李可 发表于 2021-5-24 23:24

雪菜碧池 发表于 2021-5-24 23:29

哦我也碰到过日本人自己跳楼对枪被人打倒怪我们不跟上的,能不能说明日本人素质比中国人低?

LeViandier 发表于 2021-5-24 23:31

组野人就别指望野人素质游戏了

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Awanano 发表于 2021-5-24 23:57

脑瘫到我了,还是没忍住喷一嘴,太恰到好处的弱智了
听不懂日语就觉得太君和善是上网第一天见日本人么?没见过日本人阴阳和表里各一套是吧
我群里面天天有人打APEX,他们打亚服遇到那种不协同攻击在那舔包或者早早死了在那SEE的太君也只能在群里骂,毕竟人家会敬语嗷
日服体验确实“比较”好,但是拿国区菜且素质较低和日服那种菜但是用繁文缛节条条框框包装起来的相比,几个意思啊?要我说,吃鸡类中日韩三国玩家素质都一样差,就看你喜欢哪种素质差咯
这么喜欢太君并拿FPS这种都一样烂的东西挑对立,我觉得你有这心还不如赶紧投胎或者移民过去从鞠躬学起。这帖子属实让我感到不安了

一条虫子 发表于 2021-5-25 00:13

刚才在亚服玩了一把,队友自己对枪被人搞死了,周围有人我就没第一时间拉他,然后他就生气了,开麦张嘴骂人,自己是个菜狗对枪打不过赖别人?我也不还嘴,直接就退了(我三金一紫,满配专注还有满配EVA,三个凤凰包。差不多就快吃鸡了)

我至少遇到七八次中国队友开语音骂人了,还有次遇到过香港人和广州人激情粤语对喷,很激烈但我一句没听懂。

我在日服玩,感觉就好多了。我听不懂是主要且最大的原因,只能听个语气,不过也没有人语气特别重。而且我打字说听不懂日语,日本人还会迁就我,讲蹩脚英语。
况且日本人本来话也不多,说的最多的就是阿里嘎多,而我在亚服给队友扔东西别说谢谢了,连个F1都没人给我摁。
就这么几句话能让人找出这么多槽点也是挺厉害的。
apex不就是各个节点?台湾节点香港节点新加坡节点东京节点,也是不知道从哪里给你找出个亚服来。
三个凤凰包。
广州人和香港人激情对喷,我不知道你听不懂是怎么分出来香港佬和广州佬的,我猜是众所周知的原因吧?那是不是香港佬的问题就懂得都懂了。
听不懂日语

Yinacona 发表于 2021-5-25 00:23

apex单排上分体验新加坡服(时不时遇到开麦英语老哥,大多数时候是报点需求补给+少有在无敌人蹲着的时候吹水唱歌,偶尔会有打完最后打字骂人的)>>日服(基本靠游戏自带报点+摁F1感谢,不过别说楼主说的假,还真遇到过一两个开麦阿里嘎多的人,但很少开麦交流,会开的基本是2黑但没使用游戏外语音那种)≈港服(可能因为打得不多,但基本也都很正常的游戏内自带需求+报点,偶尔通过打字交流),要说那种真的很傻逼从头骂到尾的遇到英语老哥和国人老哥感觉数量上差不多

但我觉得ls可能说得对,lz说法可能很主观+有臆造成分?lz现在什么水平打的是排位还是匹配?真的是因为最后表现不和暴躁老哥意杯喷还是说lz这场游戏其实从头到尾都在状况之外把别人看麻了,我暂且蒙在鼓里

另外,亚服是什么服?

LChicken 发表于 2021-5-25 00:35

鬼子喜欢私底下骂人?那太好了,反正游戏里别拿语音骚扰那最好不过了,我才不在乎别人心里怎么想。洗就别洗了,游戏里开着语音张口就是骂的人哪里多你们自己心里有数。顺便比起国内那些没🐎孤儿,我更讨厌那些把游戏语音当日常公频展示自我的傻逼白皮。见过无数个全程开着语音但是一句话不讲,把游戏音效全都盖掉的,全都是说英语的。还有拿着语音一路在播这自己那个分辨率奇烂无比的歌曲的臭傻屌,原来这就是白皮的热爱社交精神?那真是爱了爱了

JAS39-Gripen 发表于 2021-5-25 01:03

想看LZ直播,看是不是牛氪

酒瓶止迁 发表于 2021-5-25 01:39

紫沙狐 发表于 2021-5-24 16:49
玩日服排到两樱花妹 特么的嘴不带停的吵的一笔我直接禁音了 然后她俩就上去白给了 ...

你是不是排到vtb了

晨曦之下 发表于 2021-5-25 01:42

遇到国人还没被骂过
有两次太君说话很难听 看个人吧

看ow直播的经验下来 感觉说的好像也没问题

Stellar_Frost 发表于 2021-5-25 01:50

土命2有一次在棒鸡官网上随便匹到的金枪本队友,是个德国人开教学车,就纯聊天框打字,一遍遍教,耐心到令人惊讶的程度(那个本老鸟单刷其实都可以)
那天下线之前我打字说就是你这样的人让我留在了这个游戏里。虽然现在还是弃了(笑

asion617 发表于 2021-5-25 03:32

玩的fps不多,但亚服确实是环境比较差的,尤其是外挂多

Nokazusa 发表于 2021-5-25 05:32

我打dota倒是感觉国服的人素质明显要高,和欧服相比。

欧洲这边玩家给我最大的感觉就是不知耻,简直没有一点点羞耻心。我在欧洲西部开个5000分的小号陪2000多分的朋友打天梯,拍到的队友真的全都是妖魔鬼怪...我玩个影魔7/3/6,队友1/11/7的先知一直在教我出装,一看段位4000分不到,边打边用不知道哪里口音的英语骂我...
一般来说国服玩家如果自己没玩好,因为自己的原因导致输游戏,起码是没有脸开麦喷队友的,除非队友非常强硬地喷他,不然也就闭嘴一整场了,但是欧洲人不同,他们永远在找队友的原因,哪怕自己送了一整场的人头也不会觉得自己有一丁点问题。

火箭布雷器 发表于 2021-5-25 05:43

哈罗 发表于 2021-5-24 15:35
不能这么比,日本人玩联机的素质是全世界最高的,其余地方都差不多,司马棒子垫底 ...

港台最差

黑暗剑 发表于 2021-5-25 06:11

elven119 发表于 2021-5-25 07:11

JAS39-Gripen 发表于 2021-5-25 01:03
想看LZ直播,看是不是牛氪

放肆!牛氪岂是你等凡人能见的?别人现在猎杀,你等贱民不配和他一同娱乐

ペチャパイ 发表于 2021-5-25 07:37

有没有可能玩apex素质就是差,毕竟美国cf

晓寒 发表于 2021-5-25 08:07

国服对独狼不友好

chenzhi11 发表于 2021-5-25 08:29

不知道反正明面里骂的人私地里就不会骂?有些人连假装好人都不会装。

ChrisSnake 发表于 2021-5-25 09:09

国内很多竞技游戏都这样 觉得自己是大爷 别人都该伺候着 现在我也懒得辨了 谁关键时刻掉链子才提一下
说来昨天孙一峰打cs 数据各种垫底 还要指挥 队友都崩溃了 他还来劲得很 差不多就是这种感觉

正直的黄瓜 发表于 2021-5-25 09:10

我打了这么久,碰到开麦骂人最多的就是国人,其次是韩国人。

アーリィ 发表于 2021-5-25 09:16

玩战舰世界这么久,以开挂开脚本为荣的就见过国人,还一边开挂一边截图发到群里说“看这帮猪猡被我一个个杀,谁叫你不开挂,弱智”,简直大开眼界。至于祸害各服务器的拆你死bot就更恶心人了,公屏骂人之类的比起来都不算个事

女仆高达 发表于 2021-5-25 09:29

黄字 发表于 2021-5-24 21:13
难道越懂中国人还会越崇拜不成。
打枪的大部分是来解压的,素质高不高的人在这儿都会展现大量的人类恶。
...

1.难道不会吗?2.看你这么爱代表,封你一个全人类恶代役打枪压力释放大使不过分吧?

黄字 发表于 2021-5-25 09:35

女仆高达 发表于 2021-5-25 09:29
1.难道不会吗?2.看你这么爱代表,封你一个全人类恶代役打枪压力释放大使不过分吧? ...

从你的回复素质可见一斑。

梅林的三角裤 发表于 2021-5-25 09:45

啊,这样吗?以前玩彩六国人老哥素质都还可以的,起码比火山跟美服那些人好。

hokagokenjatime 发表于 2021-5-25 09:58

我宁愿匹个没素质的国人也不愿匹ruozhi日本人,打架游戏玩的那么怂

一条虫子 发表于 2021-5-25 10:19

草,怎么引来了一帮牛鬼蛇神加分
连太君都来了

Parkerdk 发表于 2021-5-25 10:30

从这个贴可以看出S1汉奸挺多的,毕竟洋人骂你你听不懂,自然素质高了

yayoi801 发表于 2021-5-25 10:30

放心吧,日本玩家是特例的。中国玩家素质再差也没美服玩家差
在亚服因为语言可能不通大家还算克制

美服各种全程因为与游戏无关的事情开麦互喷、退游戏、对枪输了打滚、因为没捡到想要道具就恶毒骂人、开挂、甚至排位时DDOS其他玩家有的人在游戏结束以后可能还会发私信骂人,甚至有的敌对玩家被你打死以后还会私信来骂你

然后很大一部分玩家还是十岁左右的小学生

pandakun 发表于 2021-5-25 10:48

只看回帖还会以为这帖全是扣鹅的呢

粪坑战士 发表于 2021-5-25 10:48

毕竟沪谭 夸日本人就可以加鹅

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-25 10:50

Litccc 发表于 2021-5-25 10:56

超级罕见论坛

白昼梦 发表于 2021-5-25 10:58

尼曼兔 发表于 2021-5-25 11:03

liva 发表于 2021-5-24 15:27
因为日本佬想保住自己脸面,怕被截屏或者录视频举报
一般有匿名的情况它们就会毫无忌惮的开口就大骂,好不 ...

好多了= =这种讲联机时体验的过程,就算装样子麻烦也礼貌的打完啊。

殿珣 发表于 2021-5-25 11:55

S1论坛什么成分?游戏区是什么成分?外野是什么成分?

nightmare902015 发表于 2021-5-25 12:04

アーリィ 发表于 2021-5-25 09:16
玩战舰世界这么久,以开挂开脚本为荣的就见过国人,还一边开挂一边截图发到群里说“看这帮猪猡被我一个个杀 ...

先不说apex日本人什么样,战舰世界和坦克世界里面部分国人玩家是我见过最不要脸的群体。
欧服美服亚服国服,到处都是国人挂逼和顶着拼音名的bot,开挂不算完,还都流行一个秀开挂战绩,小软件都不关一下就直接截图,还要享受别的玩家吹捧自己技术好,完了还要拿开挂打的战绩嘲讽别人菜,一鱼三吃,叹为观止。

smdzh2 发表于 2021-5-25 12:10

打游戏唯一次被日本人发信息骂还是玩爹1的时候开装甲车绕到敌人老家后顺手跳车忘记车上还坐着俩日本队友,然后车开出边界太远两个人回不来死了

放大镜 发表于 2021-5-25 12:12

外野有很多慢慢淡出游戏这门闲趣、但早年间确实玩得比较凶的人。只不过玩的游戏类型不太一样。

不出意外的话一句“刷喇叭”就可以唤醒他们根植于阿拉伯数字的恐惧记忆,我也很好奇他们会怎么投票。

Vladimeow 发表于 2021-5-25 12:14

任何游戏国服都差不多这鸟样,无论是对自己人还是对外国人
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: apex,中国队友素质上真不如日本队友