kara2000 发表于 2021-5-16 21:44

Geminize 发表于 2021-5-16 21:40
国行卡又没日文没鸟语,鬼子和白皮能看懂?

海外华人?

Geminize 发表于 2021-5-16 21:45

kara2000 发表于 2021-5-16 21:46

不是还有超良心价、国行必买的健身环么

Geminize 发表于 2021-5-16 21:50

寻梦云水 发表于 2021-5-16 22:11

躺倒之龙 发表于 2021-5-16 22:14

我一直奇怪

对于很多PC网游玩家来说

原来你家pc只玩游戏啊

寻梦云水 发表于 2021-5-16 22:16

LeViandier 发表于 2021-5-16 22:53

我一直奇怪

泥潭大龄主机婆罗门玩游戏还是以单机为主,通关就封盘最多再刷刷成就搞搞全收集这些,抱着几个单机游戏翻来覆去啃的那都是极少数打算开资料站普度众生的人。

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

寻梦云水 发表于 2021-5-16 22:57

lxzxhzwzyy 发表于 2021-5-16 23:02

其实我觉得就算把国行两个字去掉也没什么问题吧?就泥潭买了非国行NS却放着吃灰的人也不少啊。

Geminize 发表于 2021-5-16 23:02

一条虫子 发表于 2021-5-16 23:02

别车轱辘蓝海玩家怎么样怎么样了,问题就是可以不玩不能没有
你怎么保证下一个出圈的游戏国行一定会上?他们花两千块买个游戏机连搞个出圈游戏来社交都不行?凭什么别的游戏圈名媛能2077二表哥,玩ns的名媛连捡树枝都玩不了?

Geminize 发表于 2021-5-16 23:06

双鱼最爱豆芽菜 发表于 2021-5-16 23:11

关键还是可以外服游戏 刚发售没有dlc 最大的困难估计是不能联机 不过单机游戏也不少

SICP 发表于 2021-5-16 23:13

后排说一下,目前国行NS的舞力全开是全球独一版的,不带任何版本后缀,Unlimited歌曲每周都上新,屌得不行,其他带后缀的版本即使是会员也只能玩之前版本的曲目

国行舞力全开的卡带,锁国区,只能国行机器玩,外区的不认借了同事的卡带想嫖的结果玩不了

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-16 23:18

我一直奇怪

你是真的牛逼
自行车可以推着走,汽车也是车,别人都能推自行车,怎么你们不能推汽车呢?

pc网游群体能玩十年网游,同一个人,能玩十年单机吗?

缺德猫 发表于 2021-5-16 23:19

手游里氪几千玩一星期就卸载的人都不少,买个NS吃灰怎么了?见不得别人有钱是吧!

寻梦云水 发表于 2021-5-16 23:22

Geminize 发表于 2021-5-16 23:23

zdejiju 发表于 2021-5-16 23:38

長瀨香夏子 发表于 2021-5-16 23:44

精资们代表蓝海们说1~2个游戏就够,倒是国内最蓝海的游戏捡树枝没上国行啊
所以这里的鹅厂员工们能补偿一下当时捡树枝最热的时候,国行烈士们无法联机社交功能缺失的遗憾么

長瀨香夏子 发表于 2021-5-16 23:58

Geminize 发表于 2021-5-16 23:02
不管任索软,只靠婆罗门用户买机器买游戏早tmd饿死了
别以为一张嘴就能得出什么妙论,按照这里的精资一个主机只需要1~2个游戏为蓝海的说法,靠这些精资说的蓝海,这种软硬比,整个主机游戏业界都死的不能再死了。

superlink 发表于 2021-5-16 23:59

不急,到时候看看喷喷3能不能上吧。反正就老任的游戏库全家桶给国行混口饭吃也够了。至于另外两家,只能靠外服接济了。这事不可说,选择的路不一样而已

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

superlink 发表于 2021-5-17 00:01

長瀨香夏子 发表于 2021-5-16 23:58
别以为一张嘴就能得出什么妙论,按照这里的精资一个主机只需要1~2个游戏为蓝海的说法,靠这些精资说的蓝海 ...

软硬比具体到个人没意义,ps4我起码五十个一,然而软硬比就这么点,谁拖的后腿。

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

一条虫子 发表于 2021-5-17 00:15

zdejiju 发表于 2021-5-16 23:38
?捡树枝是怎么没的和tx有什么关系吗?事实上某个时间点以后三家能过审的游戏都屈指可数了,为啥就没人指 ...

?那国行玩家就有关系了?我倒是想知道是用后门买数字版容易还是日亚容易。
也希望不要慷他人之慨,把多一个选择给砍了然后还说为你好反正你也用不上

不可避免 发表于 2021-5-17 00:15

superlink 发表于 2021-5-17 00:01
软硬比具体到个人没意义,ps4我起码五十个一,然而软硬比就这么点,谁拖的后腿。

—— 来自 HUAW ...
搁这搞人均就搞笑了。
游戏盘或者卡一个人最多能持有多少?
还以为是资本家参与拉动人均调查呢,你买个四五十万张卡带再说自己影响人均别人拖你后腿。

gg326 发表于 2021-5-17 00:31

不是说企鹅和老任合作获得了老任的角色形象授权,现在又准备出自己的游戏机了么,到时出个健身环南极大冒险,再出个可以用马力欧皮肤的QQ飞车∞,把国行switch的用户引导过去,自然地让用户变成企鹅的形状,超级手游专用机诞生了

Geminize 发表于 2021-5-17 00:37

ffmzsj 发表于 2021-5-17 01:05

lxzxhzwzyy 发表于 2021-5-16 23:02
其实我觉得就算把国行两个字去掉也没什么问题吧?就泥潭买了非国行NS却放着吃灰的人也不少啊。 ...

ps4更多

Geminize 发表于 2021-5-17 01:35

ffmzsj 发表于 2021-5-17 01:47

Geminize 发表于 2021-5-17 01:35
不信,能上港服的已经不算蓝海用户了,买国行ps4没备份港服的相信不太多,ps4国行100多个游戏有一半是主流 ...

还有买了基本不玩的啊 这里面ps4比ns就多多了 就看活跃度ps4就不行

宅音 发表于 2021-5-17 01:50

superlink 发表于 2021-5-16 23:59
不急,到时候看看喷喷3能不能上吧。反正就老任的游戏库全家桶给国行混口饭吃也够了。至于另外两家, ...

喷喷也有自定义,看看捡树枝怎么禁的,喷不太可能上国行

LeViandier 发表于 2021-5-17 02:03

Geminize 发表于 2021-5-17 00:37
wii不服

wii一蓝海味这么重的主机软硬比都有9字头

—— 来自 vivo V2024A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

ranapocket 发表于 2021-5-17 07:18

我一直奇怪

pc网游一直更新的,你摸摸良心,同一个网游十年前的和现在是同一个游戏吗?
而且网游手游也是出坑入坑人群一直在更换的

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

观自在 发表于 2021-5-17 07:30

Guildenstern 发表于 2021-5-17 08:21

Guildenstern 发表于 2021-5-17 08:22

scg2017 发表于 2021-5-17 08:23

还有拿pc网游举例的?也是搞笑。网游可是一直更新新内容的,完全不更新的游戏,再好玩游戏性再高也会腻的。再者你怎么知道别人不玩其他游戏?一个人一个游戏玩十年也不代表中间就没接触过其他作品啊

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G Speed, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Guildenstern 发表于 2021-5-17 08:25

killer0079 发表于 2021-5-17 08:27

这帖子真搞笑,lz问企鹅是不是傻**,结果一堆员工故意把话题带到国行玩家身上去,看来企鹅对员工的培训很到位,话术都是统一的。

企鹅员工实在太多了,一个个扣鹅扣不过来,就在这里统一问候一下企鹅员工的女性家属:天天被人骂,你们辛苦了!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所以国行NS这种样子是企鹅没能力还是企鹅不想出力