汪达 发表于 2021-5-10 23:42

roxas.sora 发表于 2021-5-10 22:06
讲道理尼尔1.22的e,尼尔2的e,他起码现在给了个好结局了,有改变了,虽然我觉得他这只是喜欢玩mhr ...

也不是结局好不好的问题,很多作品都有灭世结局,比如恶魔人之类的知名作品,主角比尼尔可惨多了,但那种惨是主角与世界抗争但力战而败的结果,有一种悲壮感
但尼尔的惨就很莫名其妙,给人的感觉是他笔下的世界就是个蚂蚁窝,主角等人明明有那么多地方可以方便,但他们在不知情的情况下偏偏解开裤子把枪口对准了蚂蚁窝,而知情的人看着他们慢条斯理地解腰带,脱裤子,调整枪口,明明心里慌得一批,但就是不说

大喇叭花田 发表于 2021-5-10 23:42

我好奇他的医生怎么说?

bwsusaga 发表于 2021-5-10 23:51

这个吊人的系列我只喜欢龙背二,
二代空战的部分挺有意思的(飞龙+ACE粉),

剧情上从龙背一被恶心到后就知道横尾是个猎奇系中二病了。

sunkaifeng00 发表于 2021-5-11 00:15

bwsusaga 发表于 2021-5-10 23:51
这个吊人的系列我只喜欢龙背二,
二代空战的部分挺有意思的(飞龙+ACE粉),

dod好像就2代跟他没啥特别大关系……

liliguo1 发表于 2021-5-11 00:24

横尾这人不就是以恶趣味著称
反正有自己的宇宙让他发挥口嗨就口嗨吧

gutzz 发表于 2021-5-11 00:25

黑深残共斗而言,这故事还不如灵魂献祭有趣呢要是哪天让他做出来这个火了韬船敬二不得哭死

makece 发表于 2021-5-10 18:49
有一说一这个故事真的很垃圾
这人自己写自己的就行了,真别碰瓷别人已经成型的世界观了
这种只顾自己倒黑泥 ...

如果一切不变再加上全员大胸长(前后都没毛病就这屏蔽就TM离谱)腿美屁股呢?

:什么ooc,谁管那个,给我整一个,快点!

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shyso 发表于 2021-5-11 00:28

zzy516232108 发表于 2021-5-10 23:38
冲击确实蛮大的,但也觉得这剧情挺脑瘫的

我能理解为什么有人会喜欢,但是我不支持 ...

看到某一层的回复我突然理解为什么这么多人厌恶了,大概的感受是不是好像一部纯爱作品的原著的爱好者突然被别人用guro重口**ooc同人糊脸的感受,想了想真是太可怕了

我是地雷我自豪 发表于 2021-5-11 00:36

问题是,即使拿猎奇标准来看这yy也只会觉得很烂俗很无趣啊

茛菪 发表于 2021-5-11 00:39

发个推特就“祸害MHR”了?某些人是不是不给自己整个受害者人设就浑身难受
这要是有人真出了guro本是不是要过去杀了画师全家?

愚钝兔子 发表于 2021-5-11 00:48

这剧本不就是拿尼尔的改巴改巴

—— 来自 Xiaomi MI 9 Transparent Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

makece 发表于 2021-5-11 00:53

鵝 发表于 2021-5-11 00:25
如果一切不变再加上全员大胸长(前后都没毛病就这屏蔽就TM离谱)腿美屁股呢?

:什么ooc,谁管那 ...

我能说尼尔2我就是因为2B的人设过于庸俗所以我不喜欢吗

六连星mk2 发表于 2021-5-11 00:54

蓮華 发表于 2021-5-10 18:46
就死亡爱丽丝现实篇这三俗剧情,我看这人也没什么水平

头三个现实篇又是堕胎自杀又是被领导潜规则的,然后玩家一波炎上,后面所有的现实篇看样子是全部重写了,至少涉性方面的苦逼事完全没有

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hshiki 发表于 2021-5-11 00:57

不就随便口胡几句,泥潭都这么敏感

makece 发表于 2021-5-11 00:53
我能说尼尔2我就是因为2B的人设过于庸俗所以我不喜欢吗

我也就是吐个槽,其实我也是前边某楼那种无论如何也受不了纯爱原作的r18g同人的人

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

春目漱口 发表于 2021-5-11 01:03

老整这一套你自己不累吗
你不累观众也累了,歇歇吧

RinQ0326 发表于 2021-5-11 01:05

做出来可能跟写成字是两码事

zzy516232108 发表于 2021-5-11 01:24

shyso 发表于 2021-5-11 00:28
看到某一层的回复我突然理解为什么这么多人厌恶了,大概的感受是不是好像一部纯爱作品的原著的爱好者突然 ...

不,我只是单纯觉得横尾太郎是个彻头彻尾的傻逼虚无主义者而已。
搞了一堆相爱相杀的剧情最后还要让玩家复活剧中人物继续相爱相杀。
而且利用玩家泛滥的同情心删除存档继续忽悠其他玩家也一起拯救剧中人物。
这样子拿剧中人物当作木偶摆拍苦情戏的作者是我最看不起的,对自己笔下的人物没有丝毫尊重,拿来就是毁灭给你看,还和你说你要是心痛了可以牺牲自己拯救剧中人物哦,但是牺牲了自己拯救了剧中人物结果还是互相毁灭哦,你还要拯救吗?
说白了要杀就全死光,磨磨唧唧还搞个打飞机复活实在是没必要。作者都对角色没有爱了,我还去关心角色浪费我的同情心干嘛呢?

这次还伸手去搞mhr了,虽然是口嗨随便说说,但这种对原作毫无尊重的人我实在是无法抱有任何好感。
退一万步来讲,mhr的guro同人我能接受,比如讨伐失败被开膛然后吊起来(可能口味有点重了)但你和我说狩猎到一半飞过来一个核弹把所有人都炸死了然后钻出来日本自卫队说哎呀这里也是原始人,然后活下来的双子巫女在现代日本做应///召女郎存钱最后推翻日本zf的故事,我只能说什么jb玩意儿,这一点也不怪物猎人。

当然了,如果横尾吹能够大方承认他们的主子就是个精神病人,我愿意对他改观,可惜不能,横尾吹还得把他请上神坛。

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

iceplatinum 发表于 2021-5-11 01:31

zzy516232108 发表于 2021-5-11 01:24
不,我只是单纯觉得横尾太郎是个彻头彻尾的傻逼虚无主义者而已。
搞了一堆相爱相杀的剧情最后还要 ...

感觉横尾对埃米尔还有爱的

zzy516232108 发表于 2021-5-11 01:32

iceplatinum 发表于 2021-5-11 01:31
感觉横尾对埃米尔还有爱的

我很肯定有爱的原因是他把艾米尔头盔带头上

—— 来自 samsung SM-G7810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Dpeey 发表于 2021-5-11 01:39

shyso 发表于 2021-5-10 22:30
我还挺喜欢这种故意往虐了写的感觉,全方位的guro点子自然的从这个变态脑子中诚恳的流淌而出

作为游戏,真 ...

这种桥段不是不好,就是,就是他做出来的这个效果实在是太土味了……

lachzx 发表于 2021-5-11 02:22

darecula 发表于 2021-5-11 02:54

alleriawr9 发表于 2021-5-11 02:55

泥潭竟对横尾有着如此庞大的恶意!
我也不喜欢尼尔剧情,也没玩过怪猎,但看这段描述还挺带感的,这种大量依靠游戏系统的叙事方式配上演出,效果应该非常好吧,希望多来点。

—— 来自 S1Fun

塔奇克马 发表于 2021-5-11 03:01

oyss 发表于 2021-5-10 18:36
操龙实际上是猎人跟怪物灵魂的短暂同步,长期操龙的猎人会渐渐丧失人性,得到更多兽性.最终精神崩溃. ...

怨虎龙就是操龙过多的人变的

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-11 03:32

这种阴间剧情必须配一整套设定才能说的过去
然而这是mh,什么祖龙地啼龙蛇王龙都能修脚,雷神龙何德何能非要献祭个人?
就算非要死人,排除游戏性因素狩猎死个人不是正常的很。寒冰群岛手记里直接死了一整个团。
再说了,咱狩猎都是接的公会任务,再大的锅也是猎人公会/炎火村领导层顶着,有我工具人什么事啊

千本blur 发表于 2021-5-11 03:33

虽然你整的活很烂,但你捏的美女真的很色。

燃烬之眼 发表于 2021-5-11 07:58

一股弱智味的脑洞

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

雪菜碧池 发表于 2021-5-11 08:15

一个意淫的同人文就把这么多人破防了

jacket 发表于 2021-5-11 08:16

这是啥访谈对谈之类的场合编了个段子吧,楼主贴个完整的看看

abbccc200 发表于 2021-5-11 08:31

jacket 发表于 2021-5-11 08:16
这是啥访谈对谈之类的场合编了个段子吧,楼主贴个完整的看看

这就是完整版,他自己发推上的

中已矣 发表于 2021-5-11 08:32

活下来的巫女生了个女儿用高尔夫球杆把猎人头打爆

厄斯沃穆 发表于 2021-5-11 08:36

张嘴恶趣味闭嘴破防的,可是这点子真的很无聊啊。不是很明白这种俗烂的缺乏趣味的小学生黑深残剧本为啥喷不得,更何况还是yy别家的大热作品。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

浅倉透 发表于 2021-5-11 08:42

就葬爱现实篇这学生被老师玩怀孕被甩了跳楼,女下属和上司玩窒息play不小心玩死了这种狗血剧水平,不登大雅之堂

jacket 发表于 2021-5-11 08:44

abbccc200 发表于 2021-5-11 08:31
这就是完整版,他自己发推上的

推文那不是更简单了,直接来个链接,我翻了一下近期的没找到

Torino 发表于 2021-5-11 08:44

他每一作的剧情都是无聊的自嗨,留下浪费了30多个小时的我一脸懵逼。

—— 来自 S1Fun

厄斯沃穆 发表于 2021-5-11 08:47

jacket 发表于 2021-5-11 08:44
推文那不是更简单了,直接来个链接,我翻了一下近期的没找到

https://twitter.com/yokotaro/status/1391415376206995457?s=19

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

布里兰特 发表于 2021-5-11 08:48

jacket 发表于 2021-5-11 08:55

厄斯沃穆 发表于 2021-5-11 08:47
https://twitter.com/yokotaro/status/1391415376206995457?s=19

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 1 ...

哦哦,是伏せ字网站。

这种段子可以做成武器故事放进以后新游戏的武器里。

iqbsh38 发表于 2021-5-11 08:55

实际上要是按照1代原设来走 说不定还真是这个路线 当然1代以后如果按照人龙大战和龙神机甲的路线走估计也活不到今天

但我真的很想看原案的后续
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 横尾太郎:尼尔外传 怪猎崛起妄想版