吧。

武机霸拳流代师范 发表于 2021-5-24 19:21

等个详细情报,至少来几个机体设定看看吃不吃律师函吧~~~

牧月萌 发表于 2021-5-24 19:23

谨慎预测女皇之刃女皇之门都比这个更像机战

ティグル 发表于 2021-5-24 19:31

这宣传语也太离谱了,挖坟掘墓呢

前列腺按摩 发表于 2021-5-24 19:33

柳濑?

eyeego 发表于 2021-5-24 19:34

Leliel 发表于 2021-5-24 19:38

og也是建立在跨作品竞演基础上的作品,拿来类别不太合适

Geminize 发表于 2021-5-24 20:04

墨火 发表于 2021-5-24 21:10

机战死透了是吧

A1LI 发表于 2021-5-24 21:14

问题是神之战也不是很好啊……

Burzum 发表于 2021-5-24 21:32

盯一下这个,说不定是个惊喜呢

pandaman7777 发表于 2021-5-24 21:53

同看成了realplayer

木架穷奇 发表于 2021-5-24 21:56

这不是连实机画面都没有吗

封面杀手 发表于 2021-5-24 22:03

雷川都不认识,亏泥潭整天骂它家的游戏

konev 发表于 2021-5-24 22:09

【机战风格新游戏】

Rio Lado 发表于 2021-5-24 22:09

角川游戏,一言难尽

Meltina 发表于 2021-5-24 22:20

GOD WARS我买了PSV版,打了还挺远的了,这游戏会有粉丝吗?有我也要直说了我觉得就是个彻底的垃圾游戏,记得我选了难度模式打的,战斗和职业毫无平衡性,那个养成系统数值设定十分随意,也没有什么关卡设计,总体感觉是瞎**做的,也就人设请了星期太郎,和设定有点特色,类似机器人大战的日本神话人物大乱斗。最致命的是,画面和表现力十分糟糕,那些人物和动作和UI感觉十分糙,十分粗糙,粗糙到我最后放弃了。其他细节不记得了,就记得被雷疯了,不是态度有问题,是能力有问题那种。

雷川书店,我在PSV一共买了三个他们的游戏,第一个是这个,第二个更悲剧是方根书简(玩过的都知道,都不想说了),但第三个自然法则是惊喜,自然法则我90个小时打穿一周目,很有新意,虽然只有一种玩法,但感觉十分好玩。不知道雷川里是哪个团队打哪个团队,要是是做自然法则的我觉得可以期待下,要是和只是做GOD WARS的是分开的,这游戏是GOD WARS的人做的话,我建议谨慎观察,小心。

风夏 发表于 2021-5-24 22:47

好,很有精神,下一个

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

红都剧院24排4号 发表于 2021-5-24 22:56

ckseng 发表于 2021-5-24 22:59

Burzum 发表于 2021-5-24 21:32
盯一下这个,说不定是个惊喜呢

玩过神之战就能打消你这念头了吧,除非是从哪家大佬接盘了SLG部门。。。

之前在b站看到有人吹过就在打折时入了

walfeds 发表于 2021-5-24 23:07

说道角川,我还头铁买了the lost child。。。一言难尽

Meltina 发表于 2021-5-24 23:13

我这才发现第一张图是世界销量30万突破
这真的不是黑自己吗

qiyu1234 发表于 2021-5-24 23:15

稍微了解了下,这个游戏貌似是之前ProjectStella企划的正式名称,原本这个企划是跟角川的一个叫 星娘Starly Girls 的企划绑定的
这游戏的推特上还保留了之前原企划的世界观介绍和一些图
怎么说呢,感觉寨味好重啊
然后这个游戏官推简介直接明说了就是GOD WARS的小组做的

walfeds 发表于 2021-5-24 23:23

稍微了解了下,这个游戏貌似是之前ProjectStella企划的正式名称,原本这个企划是跟角川的一个叫 星娘Starly ...

扫了眼喷了,这是把废弃手游企划的美术素材全放推特上了吧,还有一人一动画

katern 发表于 2021-5-24 23:53

稍微了解了下,这个游戏貌似是之前ProjectStella企划的正式名称,原本这个企划是跟角川的一个叫 星娘Starly ...

草啊,居然是星娘,不愧是你,娇喘

misya 发表于 2021-5-25 12:26

怎么说也是许久不见的萝卜SRPG游戏,等直崩后支持个吧

yyman 发表于 2021-5-25 12:46

没有版权作品加持那就不过是个机器人战棋游戏罢了,扯什么精神续作

bwsusaga 发表于 2021-5-25 13:02

神之战真不行,我TM还买了两次……

这个如果皮做的够好还是可以试试的。

早乙女元气 发表于 2021-5-25 15:58

角川游戏还是绕着走吧

—— 来自 motorola moto g 5G plus, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qiyu1234 发表于 2021-5-25 17:17

平台 PS5/PS4

https://www.famitsu.com/news/202105/25221501.html

是一款以“星×机器×希腊神话”为主题的全新太空歌剧,有着众多个性独特的人物登场,将讲述一段由多方势力交织而成的沉重物语。 ​​​​

作品里的机器人类型名为Stella Gear,为基于回合制的战斗系统

ベムスター 发表于 2021-5-25 17:22

怎么就精神续作了?我宁可把那个全金属狂潮的游戏当成机战的精神续作

otaku21126 发表于 2021-5-25 17:23

乍一看相当不错

额,如果主体只有女角色那就属于乍一看相当雷了
不知道有多少手游残余,机人要素不搭配男人而是搭配女人的话,已经落了下乘了

宛若青空 发表于 2021-5-25 17:24

人设机设我可以,观望一下

机动小蜜蜂 发表于 2021-5-25 17:25

这人设哭,太手游纸片人了吧,顿时无感。

misya 发表于 2021-5-25 17:30

我就不信能有比真魔装还屎的萝卜游戏

lbj5454 发表于 2021-5-25 17:45

SRPG不上NS是有多想不通?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 机战精神续作!!! 新时代机器人大战《Relayer》