霞大福改 发表于 2021-5-8 08:26

机战云玩家蛮多的

嫌弃vxt难度低不是winky做的也就z1和IMPACT有熟练度难度大吧。嫌弃剧情神作花3扎夫特剧情不行就很少人提。该喷的是是oe这种参战很多剧情一半就完结了的作品罢。嫌没创新z2的板凳uxbx的战术指挥z3的mbvxt的exct的后援还有3d作的部位破坏。嫌战斗动画只能说又不是每个都是电池人啊只能说最喜欢的雷凤和t勇者王是一人。三枪空两枪我觉得还好吧像苦劳那种和t海牛的陷阱连击才是真演出过度

霞大福改 发表于 2021-5-8 08:33

招变少是真的怎么说至少也能三四招的吧

晴岚 发表于 2021-5-8 09:01

花3的种不是一直都被人喷是被强塞进来的么?ARDJ这些难度就算不高也不至于成为一个割草游戏吧,嫌弃难度低又不是一定要难度很高,正常难度不行吗? 战斗动画只能说抛开PPT算见仁见智吧,毕竟有不少机体反复参加那么多次...灵感总会枯竭的,但是做成PPT就真的是不行,特别是如果是参战次数少或者是初参的那些。
招变少这个主要是在合体技以及各种配角里会出现,然后VXT连boss的招都在砍。

椎名mahuyo 发表于 2021-5-8 09:08

x里,虎王才了两招,有一招还是2种武器拼出来的,本来想用的都没啥兴趣用了

霞大福改 发表于 2021-5-8 09:37

晴岚 发表于 2021-5-8 09:01
花3的种不是一直都被人喷是被强塞进来的么?ARDJ这些难度就算不高也不至于成为一个割草游戏吧,嫌弃难度低又 ...

强行塞不就是剧情问题?boss招少以前不也这样挺多一个map长距离大招名字都可能一样.ardj无非就是ai会跑有啥难的

晴岚 发表于 2021-5-8 09:41

霞大福改 发表于 2021-5-8 09:37
强行塞不就是剧情问题?boss招少以前不也这样挺多一个map长距离大招名字都可能一样.ardj无非就是ai会跑有 ...

所以每次提到花3的种有哪个不是觉得这里塞进去是有问题的?谁觉得没问题了? ARDJ至少没无脑到一直按A就可以通关。也不会盯着你HP最高的打。而且我也没说ARDJ那些难啊,对我来说就是正常难度啊。你的游戏难度选项是只有easy跟hard的么?没有normal的?

dxwyyy 发表于 2021-5-8 09:45

所以每次提到花3的种有哪个不是觉得这里塞进去是有问题的?谁觉得没问题了? ARDJ至少没无脑到一直按A就 ...

ardj起码可以分出两三个等级的难度吧,d最难r最简单,a和j也都不难

霞大福改 发表于 2021-5-8 10:00

所以每次提到花3的种有哪个不是觉得这里塞进去是有问题的?谁觉得没问题了? ARDJ至少没无脑到一直按A就 ...

那还不都是低难度吗想想正常打无非就是会不会用援攻的区别了

晴岚 发表于 2021-5-8 10:09

霞大福改 发表于 2021-5-8 10:00
那还不都是低难度吗想想正常打无非就是会不会用援攻的区别了

那是因为你本身就是系列玩家的缘故,你让一个新手去打看看VXT跟ARDJ看哪个的过关率高。

iqbsh38 发表于 2021-5-8 10:24

dxwyyy 发表于 2021-5-8 09:45
ardj起码可以分出两三个等级的难度吧,d最难r最简单,a和j也都不难

D很难?那几个NT强度高到破表 还有史上最强布莱德舰长和巴神 我当初在学校都是用D拉新人入坑的 除非你喜欢用超级系因为D的超级系真的脆皮又不好用
最难的我觉得是A 中途好几个硬骨头太难啃了

theyoung 发表于 2021-5-8 10:29

其实就是没钱,做出来玩家不满意,你的一切都是错的,难度低难度高都要挨骂。
为什么没钱...因为财团B不看好...
为什么财团B不看好...因为机器人动画没人看,玩具没人买

wgoenitz 发表于 2021-5-8 10:36

全篇只有句号没有逗号……看着好累

mengsu 发表于 2021-5-8 10:38

云玩家高看了,我这种每次看完新规战斗动画就过的只能算气氛组。

抽水机 发表于 2021-5-8 10:44

同感,有巴神的机战都挺简单的,buff实在太有用了。合理利用规则,选对强力机师和机体,机战没有太难的。但是小队系统真的不喜欢,让我选机战系列最不喜欢的系统设定,我肯定选小队系统。

eyeego 发表于 2021-5-8 10:46

gogoneogg 发表于 2021-5-8 10:47

那几部根本不难,只要让超级系加上20点命中,直接打开新世界,这些机体本来就不缺伤害

或者真实系命中回避都可以加一些,然后剩下的就是时间问题

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 10:49

exiaexa 发表于 2021-5-8 11:01

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 11:07

升职加薪 发表于 2021-5-8 11:07

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 11:10

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-5-8 11:23

说实话机战本质也就是个资历老点的粉丝向漫改游戏,不知道为什么很多人老喜欢拿去跟火纹xcom这种类型标杆对比,然后得出一个机战不改不行的结论

tokinonamida 发表于 2021-5-8 11:31

话说我10年前玩神採り,不影响隐藏要素的难度选择,人物道具继承可选设定,还有地图区域化移动,且带100%开图和条件奖励,跟03年还在抄火纹体验接近机战的传统战棋幻燐天壤之别,游戏体验非常好让我重回了e社战棋的坑
而Z2我差不多也是同期玩的,那部跟现在的新作比,游戏体验真是十年如一日啊,难连最大的优势战斗动画在Z系列后都没有真正意义上的革新

exiaexa 发表于 2021-5-8 11:39

misya 发表于 2021-5-8 11:41

还有两个月看来有的好热闹了

eyeego 发表于 2021-5-8 11:42

椎名mahuyo 发表于 2021-5-8 11:42

现在版权作最大问题还是版权费越来越贵了吧,哪一作翻车了卖少了,估计反亏不少...
OG不要版权...但是扶不上墙...

sunkaifeng00 发表于 2021-5-8 11:42

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 11:10
鸡翅就是改神等机战老人退圈后上去的一个小丑
改神有自己的恶趣味,发片,但从来没整什么统一话语权

某些人自己利用总部和贴吧的关系搞发片起手,利用在两个平台的关系妄图统一圈子内的声音,甚至连发片权都想独占
人为制造出的og版权之争、winky遗老都是在这时期成了党同伐异的工具
就垄断发片权的危害,别的懒得提,就说x托多加入条件,从x刚出的开荒期到现在都不停地害新入坑的中文玩家重新开档……

乔丹之石 发表于 2021-5-8 11:46

这游戏不值得自己玩,所以云几眼就行。

内鬼来干我呀 发表于 2021-5-8 11:49

A1LI 发表于 2021-5-8 11:56

我寻思泥潭从花3刚出那会儿就喷过seed剧情了吧……怎么叫没喷过,只不过后来的作品越来越拉跨现在都没人针对性的喷花3了。

DARKGRAY 发表于 2021-5-8 12:02

tokinonamida 发表于 2021-5-8 11:31
话说我10年前玩神採り,不影响隐藏要素的难度选择,人物道具继承可选设定,还有地图区域化移动,且带100%开图和 ...

别的先不说,克隆单位系统是真的需要,机战就该加这东西

misya 发表于 2021-5-8 12:07

exiaexa 发表于 2021-5-8 11:01
这不是早该习惯了吗

别的不说,评价剧情的时候不提时狱就离谱,节奏紧凑尿点少,全系列脑子最正常的鸭子和 ...

你是遗老,你TM才是遗老

霞大福改 发表于 2021-5-8 12:08

A1LI 发表于 2021-5-8 11:56
我寻思泥潭从花3刚出那会儿就喷过seed剧情了吧……怎么叫没喷过,只不过后来的作品越来越拉跨现在都没人针 ...

举个例子罢了又不是每作想w和ux那样.

dxwyyy 发表于 2021-5-8 12:23

iqbsh38 发表于 2021-5-8 10:24
D很难?那几个NT强度高到破表 还有史上最强布莱德舰长和巴神 我当初在学校都是用D拉新人入坑的 除 ...

我说的是d在ardj里是最难的,比起脚打的j和r还有气力上去随便秒人的a D还是有一定难度的。

iqbsh38 发表于 2021-5-8 12:30

dxwyyy 发表于 2021-5-8 12:23
我说的是d在ardj里是最难的,比起脚打的j和r还有气力上去随便秒人的a D还是有一定难度的。 ...

那OG1和OG2的GBA版呢

dxwyyy 发表于 2021-5-8 12:36

iqbsh38 发表于 2021-5-8 12:30
那OG1和OG2的GBA版呢

D在“ardj”里,这有半句提到了og1和og2吗?我的意思是d在系列里大概是中等稍偏上的难度,r倒数,a和j是靠后,大概50多名左右。

江戸前ルナ 发表于 2021-5-8 13:00

话说我10年前玩神採り,不影响隐藏要素的难度选择,人物道具继承可选设定,还有地图区域化移动,且带100%开图和 ...

www我就没拿神采和机战对比过,不过我那时玩的是幻少,这对比就更加惨烈了

不过楼下引用的提了下我才意识到,原来克隆单位系统真是个好东西啊。多周目开场就可以一直用自己喜欢的角色,**加快关卡推进补完分支剧情线的速度,多周目里加入的挑战敌人,挑战关卡挑战迷宫等也可以登场,真是一举多得的好系统。

帕蕾莉亚 发表于 2021-5-8 13:11

破事多,我有的玩就很开心啦
所以OG什么时候打到巴鲁马帝国去?

ggby 发表于 2021-5-8 13:24

这些玩意儿真跟经验和理解度有很大关联的,小时候r和d都卡过,后来打过了但og1和2依然打不通,大几年前再重玩已经丝般顺滑了
页: [1] 2
查看完整版本: 机战云玩家蛮多的