wtyrambo 发表于 2021-5-21 12:08

xbox上车了把门焊死,微软全责。ns没法用外服,肯定都是疼讯的错,和任天堂没关系。

鸡翼大绅士 发表于 2021-5-21 12:20

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 12:01
你就种了种子之后就撒手不管,既不施肥也不浇水,这叫哪门子深耕?况且你要不是00后的话应该不会不知道索尼 ...

禁令期间引进gba,nds,wii(被老爷干死),3ds和中文化的时候其他两家在干嘛?利益交换做完国行发布会一个过审游戏都没有?

风间天马 发表于 2021-5-21 12:24

绿冰 发表于 2021-5-21 09:13
相反,现在动画严格执行了,政策也已经有所改变,甚至B站摸出了路子审核比别人快,气得漫区反B的人直跳脚
...

你说B站动画我就不困了,请把龙之谜还回来,审核路子比人快在哪里?

docklabor 发表于 2021-5-21 12:24

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 12:24

禁令期间引进gba,nds,wii(被老爷干死),3ds和中文化的时候其他两家在干嘛?利益交换做完国行发布会一 ...
你说的前者不就是和政府关系不深的一个缩影吗。而后来禁令的解除肯定有微软和索尼这两家在政府部门中游说出过力。至于后者,现在的现实就是苹果微软索尼都有办法登陆外服,任天堂不行。

hallowilliam 发表于 2021-5-21 12:27

虽然我不喜欢鹅厂,但我觉得长远看,国行ns是唯一真的可持续的策略。。。

静静在想我 发表于 2021-5-21 12:27

禁令期间引进gba,nds,wii(被老爷干死),3ds和中文化的时候其他两家在干嘛?利益交换做完国行发布会一 ...

国行3ds没记错就只有两款国行游戏和少数几款港行,任天堂大规模中文化是在宝可梦日月之后,另外两家就更早了

黑魔导始祖 发表于 2021-5-21 12:27

笑死我了,扣分的被指认为腾讯孝子
那加分的就必须是任任黑粉了

鸡翼大绅士 发表于 2021-5-21 12:28

静静在想我 发表于 2021-5-21 12:27
国行3ds没记错就只有两款国行游戏和少数几款港行,任天堂大规模中文化是在宝可梦日月之后,另外两家就更 ...

感情之前引进的主机没中文游戏啊

静静在想我 发表于 2021-5-21 12:39

回复错了,编辑

Pettabuz 发表于 2021-5-21 12:41

合理合规国行生态=只能玩审查游戏,反正腾讯和任天堂肯定支持,赚钱嘛不寒碜。对泥潭用户来说就不一定了。然而就是不知道绿冰为什么老当精神股东罢了

zdejiju 发表于 2021-5-21 12:42

Renkonsai 发表于 2021-5-21 12:51

这也就游戏区能把这么没营养的对话持续这么久…
搁外野没到第二页就已经是老爷赢两次了…

Mcdull07 发表于 2021-5-21 12:56

shizumaru2009 发表于 2021-5-21 13:12

说什么国行生态的,谁来列一下ns和ps4过审的国行游戏各有几个?看看腾讯比东方明珠努力在哪里

最好不说 发表于 2021-5-21 13:20

kara2000 发表于 2021-5-21 13:22

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 12:01
你就种了种子之后就撒手不管,既不施肥也不浇水,这叫哪门子深耕?况且你要不是00后的话应该不会不知道索尼 ...

索尼微软业务本来就比任天堂广泛,有其他的交流很奇怪?你上过索尼官网么?数数上面多少种产品?
而且这跟任天堂就是国行先驱有冲突?看不懂屁孩的逻辑。

whzfjk 发表于 2021-5-21 13:22

superlink 发表于 2021-5-21 13:29

所以水货被冲有没有实锤。就当年我还记得一搜一堆海关黑魂3的图片,这么个带货法我觉得被盯上是迟早的事。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-5-21 13:31

所以水货被冲有没有实锤。就当年我还记得一搜一堆海关黑魂3的图片,这么个带货法我觉得被盯上是迟早 ...

水货供应已经基本恢复了,但是涨价了一些。

kara2000 发表于 2021-5-21 13:35

所以水货被冲有没有实锤。就当年我还记得一搜一堆海关黑魂3的图片,这么个带货法我觉得被盯上是迟早 ...

肯定有。我常买NS游戏的店全关闭了

GuardHei 发表于 2021-5-21 13:40

我以前常去的线下店现在都不接受当面交易了

—— 来自 S1Fun

嵐ステリ 发表于 2021-5-21 13:53

绿冰 发表于 2021-5-21 08:24
跟另外两家一样只为了卖机子,一开始就不会找企鹅
任天堂是唯一一家认真想把国行生态做起来的,企鹅也算是 ...

弱智的恰到好处以至于不知道是装的还是真的

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

伊森温特斯 发表于 2021-5-21 14:01

rslika 发表于 2021-5-21 14:17

蒼銀 发表于 2021-5-21 14:20

每次提这种话题都对屋子里的大象视而不见也是够了

战狼PTSD 发表于 2021-5-21 14:23

jbjack1215 发表于 2021-5-21 14:33

A站躺平,B站半死不活
不是很理解这样也能算B站赢麻
只要比我烂就算我赢?

tongwei 发表于 2021-5-21 14:35

国行能有一定的销量基本上靠的是某些任天堂游戏和破解,我不认为腾讯有什么大的作用。

kara2000 发表于 2021-5-21 14:46

战狼PTSD 发表于 2021-5-21 14:23
我已经能想象到PS5国行发售四万台没有后门然后天怒人怨的情景,但是任坛就对此很宽容,反而还会大吹特吹国 ...

太监的逻辑是实体卡哪怕阉割了也算能用

马僧虔 发表于 2021-5-21 14:47

蒼銀 发表于 2021-5-21 14:20
每次提这种话题都对屋子里的大象视而不见也是够了

就你爱讨论

Renkonsai 发表于 2021-5-21 14:52

tongwei 发表于 2021-5-21 14:35
国行能有一定的销量基本上靠的是某些任天堂游戏和破解,我不认为腾讯有什么大的作用。 ...

Thinkraft ​01-13
用辩证的眼光看,忽略掉无用的国航主机本体,一对JoyCon价值500,原装底座+电源价值280,HDMI线和原装握把价值大约70。如果国航售价能降到850元以下的话还是值得购买的。

Geminize 发表于 2021-5-21 15:05

Geminize 发表于 2021-5-21 15:06

Rapids 发表于 2021-5-21 15:10

COD锁区就知道TX是个什么操性了

LiberaMe 发表于 2021-5-21 15:14

GuardHei 发表于 2021-5-21 13:40
我以前常去的线下店现在都不接受当面交易了

—— 来自 S1Fun

实体店不能当面交易,那干啥?

GuardHei 发表于 2021-5-21 15:31

LiberaMe 发表于 2021-5-21 15:14
实体店不能当面交易,那干啥?

tb买了自提

—— 来自 S1Fun

Troywest 发表于 2021-5-21 15:32

我觉得不管任天堂希不希望国行能登录外服,腾讯都是不希望的。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笔仁SaSaSa 发表于 2021-5-21 15:36

对比小神游时期惨淡的软件数量和软件销量,我觉得腾任这步至少不是错的……
教育出一个有购买正版游戏习惯的蓝海娱乐市场也没什么不好吧……

fenix1611 发表于 2021-5-21 15:37

必然是任地狱的锅. 如果不是任地狱眼光不行找了罪大恶极的企鹅来合作, 哪有那么多破事
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 国行xsx和ps5都能翻外服,是不是说明国行ns不能登陆外服是任地狱的锅?