zakas 发表于 2021-5-21 10:15

xsx最好小心

YaZ 发表于 2021-5-21 10:18

绿冰 发表于 2021-5-21 09:13
相反,现在动画严格执行了,政策也已经有所改变,甚至B站摸出了路子审核比别人快,气得漫区反B的人直跳脚
...

你B动画审核快并不是政策改变,只是叔叔歪打正着把买新番的工作室设在了江苏,因此有在江苏送审的资格,而江苏引进的片源少送审不用排长队所以你B审核比别家快

konev 发表于 2021-5-21 10:19

倒逼政策改变......???我到看了什么奇怪发言啊.....

ace8848 发表于 2021-5-21 10:19

superlink 发表于 2021-5-21 10:24

国内就没有主机生态这回事,偷偷玩玩别人的东西就不错了。越做大越扶持直接支持国产把你外游版号卡的死死地,多出寻租空间好不好啊。然后现在这批玩家就可以扫进垃圾堆了。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kara2000 发表于 2021-5-21 10:26

以前看这个人一天到晚更新NS 发售列表还觉得是个热心网友,结果这两天屁股亮出来的结果,资本家的狗嘛,无利不起早

patema 发表于 2021-5-21 10:29

怎么还举动画当例子的。随便看点业内访谈都知道国内动画引进是反向倒逼的典型好不好

unkindleash 发表于 2021-5-21 10:36

我看不像任天堂要锁区,更大可能是怕政策违规带来的风险

yuusuke 发表于 2021-5-21 10:44

NS锁区了?

伊森温特斯 发表于 2021-5-21 10:44

绿冰 发表于 2021-5-21 10:45

还是那句话,现在国行碍着你们什么了
上面还有人列了一堆游戏,现在国行两年了我哪个买不到不能玩了?
国行大体上和海外版井水不犯河水,国行确实在宣发上有用力,能够吸引蓝海扩大玩家群体,这究竟有啥不好的
另外两家国行的定位基本上就是海外版的硬件补充,能吸引到的本来就是传统玩家
无非是现在海外版炒价大家很期待,后面海外版价格稳定到和国行价格倒挂,不还是选便宜的
另外有人说这次PS5吸引到蓝海,是指黄牛吗?

lvyuanqi 发表于 2021-5-21 10:59

引用第50楼绿冰于2021-05-21 10:45发表的:
还是那句话,现在国行碍着你们什么了上面还有人列了一堆游戏,现在国行两年了我哪个买不到不能玩了?国行大......

国行挨着我们什么,腾讯的垄断作风谁不知道,国行要是真发展出生态,那么就真玩完了,你有本事就只玩中国乖哟审的游戏在来屁话

----发送自 STAGE1 App for Android.

马僧虔 发表于 2021-5-21 11:01

绿冰 发表于 2021-5-21 10:45
还是那句话,现在国行碍着你们什么了
上面还有人列了一堆游戏,现在国行两年了我哪个买不到不能玩了?
国行 ...

说实话,如果不考虑锁区问题,假装每个国家都是严格锁区的话,那腾讯运营确实还算认真了,最近搞什么马车比赛还有马趴真人秀啥的,我觉得值得鼓励。

当然你让我买的话那我肯定不买

赤井稻妻 发表于 2021-5-21 11:02

请问什么样的蓝海用户是只有阉割版主机才能吸引到的

大暴死 发表于 2021-5-21 11:03

Renkonsai 发表于 2021-5-21 09:06
大部分蓝海用户甚至可能不知道地球网和大陆网是俩网,知道的还得有一大半认为这是一种赢麻…

当 ...

只能玩索尼克(ps360版)吧

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Renkonsai 发表于 2021-5-21 11:06

对国行这事,本来我们的态度是平行世界,爱咋咋地。他强任他强,老子肥如缸
乃至于对鹅肠我也没有辣么反感,毕竟都有人警惕Epic打连根塞牌了…

但是一个对大陆和地球差距非常熟悉,并且在玩游戏上是个肉体地球人的人来说,
非得给国行张目,这我就有点不懂了…

椎名mahuyo 发表于 2021-5-21 11:06

TX没诚意就是没诚意,索尼做个国行,国内PSN网络至少搞好了,你上港服商店下东西问题不大
TX这货引进NS进来以后,对ESHOP商店下载速度有一点点提升么,你不开加速器真的能联机嘛?
当然你可以说这些东西不管TX的事情,他确实可以不管。但是凡事比不得啊,这一对比下来腾讯就是垃圾

游所不为 发表于 2021-5-21 11:06

nerugigannte 发表于 2021-5-21 11:07

倒闭政策?怎么像轮子说的啊

黑之月 发表于 2021-5-21 11:08

腾讯和任天堂不都是这个现状的直接造成者,腾讯还能瞒着老任搞这套不成。
腾讯什么尿性大家都知道,任天堂不知道是脑子出了什么问题

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GMJ 发表于 2021-5-21 11:12

绿冰 发表于 2021-5-21 08:54
我的意见相反,做到一定规模,才有可能倒逼政策改变
而且什么是自欺欺人,现在卖国行但花式换服才是吧, ...

我看法和你相同,现在PS和xbox睁一眼闭一眼,可以自己换服操作,先把市场搞大起来,也许再有1,2代机器后,国内市场彻底打开,游戏机对大众来说就和电视机一样,是连农村家庭都会买上一台的设备的时,相关的法规就真的可以改改了

Masque 发表于 2021-5-21 11:19

这么说吧,把腾讯和马化腾视作杀父仇人的数不胜数,腾讯敢开后门肯定被举报。

shizumaru2009 发表于 2021-5-21 11:21

又来了又来了,这都能嗯洗为了国行生态,怎么每次谈到这个话题都能看到让人作呕的发言

aceralon 发表于 2021-5-21 11:21

两位围魏救赵啊

rak1 发表于 2021-5-21 11:33

就是嗯洗,当初tx引进ns传闻甚嚣尘上时都觉得tx能量大到直接无锁,而现实呢?🍎无锁的代价是云上贵州,而tx看起来并没有什么谈判砝码。

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 11:36

konev 发表于 2021-5-21 10:19
倒逼政策改变......???我到看了什么奇怪发言啊.....

这本来就是相互适应的,我国这40年也是一路这么走过来的

iamsolowingpixy 发表于 2021-5-21 11:40

国行服务的是现充 玩抖音小红书的小姐姐

iamsolowingpixy 发表于 2021-5-21 11:41

水货服务的才是阿宅和老ass

kara2000 发表于 2021-5-21 11:42

就是嗯洗,当初tx引进ns传闻甚嚣尘上时都觉得tx能量大到直接无锁,而现实呢?🍎无锁的代价是云上贵 ...

鹅厂能量大那是对付屁民重拳出击,倒逼政策?麻烦看看另一个姓马的下场,小马哥有没有菊花一紧?垃圾手游都能赚翻给你倒逼什么政策?异想天开。

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 11:43

就是嗯洗,当初tx引进ns传闻甚嚣尘上时都觉得tx能量大到直接无锁,而现实呢?🍎无锁的代价是云上贵 ...

难道不是苹果,微软和索尼在大陆深耕多年,而你任天堂这几年才想跑来大陆分一杯羹,就这样凭什么和这几家比筹码?

kara2000 发表于 2021-5-21 11:50

难道不是苹果,微软和索尼在大陆深耕多年,而你任天堂这几年才想跑来大陆分一杯羹,就这样凭什么和这几家 ...

00后?任天堂出国行,深度汉化游戏的时候还没XB呢

绿冰 发表于 2021-5-21 11:54

当初不是一堆人说企鹅树敌无数,不敢不锁吗,一堆宣传的Switch相关微博号一开始就说得极其保守
(哦好像有个马造主播一直在说有内幕结果后面都错了的)
当时是一堆人觉得以企鹅的能量,游戏过审情况会比别的公司好很多,结果即便是企鹅也还是没啥办法

千古奇冤施密特 发表于 2021-5-21 11:55

绿冰 发表于 2021-5-21 08:24
跟另外两家一样只为了卖机子,一开始就不会找企鹅
任天堂是唯一一家认真想把国行生态做起来的,企鹅也算是 ...

这也太舔了

余情自取 发表于 2021-5-21 11:55

难道不是苹果,微软和索尼在大陆深耕多年,而你任天堂这几年才想跑来大陆分一杯羹,就这样凭什么和这几家 ...

02年就有神游了。。。索尼出国行ps2也是04的事了

Lygljj 发表于 2021-5-21 11:56

Buke 发表于 2021-5-21 08:41
回复前先进个人主页看看,钓鱼滚出

而且X盒子和PS那叫两家,现在都是隶属东方明珠集团 ...

一家sony控股70%,一家xbox控股49%

Lygljj 发表于 2021-5-21 12:00

Masque 发表于 2021-5-21 11:19
这么说吧,把腾讯和马化腾视作杀父仇人的数不胜数,腾讯敢开后门肯定被举报。 ...
是什么错觉让你认为ps4没被举报过呢?还不是活得好好的
实际举报这东西没卵用,除非发酵成舆情事件

sssacpgdr 发表于 2021-5-21 12:01

kara2000 发表于 2021-5-21 11:50
00后?任天堂出国行,深度汉化游戏的时候还没XB呢
你就种了种子之后就撒手不管,既不施肥也不浇水,这叫哪门子深耕?况且你要不是00后的话应该不会不知道索尼微软可是上世纪开始就在和政府打交道了,期间的利益交换做了多少,你就拿一个神游出来说事,好意思吗

yt5wt2c 发表于 2021-5-21 12:04

是什么身份才能说出倒逼政策这种话来的

zdejiju 发表于 2021-5-21 12:06

nesds1234 发表于 2021-5-21 12:07

打不过大象不丢人
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 国行xsx和ps5都能翻外服,是不是说明国行ns不能登陆外服是任地狱的锅?