Geminize 发表于 2021-5-24 01:56

Limpidity 发表于 2021-5-24 06:46

Geminize 发表于 2021-5-23 13:29
这不就是epic

----STAGE1 Mobile

我是说3代的epic版

fantasya 发表于 2021-5-24 08:42

王国之心系想开坑还是有点门槛的。

英语或日语至少精通一门,从1代开始顺着打。

作为ARPG的游戏性我个人玩的几座感觉一般,
倒是辅助类的小游戏不少都很好玩,很耐玩。

大暴死 发表于 2021-5-24 08:56

等标题改为“epic王国之心打3折了”再入也不迟

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

赤井稻妻 发表于 2021-5-24 09:12

便宜入其实还挺好的,反正这剧情系列玩家也不一定看得懂,或者说正是因为系列玩家,所以才看不懂,路人看个热闹反而没啥

dddty 发表于 2021-5-24 09:27

mjzs07 发表于 2021-5-23 01:28
为什么这样,大家都是冲着迪斯尼去的吧

好像是因为当时要出冰雪2的关系,而且之前看泥潭帖子说是每个动画的制作组给的支持程度都不一样。
相比之下超能陆战队那边好像挺喜欢KH的,给的支持多,实际做出来的关卡效果也是十分好。

narizen 发表于 2021-5-24 10:58

喜欢迪士尼动画的话值得入,魔发、加勒比、超能的世界可以一逛,虽然内容很空。剧情你玩过前作也不一定搞得清楚,就是不说人话,然后每个人用好几个拗口难记的名字绕来绕去,播片还神tm烦。好不容易捏着鼻子通关,最后还挖个大坑。

一碗好吃的饭 发表于 2021-5-24 11:04

之前没玩过的就算了

mahoro99 发表于 2021-5-24 17:30

补剧情和设定的视频或者资料一堆堆的,大部分都捋的挺顺,3出的时候我剧情其实都忘的差不多了,找了几个视频补一补基本也OK,至少我自己玩的时候没有一脸懵逼
只看前作的剧情视频再去玩3的话确实会失去一些代入感和系列老玩家的感动
但真的没远没有到要劝退的程度,楼上自己捋不顺剧情的没必要劝退新人吧,让别人自己去玩就是了,剧情确实谜语人了点,但其实谜语人的部分没有影响到玩家对主线剧情的理解,游玩部分也是真的很不错

硬要说的话,如果没有看过本作的各类迪士尼原作电影,那体验确实会打一点折,因为游戏内每个迪士尼世界本身不会完整的把故事讲完,很多跳过的部分都是原作电影的剧情
但如果对迪士尼一点兴趣都没有,那就绝对不要买了,迪士尼是KH系列最大的卖点之一,即使现在每个世界多少有点敷衍,但也依然是头牌卖点,如果在你的眼里迪士尼就是西方的喜羊羊,那真没必要捏着鼻子委屈自己

总的来看每个迪士尼世界,开头的奥林帕斯确实有点拉,黄昏镇还是那个黄昏镇,特别容易让人觉得“就这??”,很多人到这里就劝退了
但是从玩具总动员开始是真的很香,我是改了21:9的比例在带鱼屏上玩的,开船开高达简直芜湖uuuuuuuuuu,甚至我觉得场景画面没什么好整活儿的长发公主章节也让我爽到,
但如果单纯为了frozen的话不建议买,那个章节约等于没有

最后楼上还有说演出很尬的我也是服了,你跑去电影院看完迪士尼电影然后说好尬好幼稚哦,这是给小朋友看的吗,请问你是傻逼吗,再问一遍,你是傻逼吗,是有什么大病才能说这话,有买KH的钱为什么不拿去宛平南路挂个号

mahoro99 发表于 2021-5-24 17:36

真粉都是PS4首发全价买的,现在过去那么久了PC版打折很正常
玩过这个游戏的都应该能很清晰的感受到,这游戏的制作是绝对值得全价购买的
个人喜好好事一回事,没必要因为自己不喜欢就说卖贵了吧

heimu 发表于 2021-5-24 17:47

真粉应该是全价ps4首发加全价音乐会版dlc

炯Ⅺ 发表于 2021-5-24 17:51

而且真粉还不止买一个版本,全价首发日版,半年后再全价首发中文版,再全价首发音乐会版DLC

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: EPIC王国之心3打折了,值得入吗?