天狐 发表于 2021-5-8 13:49

电脑死机 发表于 2021-5-8 13:58

抽水机 发表于 2021-5-8 10:44
同感,有巴神的机战都挺简单的,buff实在太有用了。合理利用规则,选对强力机师和机体,机战没有太难的。但 ...

花2花3的小队是挺烦的,但是z1的小队确实赞,最终战我方大部分机体都可以上去

然后最近通了X,出击名额就算24个也不够,逼我格纳洗扑克和W众和卡莲朱雀等一大票角色

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 14:01

mj240608414 发表于 2021-5-8 14:30

有鸡神哪怕不用精神都能随便打吧。。。鸡神哪一作不是吊打全场的存在

yksoft1 发表于 2021-5-8 14:35

OG2的GBA版还是很难的,从头到尾都有压迫感那种。

chilno 发表于 2021-5-8 14:38

yksoft1 发表于 2021-5-8 14:35
OG2的GBA版还是很难的,从头到尾都有压迫感那种。

1-3那枪叫啥来着,m950?人手一把满改秒天秒地

yksoft1 发表于 2021-5-8 14:41

这玩意OG1就是很好用的了。
关键是有些关真是让人心脏从嗓子里面跳出来,比如那个假曾加相关的话,四大佐联BOSS侵入白星那一话。

chilno 发表于 2021-5-8 14:44

yksoft1 发表于 2021-5-8 14:41
这玩意OG1就是很好用的了。
关键是有些关真是让人心脏从嗓子里面跳出来,比如那个假曾加相关的话,四大佐 ...

压迫力大的都是那几个初登场没得改的关吧,比如飞龙初登场,15话来着?

Miwiki 发表于 2021-5-8 14:51

有得玩新作就知足了,除非真的做到连一个优点我都找不到。
有VXT的水平我也玩得开心啊
当然最希望还是花3的OG新作,真等太久

doas9 发表于 2021-5-8 15:09

因为og1有弹药的存在,11万的费用确实在初期是很大缓解打杂鱼的难度。但是在og1本身m950也没有攻坚能力。
m950在og2就很那啥了,唯三能谈得上降低难度的武器其实就三个:嘻嘻布莱德(SSSS),流星锤(消耗,暴击率),重力炮(打杂鱼)。
OG2分水岭在于白星逃离战干死三天王拿到芯片,嘻嘻布莱德,打桩机枪。后面就是大部分古铁割草+古铁夫妇割草,竞速斗士割草,有兴趣改改其他的(OG2的SRX更加不好用了,虽然有天天)。就看你愿不愿意跟左联三天王大战60+回合了。

BRRM 发表于 2021-5-8 16:03

楼主似乎只会使用句号

活该吃屎 发表于 2021-5-8 17:04

mj240608414 发表于 2021-5-8 14:30
有鸡神哪怕不用精神都能随便打吧。。。鸡神哪一作不是吊打全场的存在

z1鸡神不行 小鸟主场

升职加薪 发表于 2021-5-8 18:10

allenz2 发表于 2021-5-8 19:07

恢复adrj的难度就挺好,vxt的ex、敌方回合用精神、tac买每回合回血回精神买机师技能突出一个无脑,掌机机战好歹某些关要站站地形提前用精神什么的。随意培养虽然不存在平衡性和板凳问题了爱用谁用谁(如果是这思路麻烦不要砍角色啊),但导致了不同机体和机师的差别无限小,甚至不同武器除了放动画不同和伤害不同给我感觉都没什么差别了,所以到最后能讨论的只有钢之魂动画哪个做的好和crossover了

满月诗篇 发表于 2021-5-8 21:51

还真是,每天一贴

老的游戏都是掌机或者旧主机的,v中文入坑的新玩家毕竟想补都没法补咯

dimdm 发表于 2021-5-8 22:21

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 22:25

旋转吧,米糕 发表于 2021-5-8 22:27

α系列的小队烦归烦,但能组出最豪华的阵容啊……,到了Z1已经挺满意的了,当时觉得这套小队系统继续沿用优化下还是挺舒服的,结果居然整套系统就这么弃用掉了……

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 22:31

Emmerich 发表于 2021-5-8 23:00

J的鸡也不太行吧 我记得自由不继承强袭同期的阿花3舒服太多了
说起来阿花3的种子剧情黑点有哪些来着 除了个全宇宙打过来了plant和联合还在掐架这种弱智问题

旋转吧,米糕 发表于 2021-5-8 23:06

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 22:31
又改了改变成2人小队啊

感觉2人小队的结构和体验和之前的小队系统还是差别太多了,体验完全不一样呢……

BRRM 发表于 2021-5-9 00:25

升职加薪 发表于 2021-5-8 18:10
z1鸡神只是登场晚吃亏,但是z1痛点在w队形打的慢,有投射地图炮的基神比鸟重要的多,和大圈,ta可以分担尼2 ...

觉得w阵型难打或者打得慢还是没玩懂z1,禁止地图炮的情况下,z1是不是w阵型其实影响并不大(回合不会变多)。

升职加薪 发表于 2021-5-9 17:11

卡博雷z 发表于 2021-5-10 02:02

好想玩有小队系统的版权作新机战

exiaexa 发表于 2021-5-10 04:56

ornoway 发表于 2021-5-10 05:46

页: 1 [2]
查看完整版本: 机战云玩家蛮多的