solduchamp 发表于 2021-5-21 21:40

EPIC王国之心3打折了,值得入吗?

用上优惠券才200不到
这游戏有没有啥硬伤?

nage560 发表于 2021-5-21 21:41

剧情硬伤,其他都好。

无动于衷 发表于 2021-5-21 21:44

值得 至少比FF15靠谱多了

Geminize 发表于 2021-5-21 21:44

Luminous脑壳痛 发表于 2021-5-21 21:46

游玩体验是值得的,dlc的boss战非常有挑战,迪士尼世界也很有魅力,剧情是硬伤

すぴぱら 发表于 2021-5-21 22:03

Meltina 发表于 2021-5-21 22:06

飞速超华丽战斗ARPG独一家 BOSS战维持了一贯的大气 加上下村阿姨的音乐 确实是一绝
画面挺不错 喜欢迪士尼的有加分
关卡设计前面几个星球以为在玩PS2游戏,小场景加空气墙,还有野村割舍不掉的弱智小游戏
后面两个星球倒是变成了大点的世界,可能是开发周期从PS3跨PS4的关系
剧情不说了,你当吐槽看就行

炯Ⅺ 发表于 2021-5-21 22:27

不看剧情的话,游玩部分非常棒,DLC隐藏boss战设计非常有挑战性

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Swanfal 发表于 2021-5-21 22:37

这个系列我一直觉得就是 看有没有喜欢的迪斯尼IP,有就玩玩
冲着本体玩就算了,想玩战斗建议2FM

lain大人 发表于 2021-5-21 22:44

王国之心3——扎克施耐德的正义联盟导演剪辑版
最终幻想15——正义联盟尾灯版
简洁明了

astrayveller 发表于 2021-5-21 22:48

【【零标点符号】什么是王国之心3-哔哩哔哩】https://b23.tv/8dDOx4
王国之心3的台词是真的。。一言难尽

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

KET 发表于 2021-5-21 22:58

你们都说不要看剧情,可是这游戏真skip了剧情,光刷怪也没那么好玩啊

Guildenstern 发表于 2021-5-21 23:03

漫漫来 发表于 2021-5-21 23:09

这游戏主线剧情真的不行...我一个老粉都看不下去。但是除此之外,几个迪士尼世界做的真的非常好,光是进去看看风景都值得,特别是加勒比世界,又能开船,地图也够大值得探索,超能陆战队的旧金山还可以在大楼间飞来飞去,非常之爽;战斗系统也异常华丽,低难度下随便打打演出都非常好看,深度也有,dlc的十三机关+yozora真的非常有挑战性,充分挖掘了这个战斗系统的深度,甚至还有黑色代码这种挑战自我的东西。总而言之,除了剧情部分,其他都强烈推荐

慕容断月 发表于 2021-5-21 23:50

你如果野村跟系列有一个不喜欢的话,不值得
你如果野村跟系列有一个很喜欢的话,很值得
你如果野村跟系列有一个都一般的话,直接云

——裂锦—— 发表于 2021-5-21 23:57

三的主线剧情除了给了目前篇章一个不错的结局歪很一般,系列之前的作品有很多比它好的,但游玩和战斗的部分我觉得很好。

Kabine 发表于 2021-5-22 01:46

pc版好像还是1.0版本...

主机后续版本更新的东西好像都没有?

虚无连斩 发表于 2021-5-22 01:56

因为没有玩手游,我根本看不懂dlc剧情在说啥
kh系列实在是太离谱了,漏一部就基本不懂剧情了

Geminize 发表于 2021-5-22 02:08

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-22 02:12

非系列玩家剧情看不懂的,但是玩的部分很值得玩,游玩体验非常棒

兰开夏 发表于 2021-5-22 02:12

登上steam打折再考虑

sakuranosibe 发表于 2021-5-22 05:35

ps4版全家桶打折不到200 这个单游戏贵了

蔷薇下 发表于 2021-5-22 07:14

这游戏的低龄对话也要人云?你们野村粉对路人善良点吧
这个游戏玩点在于,如果你想畅游迪士尼动画里的世界,那王国之心迪士尼世界的地图能百分之八十的满足你的需求。虽然不是一夲道就是很空很没意思的小型跑酷开放世界,但毕竟是自己操作代入感强,比起看电影是爽多了。问题是台词和站桩演出水平非常之拉,你看剧情哪怕带一点脑子也会被弱智到

YIIIIIno 发表于 2021-5-22 08:14

不值得,3的战斗没有2好玩(武器变形还抄的白金),剧情爆炸烂尾,只推荐角色厨入手。

wakatoro 发表于 2021-5-22 14:56

我最佩服3的一点,它剧情跟谜语程度能把老粉都给整懵逼。越玩血压越高,啥啥啥,这都是啥!

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尘落樱飞 发表于 2021-5-22 15:14

冲着艾莎我就无脑买了♥

hahayo 发表于 2021-5-22 18:21

打折低时才一百多点,过了这个价我觉得不值

Fun_Sun 发表于 2021-5-22 19:33

ps4买的日文合集 除了3的dlc和新音游没有 剩下都齐了

Meltina 发表于 2021-5-23 00:37

尘落樱飞 发表于 2021-5-22 15:14
冲着艾莎我就无脑买了♥
赶紧退款来得及吗,艾莎没法加入,全程就唱了段歌。
整个冰雪奇缘从故事到游戏结构都傻逼到爆炸,这系列1代之后迪士尼故事一直是注水猪肉,但注水成这样也是少见。网上都说是被迪士尼干涉在后期临时改了剧本。

BonesDlc 发表于 2021-5-23 00:43

实体盘不到150

尘落樱飞 发表于 2021-5-23 01:19

整个冰雪奇缘从故事到游戏结构都傻逼到爆炸,这系列1 ...

hhh,是的,就一小段。不过我是ps4首发的,无所谓了

mjzs07 发表于 2021-5-23 01:28

整个冰雪奇缘从故事到游戏结构都傻逼到爆炸,这系列1 ...

为什么这样,大家都是冲着迪斯尼去的吧

Meltina 发表于 2021-5-23 01:33

好像说,好像,是当时冰雪2快上映了,所以有些顾虑
都是江湖传闻,我还没见过正式的说法,不过后来也没兴趣去了解了

反正艾莎不能加入确实是个遗憾

Geminize 发表于 2021-5-23 01:46

Limpidity 发表于 2021-5-23 12:38

听说1.5+2.5和2.8的epic版锁语言,不知道这个锁不锁

fujin 发表于 2021-5-23 12:43

王国之心3是我近些年玩过最无聊的游戏。硬撑到第二个世界实在受不了了。

Geminize 发表于 2021-5-23 13:29

riair 发表于 2021-5-23 13:33

不要去想剧情,好好玩迪士尼世界的话体验还是很不错的,也值回票价。

雪风雾雨 发表于 2021-5-23 13:40

这游戏给我印象最深的是最后和黑衣人们混战,你打倒1个黑衣人就强制进剧情,过场里还没有别人,感觉其他人都被时间停止的dio挪出场外了.轮到下个黑衣人倒了再来一次,这演出水平说倒退20年不过分吧

Kabine 发表于 2021-5-24 01:26

Geminize 发表于 2021-5-22 02:08

我C难度通关了也没有逝去的回忆兑换券,夜空的隐藏CG也没有。。
页: [1] 2
查看完整版本: EPIC王国之心3打折了,值得入吗?