灰色茉莉 发表于 2021-5-10 19:58

虽然我还没玩,但但大多数吹尼尔2的也是因为真结局结尾贡献存档那儿吧。
听别人吹的内容,感觉是通过玩家的自我牺牲和团结一致对黑深残剧情的反抗。

風卷豹 发表于 2021-5-10 20:01

U1S1,如果是横尾写根本不会有什么肌肉老人,应该是巨乳大姐姐。
就算有也是对面河童蛙变的

突发性哮喘病患 发表于 2021-5-10 20:03

可是尼尔写的真不错啊,虽然对他来说猎奇是恶趣味,但是那不影响结果

makece 发表于 2021-5-10 20:17

突发性哮喘病患 发表于 2021-5-10 20:03
可是尼尔写的真不错啊,虽然对他来说猎奇是恶趣味,但是那不影响结果

从零构建怎么都好说,对一个已经成熟的世界观来这套是真的不行

mahoro99 发表于 2021-5-10 20:34

汪达 发表于 2021-5-10 18:53
二次元们有不少狗血虐文的潜在爱好者,横尾太郎、藤本树这些创作者与其说是神经病,不如说是精明地瞄准了这 ...

横尾是知道自己写的东西很恶心人但就是要继续这样写下去,不但要写甚至还要强迫别人看
藤本才不管你觉得他恶不恶心咧,他管他发神经就是了
藤本那种神经质的cult味远远不是故意搞黑深残恶趣味可以比的,不说优劣,至少不是一个路子

w30of 发表于 2021-5-10 20:42

差不多得了😅

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-10 20:48

话说这真得是横尾写的吗?我怎么感觉是lz自己yy出来的

nimravus 发表于 2021-5-10 20:52

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-5-10 20:48
话说这真得是横尾写的吗?我怎么感觉是lz自己yy出来的

https://fusetter.com/tw/meRpcOv2#all
是本人写的
当初他自己写创作谈的时候就说过自己是先写个bad end当靶子再开弓射箭的了

不应 发表于 2021-5-10 20:52

Bruce33 发表于 2021-5-10 20:56

“你事龙,也好”

汪达 发表于 2021-5-10 21:02

mahoro99 发表于 2021-5-10 20:34
横尾是知道自己写的东西很恶心人但就是要继续这样写下去,不但要写甚至还要强迫别人看
藤本才不管你觉得 ...
在我看来炎拳里那种NPC明知道主角会无止尽遭受酷刑,还玩命让主角活下去疯狂遭罪的莫名情节走向,可比横尾刻意多了,横尾至少还会把导致悲剧的关键信息藏到尾声才揭开让玩家大吃一斤

percy1234 发表于 2021-5-10 21:05

建议转型真爱楼,让尼尔受害者们有地方释放一下

病態極端 发表于 2021-5-10 21:15

等一個E結局:
獵人變成了龍,看板娘收養了獵人,獵人夢境結束,雅南日出。

最终兵器狂战 发表于 2021-5-10 21:16

俺寻思横尾这单纯就是猛汉玩嗨了厨力爆发顺着自己的姓匹YY了一通贴网上了吧。。。应该没啥捧自己踩猛汉的意思。
毕竟这人有多扭曲大家又不是不知道。。。

宛若青空 发表于 2021-5-10 21:21

俺寻思横尾这单纯就是猛汉玩嗨了厨力爆发顺着自己的姓匹YY了一通贴网上了吧。。。应该没啥捧自己踩猛汉的意 ...

是这样,也就泥潭那么多人当真顺势踩一把

Openglpro 发表于 2021-5-10 21:22

建议跟痞子组成横痞联合,一个教育阿宅不要沉迷动画,一个教育阿宅世界残酷的真相,强强联合给日本年轻人下一剂猛药,Make JP Great Again啊

caicaistar 发表于 2021-5-10 21:24

脑洞谁都有啊,关键要脑洞的有意义啊,何况这脑洞一股恶臭,颅内粪坑

oniwarud 发表于 2021-5-10 21:29

Openglpro 发表于 2021-5-10 21:22
建议跟痞子组成横痞联合,一个教育阿宅不要沉迷动画,一个教育阿宅世界残酷的真相,强强联合给日本年轻人下 ...

说到eva,今天newtype刊的staff访谈又实锤了一波剑香,nga那边专楼直接炸锅了

deadpoem 发表于 2021-5-10 21:29

我第一反应是两姐妹炼成的武器一把火属性一把水属性,一个存档只能收集一把,对收集党来说好麻烦哦

regular 发表于 2021-5-10 21:30

一辈子就搞一个套路,还反反复复乐此不疲也是一绝

九十九忍 发表于 2021-5-10 21:45

扔黄油属于不会有人看第二眼的水平

宛若青空 发表于 2021-5-10 21:48

简单说一句为什么会有这些脑洞可能的原因

横尾太郎:怪物猎人崛起的曲子基本都很喜欢......

花奈澪:我经常觉得很有尼尔的味道。

横尾:曲调明快还有合声很多这一点很像,战斗中明快激昂的曲子也很多,令人愉悦。

可能是音乐引发的脑洞(

LSDN 发表于 2021-5-10 21:57

怪猎只要能在英雄之证响起时让玩家心底泛起人类征服巨兽的原始自豪感就行了…横尾这样搞小家子气了点

Suljo 发表于 2021-5-10 22:02

看了下后花园的评论,居然都是喜欢横尾改后剧情的

你号又双叒没了 发表于 2021-5-10 22:02

“死”、“黑化”、“虚无”、“死”、“杀死”

Dpeey 发表于 2021-5-10 22:03

来个人救救横尾的审美吧求求了]

Dpeey 发表于 2021-5-10 22:05

未平真人 发表于 2021-5-10 19:25
解构有趣的前提是本身质量过硬说得通,我就不点名批评某些名作了

还是点名吧,我想看看

roxas.sora 发表于 2021-5-10 22:06

讲道理尼尔1.22的e,尼尔2的e,他起码现在给了个好结局了,有改变了,虽然我觉得他这只是喜欢玩mhr顺便脑洞一下没必要这么上纲上线批判他

平昭·南宫司卿 发表于 2021-5-10 22:10

sunkaifeng00 发表于 2021-5-10 22:11

俺寻思横尾这单纯就是猛汉玩嗨了厨力爆发顺着自己的姓匹YY了一通贴网上了吧。。。应该没啥捧自己踩猛汉的意 ...
因为这活儿真的太烂了
也就他这种巨魔人设的才能做到写出来却不觉得丢人

Gandalf 发表于 2021-5-10 22:20

整栋楼的受害者

shyso 发表于 2021-5-10 22:30

我还挺喜欢这种故意往虐了写的感觉,全方位的guro点子自然的从这个变态脑子中诚恳的流淌而出

作为游戏,真把他这些脑洞用演出的方式做出来让玩家亲身经历,应该冲击力蛮大的吧

看了这楼我才知道原来s1有那么多人会生理性拒绝这种玩意儿

sunkaifeng00 发表于 2021-5-10 22:31

roxas.sora 发表于 2021-5-10 22:06
讲道理尼尔1.22的e,尼尔2的e,他起码现在给了个好结局了,有改变了,虽然我觉得他这只是喜欢玩mhr ...
尼尔1的e结局就是小说版结局的扩充版,而且在有2的前提下其实也挺拿啥的,实际效果挺土的
尼尔2要不是朗读倒数第二波恶评如潮,真不一定有那个所谓的朗读真结局
另外和1.22那个结局一样,后面万一整个尼尔3,2十有八九还是喂屎

roxas.sora 发表于 2021-5-10 22:39

sunkaifeng00 发表于 2021-5-10 22:31
尼尔1的e结局就是小说版结局的扩充版,而且在有2的前提下其实也挺拿啥的,实际效果挺土的
尼尔2要不是朗读 ...

从dod时代的通通绝望到尼尔时代的全员存活.........还是有改变的,尼尔手游不知道是不是他写,也不错

abbccc200 发表于 2021-5-10 22:43

草 还真有人当成宝了 这剧情重口黄油一抓一大把的 恶心得多的都有 而且尼尔宇宙还不够伟大么 真的没必要来祸害mhr彰显优越

BREEEEZE 发表于 2021-5-10 23:00

挺土的

zzy516232108 发表于 2021-5-10 23:10

仔细一想,我赶紧把这篇文章转发给了我身边的尼尔吹。
他看完说挺好,我很喜欢。
我觉得以后可以不用和这个人对话了。

stair楼梯 发表于 2021-5-10 23:25

“现在的mh已经没有多大意思了,想玩这样的mh”

zzy516232108 发表于 2021-5-10 23:38

shyso 发表于 2021-5-10 22:30
我还挺喜欢这种故意往虐了写的感觉,全方位的guro点子自然的从这个变态脑子中诚恳的流淌而出

作为游戏,真 ...

冲击确实蛮大的,但也觉得这剧情挺脑瘫的

我能理解为什么有人会喜欢,但是我不支持

kichikuchan 发表于 2021-5-10 23:40

ps2时代接触横尾的龙背,当时就觉得什么拿契约纹在jb上没有性快感做宣传就很low,而且游戏也做的一塌糊涂,一点也不好玩。
后来又听见龙背3拿非处、碧池来做文章更加确认我的想法。
如果不是有2B和monaca的音乐我才不买机械纪元
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 横尾太郎:尼尔外传 怪猎崛起妄想版