clover293 发表于 2021-5-16 12:29

妈耶,第一次听说腾讯国行认真努力,别了别了,为了踩对家不值得

椎名mahuyo 发表于 2021-5-16 12:32

其实也不能完全把锅推给腾讯吧,TX内部NS的不是说很多东西他们管不了全要向任天堂请示么
任天堂这种保守日企,为了以后在华没啥可以指责的地方,特意不留任何漏洞不是很正常么

ギナ 发表于 2021-5-16 12:34

国行的唯一价值不是手柄么

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Junchoon 发表于 2021-5-16 12:35

我没弄明白,之前不是报道国行NS销量远超PS4和XBOX的国行吗?一夜之间怎么就变成拉胯了呢......

另外无论PS还是XBOX的国行都是合资企业在搞,不存在谁给谁引流的问题(中方40米长刀都**了),最多是个妥协而已。

skgaminger1988 发表于 2021-5-16 12:35

最好不说 发表于 2021-5-16 12:36

寻梦云水 发表于 2021-5-16 12:36

clover293 发表于 2021-5-16 12:38

Junchoon 发表于 2021-5-16 12:35
我没弄明白,之前不是报道国行NS销量远超PS4和XBOX的国行吗?一夜之间怎么就变成拉胯了呢......

另外无论P ...
ns国内总销量超了PS4,ns国行超了同期的PS4,毕竟疫情嘛,总的没超

shizumaru2009 发表于 2021-5-16 12:38

不要再逼企鹅了,逼急了回头再给你ps5和xsx举报了

s1kuku 发表于 2021-5-16 12:45

说实话,主动还是被动的姑且不论,但我认为企鹅的做法才是正途。而对开后门的行为只能说不能支持也不好反对。

Troywest 发表于 2021-5-16 12:48

国行ns只不过是婆罗门看不上罢了,而婆罗门又不是腾讯的目标用户。蓝海玩家买个机器,跳跳育碧家的舞力全开,玩点老任家的马趴,健身环不也挺香的
之前ps4,Xbox one把商店锁了,和ns没区别。国家层面就是不让你出去,指望腾讯,怕不是活在梦里。

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-16 12:49

760194962 发表于 2021-5-16 12:49

没国行ns我妈大概是没有方便的舞可以跳了。祝她能多活几年身体健康

Geminize 发表于 2021-5-16 12:52

wlgdc 发表于 2021-5-16 12:53

个人的努力 历史的进程

哈金·罗兰 发表于 2021-5-16 12:54

国行ns现在这样的游戏库还能硬洗,国行的大人的脑力锻炼都一年了,到现在都还没出,鹅厂出了个锤子力。鹅厂员工的🐴被鹅厂日的时候,鹅厂的锤子倒是出力了

Junchoon 发表于 2021-5-16 12:59

clover293 发表于 2021-5-16 12:38
ns国内总销量超了PS4,ns国行超了同期的PS4,毕竟疫情嘛,总的没超

应该也超了,原文里有这段:
“The official figures released by Tencent suggest Nintendo has surpassed Microsoft Corp (MSFT.O) and Sony Corp(6758.T) as the country's biggest console device seller, according to consultancy Niko Partners.”

疫情的话中国没那么大影响,5月大家就都出去浪了,又不像国外水深火热的。

我不是给TX洗啊,但有些白纸黑字的事怎么就“信手拈来”了呢......

wtyrambo 发表于 2021-5-16 13:04

skgaminger1988 发表于 2021-5-16 12:35
泥潭腾讯员工多诚不我欺 玩家要正版国行游戏有个屁用

可能是1500W,不是正式员工

鸡翼大绅士 发表于 2021-5-16 13:08

解除禁令7年了,主机游戏依然是小众玩物,泥潭某些婆罗门不会真以为这是索尼微软愿意看到的吧

Yukine_Chris 发表于 2021-5-16 13:09

Troywest 发表于 2021-5-16 12:48
国行ns只不过是婆罗门看不上罢了,而婆罗门又不是腾讯的目标用户。蓝海玩家买个机器,跳跳育碧家的舞力全开 ...

PS4一天都没锁过

— from Sony J9110, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Geminize 发表于 2021-5-16 13:11

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-16 13:19

老任卖机子的利润占比是51%谢谢

那么国行卖的机子腾讯能收多少钱,跟腾讯的其他游戏营收比有多少,如果是为了赚钱有必要费那么大力气吗他就不是来赚钱的

astrayveller 发表于 2021-5-16 13:19

国服烂手上可不就是企鹅最想看到的结果吗

astrayveller 发表于 2021-5-16 13:19

风怒

Remnant 发表于 2021-5-16 13:20

Geminize 发表于 2021-5-16 13:23

Jumbohard 发表于 2021-5-16 13:24

不过说起来,现在商场里面摆着国行机器的展示台基本都有不少外服卡带(而且贵得离谱,比淘宝均价贵100左右)。说起来,在商场买游戏的人应该也完全不会去关注DLC什么的吧(
所以感觉目前的情况对腾讯来说基本盘是保住了,至于人少事多的主机玩家?没把水货办完就不错了

Junchoon 发表于 2021-5-16 13:25

Geminize 发表于 2021-5-16 13:11
有不少国行倒卖到国外了,reddit和gbatemp上一大堆白皮问(装了sx芯片的)企鹅ns怎么改机器语言或改区, ...

老外这脑回路到底是怎么回事?
国行本身就比较贵,卖SX芯片又不犯法,在自己国家倒腾下就完事了,何必舍近求远?

另外我相信这是极少一部分:
走私是犯法的,而且这种情况只有在我国海关是白痴同时对方海关也是白痴的情况下才会出现。

Geminize 发表于 2021-5-16 13:25

Geminize 发表于 2021-5-16 13:26

竜破斬 发表于 2021-5-16 13:27

老任卖机子的利润占比是51%谢谢

51%是营收占比谢谢

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-16 13:52

Geminize 发表于 2021-5-16 13:23
看和老任怎么谈的啊,反正搞死主机游戏市场本来就是麻花疼喜闻乐见的,只要不赔就行,能小赚点更好 ...

反正高贵玩家都是看到腾讯就想好几顶帽子的
国服ns绝对比另外两家上心,而且是任天堂自己选的合作对象,上来就“主机市场死了最好”
国内那点玩家论价钱比不上它手游收入的一毛,根本看不上,为了口碑还花钱做点小单机讨好,反倒要变成口诛笔伐第一名,不知道传统大厂网易、或是新兴势力有没有装装样子在乎一下单机呢?哦对了微软也和天美合作了,好像除了高贵玩家,厂商都觉得腾讯挺好的呢
游戏审核不过都怪腾讯不上心,连lor和Valorant都引进不了,肯定是腾讯觉得没人玩所以才不引进的吧,绝对不是进口版号不发的问题,mh和dnf手游快上线了又下架,一定是因为腾讯觉得氪金点没加够所以让策划和程序员加班去了吧

Geminize 发表于 2021-5-16 13:56

一条虫子 发表于 2021-5-16 14:02

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-16 13:52
反正高贵玩家都是看到腾讯就想好几顶帽子的
国服ns绝对比另外两家上心,而且是任天堂自己选的合作对象, ...

笑死,没钱赚腾讯还干这活?那不就是没钱赚都要恶心玩家?

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-16 14:05

一条虫子 发表于 2021-5-16 14:02
笑死,没钱赚腾讯还干这活?那不就是没钱赚都要恶心玩家?

多个国行原来是恶心玩家
你爱买水货继续去买,好像腾任也没给你封了吧?多个选择、至少能买配件周边,不知道恶心的到底是玩家,还是精神洁癖呢

RinQ0326 发表于 2021-5-16 14:07

之前怀疑腾讯代理ns的动机被人喷了...现在看看ps5国行...

一条虫子 发表于 2021-5-16 14:09

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-16 14:05
多个国行原来是恶心玩家
你爱买水货继续去买,好像腾任也没给你封了吧?多个选择、至少能买配件周 ...

别人的国行有保修有后门,司马化腾来做变有保修无后门,难道玩家还要感谢司马化腾不成?

一条虫子 发表于 2021-5-16 14:10

司马化腾这种无视环境与政策的行动,跟睿国无视环境与政策引进阉割动画漫画有什么区别?

keytomylife 发表于 2021-5-16 14:12

acg_gyanc 发表于 2021-5-16 14:13

从这个帖子可以看出来泥潭婆罗门是真多,连“买国行不是傻逼就是跟风”这种话都能说得出来,不说tx自己的目标用户,就算再巨魔一下前段时间国行销量的帖子还有人说买的都是去pj的呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 所以国行NS这种样子是企鹅没能力还是企鹅不想出力