雪ノ下だんご 发表于 2021-5-26 02:19

Stellar_Frost 发表于 2021-5-25 01:50
土命2有一次在棒鸡官网上随便匹到的金枪本队友,是个德国人开教学车,就纯聊天框打字,一遍遍教,耐心到令 ...

刷子游戏,大家都习惯了得不到想要的东西,心态比较佛了
但即使这样raid炸车引起的矛盾还是很多

Stellar_Frost 发表于 2021-5-26 03:20

雪ノ下だんご 发表于 2021-5-26 02:19
刷子游戏,大家都习惯了得不到想要的东西,心态比较佛了
但即使这样raid炸车引起的矛盾还是很多 ...
刷子游戏确实大家都相对佛一些,互帮互助的很多
至于外服玩家素质低的时候能低成什么样子,我EVE欧服还是玩过两年的

minamichisei 发表于 2021-5-26 03:32

要我说我国人民核心问题还是开挂的太多了,战地一都开挂开出著名傻逼团体wotmcall这种拉人入伙还宣扬自己正义的属实是逆大天了,其他方面素质我觉得还过得去,只有开挂是真的无奈了

C男 发表于 2021-5-26 07:27

Eric_方歌阙 发表于 2021-5-26 07:35

戏言罢了 发表于 2021-5-26 07:47

nonononono 发表于 2021-5-26 07:53

你们不懂,太君骂人也是骂得好。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

火箭布雷器 发表于 2021-5-26 07:56

12502 发表于 2021-5-25 23:01
打了那么多外服
lz说的一点毛病没有
就是那么真实有人就是接受不了喜欢扣帽子 ...

精日又来丢人了

藤田有静 发表于 2021-5-26 08:51

一条虫子 发表于 2021-5-25 00:13
就这么几句话能让人找出这么多槽点也是挺厉害的。
apex不就是各个节点?台湾节点香港节点新加坡节点东京节 ...

刚想开口,怎么都给你说完了

stoiorz 发表于 2021-5-26 08:52

殿珣 发表于 2021-5-26 09:07

Eric_方歌阙 发表于 2021-5-26 07:35
别人扣你鹅,你扣不了他,隔一天多扣我还行,以为是我小号?心理阳光点,别跟太君学,真不是。 ...

那有什么办法啦。泥潭遍地扣鹅小号,这生态也是泥潭特色,为什么要和日本人学。阴阳怪气什么?心理阳光点。你说不是你小号谁也无法证实。反正你也扣回来了。就两不相欠

代练水笔 发表于 2021-5-26 09:13

Eric_方歌阙 发表于 2021-5-26 09:14

你说这干啥呢 发表于 2021-5-26 09:20

朔方原的星 发表于 2021-5-26 09:26

原装大小姐 发表于 2021-5-25 23:37
据闻河南人多偷井盖的,于是河南人都变偷井盖的。然后你对着个没偷过井盖的河南人说河南人真是爱偷井盖,下 ...
somehow在这些地图炮侠心里都只有自己是除外的,令人忍俊不禁
中国人民如此愚昧(不像我这么清醒)
国内玩家素质太差(不像我这么高洁)<——Here

Caa 发表于 2021-5-26 09:26

国人主要是挂壁多,素质上韩国和越南猴子更加不遑多让,但是说真的我觉得开挂更丢脸

朔方原的星 发表于 2021-5-26 09:28

说实话我很好奇,张嘴国人玩家如何如何地图炮又默认把自己排除在外的人,是觉得自己不算“国人”,还是觉得自己不算“玩家”,抑或是觉得自己是污浊现实中唯一的高洁莲花?

梅林的三角裤 发表于 2021-5-26 09:30

彩六打过半年多的美服,直接把我恶心得a掉游戏了,以后吹老美素质高我是再也不信了

leafS 发表于 2021-5-26 09:35

看到这帖我想起几年前玩mhxx的时候,进了个野房见面就是定型文打招呼,我现在还记得当时是打溪流那图的g位水兽,妈的进去之后有个日本人啥也不干就开始拿铳枪轰我,一开始还以为只是开玩笑没想到根本就不打怪光打队友导致直接2猫,至此我对日本人的素质也不敢恭维了,感谢mhw以后修改了队友之间的互动机制让我再没遇到过这种阴间生物

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Whoru 发表于 2021-5-26 10:19

Whoru 发表于 2021-5-26 10:26

センチ 发表于 2021-5-26 10:28

确实
心里怎么样不谈
人家表面功夫确实做得到位,观感好很多

一条虫子 发表于 2021-5-26 15:40

说实话我很好奇,张嘴国人玩家如何如何地图炮又默认把自己排除在外的人,是觉得自己不算“国人”,还是觉得 ...

只要骂国人玩家烂,自己就能心安理得的烂咯。反正国人素质低爱喷人,我当然可以喷人。

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-26 15:45

说实话我很好奇,张嘴国人玩家如何如何地图炮又默认把自己排除在外的人,是觉得自己不算“国人”,还是觉得 ...

被挂壁同胞打得不想打FPS的你觉得算哪种呢?

朔方原的星 发表于 2021-5-26 16:11

fantuanxiaoyi 发表于 2021-5-26 15:45
被挂壁同胞打得不想打FPS的你觉得算哪种呢?
被打得都不是国人了?还是被打得都不是玩家了?

朔方原的星 发表于 2021-5-26 16:14

在S1能看到除了S1剩下的国人玩家都不行,在nga能看到除了nga剩下的国人玩家都不行,在max+,小黑盒,各种贴吧等等等,反正哪的玩家群体都行,就国人玩家不行,建议各论坛早日建国嗷
早日建立论坛贴吧联合国,和中国玩家划清界限
我们S1大公国真是太厉害啦!

黄字 发表于 2021-5-26 16:20

所以我不当挂逼打回去就被开除国籍啦?

勃兰登堡 发表于 2021-5-26 16:23

中国人开挂还有中国人洗真的厉害了,难怪不受待见,反正出了事就拿民族主义那一套理论往上套,个个国外公司都是反华。

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-26 16:27

temsep 发表于 2021-5-26 16:28

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-26 16:29

中国人开挂还有中国人洗真的厉害了,难怪不受待见,反正出了事就拿民族主义那一套理论往上套,个个国外公 ...

您又醒了?

朔方原的星MK.2 发表于 2021-5-26 16:36

黄字 发表于 2021-5-26 16:20
所以我不当挂逼打回去就被开除国籍啦?

汉语都看不懂确实不太像中国人

一条虫子 发表于 2021-5-26 17:16

中国人开挂还有中国人洗真的厉害了,难怪不受待见,反正出了事就拿民族主义那一套理论往上套,个个国外公 ...

那你去找开挂的人喷啊?铁拳把你捶了难道你要喷别的玩家吗?

一条虫子 发表于 2021-5-26 17:19

外野民粹蛆扣分扣不过游戏区真玩家们只好阴阳怪气回帖狗罕见啦,好气哦

这不是游戏区?别在谈游戏的地方玩弄你那一套键政语好吧?

Nanachi 发表于 2021-5-26 18:05

外野民粹蛆扣分扣不过游戏区真玩家们只好阴阳怪气回帖狗罕见啦,好气哦

真玩家笑死,不妨说说你apex打了多久了

我先来,origin加steam总共接近1000小时

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

古明地雷 发表于 2021-5-26 19:50

“我听不懂是主要且最大的原因”lz开心就好,反正我不管日服港服基本没听人开过麦

Parsifer 发表于 2021-5-26 19:56

日本人有小礼而无大义!

HOLIDAY 发表于 2021-5-26 20:03

主楼鹅战终止了吗这下沉默的大多数了

Лилия 发表于 2021-5-26 20:32

我听不懂是主要且最大的原因,只能听个语气,不过也没有人语气特别重
喷了,你都听不懂有啥理由去区别素质的好坏,我也能语气特别好的阴阳你,你会觉得我素质特别好吗

北欧王座 发表于 2021-5-26 20:42

为什么你会觉得他在表述一个全称命题
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: apex,中国队友素质上真不如日本队友