MikawaFumika 发表于 2021-5-6 17:35

hhgjf 发表于 2021-5-6 17:29
所以你没看到吃的全是WiiU遗产不是3DS遗产么? Switch的是MK8D不是MK7D,不是吗?连新光这种看似民间有不 ...

说来说去也就马车,合着任地狱下世代不做马车9了?除了马车还有啥冷饭值得提的,新超马u还是马三世?任地狱靠这俩游戏卖主机么?
而且樱井明确表示过新光不做复刻,你自己在脑补啥呢

八木沼了一 发表于 2021-5-6 17:42

脚本水平 发表于 2021-5-6 17:31
wii和will傻傻分不清的任豚

也没有,故意拼错是2ch任黑常用手段,will willu sitch(没mhw的w),新晋的反而不太用,这人看着就是老任黑了

脚本水平 发表于 2021-5-6 17:43

八木沼了一 发表于 2021-5-6 17:42
也没有,故意拼错是2ch任黑常用手段,will willu sitch(没mhw的w),新晋的反而不太用,这人看着就是老 ...

这样啊 学到了

dren_zheng 发表于 2021-5-6 17:47

yuusuke 发表于 2021-5-6 17:53

每次任天堂财报都有人说全是任天堂游戏..真是迷惑行为..

dren_zheng 发表于 2021-5-6 17:56

RedPig 发表于 2021-5-6 18:10

"臭鱼烂虾表"也要2020财年内卖100w才能进你这也太为难人家大乱斗和xb2了吧

mj240608414 发表于 2021-5-6 18:12

每次听到willu遗产我就想笑233

Geminize 发表于 2021-5-6 18:16

Waldeinsamkeit 发表于 2021-5-6 18:18

11区有100w没

做减法啊,370-307,63万还不到70万

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-6 18:22

11区有100w没

你们已经懒到楼也不看,减法也不想做了吗?

MANU终身为红 发表于 2021-5-6 18:23

hhgjf 发表于 2021-5-6 17:11
现在是这样的,但下一代呢?WiiU冷饭在Switch卖得好很大一个原因是WiiU卖得差,WiiU这些冷饭受其拖累卖得 ...

不用等下一代了,ns目前生涯过半,wiiu的遗产也基本全部吃完了,那ns的后半程是什么表现您老可以预测下吗

dren_zheng 发表于 2021-5-6 18:26

GuardHei 发表于 2021-5-6 18:26

3d合集我忏悔

—— 来自 S1Fun

stair楼梯 发表于 2021-5-6 18:27

这马上要上的咪托邦不就是3ds遗产,我觉得未来哪一天所有任系主机遗产都在ns上集合都是有可能的

死神香蕉 发表于 2021-5-6 18:28

现在是这样的,但下一代呢?WiiU冷饭在Switch卖得好很大一个原因是WiiU卖得差,WiiU这些冷饭受其拖累卖得 ...

说是两代,实际上wiiu加上ns到目前为止不也就一代的时间拿来开发游戏
这还没算上wiiu的软件销量

hshiki 发表于 2021-5-6 18:30

wiiu移植另存为一下就卖了,3ds移植还得做遍高清化,不够躺

黄字 发表于 2021-5-6 18:50

原来都不是WIIU遗产啊,那我年初玩的3D世界是什么主机的游戏?

电磁炮233 发表于 2021-5-6 18:52

黄字 发表于 2021-5-6 18:50
原来都不是WIIU遗产啊,那我年初玩的3D世界是什么主机的游戏?

你玩的是3D世界+库巴之怒,同理还有皮克敏3豪华版和XB1D,都是加料过的

黄字 发表于 2021-5-6 18:54

你玩的是3D世界+库巴之怒,同理还有皮克敏3豪华版和XB1D,都是加料过的

嗯,所以尼尔1.22也是全新游戏对吧。

电磁炮233 发表于 2021-5-6 18:54

我认为天剑HD那种才算真正的wiiu遗产

电磁炮233 发表于 2021-5-6 18:55

黄字 发表于 2021-5-6 18:54
嗯,所以尼尔1.22也是全新游戏对吧。

SE确实把它当全新3A卖的啊

stair楼梯 发表于 2021-5-6 18:59

我瞅了眼榜单前十好像也就俩是wiiu复刻……虽然8dx作为wiiu游戏上了ns卖了平台最多,咋就变成wiiu游戏拯救ns平台这一论调了,神秘

当代撸迅 发表于 2021-5-6 19:05

Psv怎么不拯救下索尼次世代掌机啊?

电磁炮233 发表于 2021-5-6 19:10

当代撸迅 发表于 2021-5-6 19:05
Psv怎么不拯救下索尼次世代掌机啊?

要想救索尼,怎么说也得PS1+PS2+PSP了

Guildenstern 发表于 2021-5-6 19:22

nage560 发表于 2021-5-6 19:24

我觉得NS的冷饭卖得好还是因为NS的新特性又重新吸引了蓝海用户,不是因为WIIU暴死才卖得好,前提是NS本身吸引人,这台主机的冷饭才能卖得好。pro要是有也只能算半世代升级,不能和真正换代的主机比的。

beer 发表于 2021-5-6 19:25

远阪士郎 发表于 2021-5-6 15:38
本土这么拉的么

塞尔达一向是海外比本土卖得更好,红帽则是两边都卖得好

suhanblood 发表于 2021-5-6 19:26

电磁炮233 发表于 2021-5-6 18:54
我认为天剑HD那种才算真正的wiiu遗产

可是天剑是wii的啊,人家好歹一代功臣风光大葬

LMBS 发表于 2021-5-6 19:47

其他地方看到软件总销量是5亿8712万
首页不算塞无双是2亿6482万,加上xb2 风花雪月 大金刚 耀西 arms 宝拳 马网 12switch 等杂鱼应该超过2.9亿
即使不算纯外包的几款,也有一半的销量了

Anonymous 发表于 2021-5-6 20:32

mememe! 发表于 2021-5-6 20:43

tlozfan 发表于 2021-5-6 20:32
谢谢本帖,黑名单这边更新不少,多谢。
顺便感慨下,到时候旷野2能上前十榜吗? ...

那是你不行,我这贴子里面四分之一的贴都看不见 贴了各种标签的都冒出来了

风浦可符香(P.N) 发表于 2021-5-6 20:44

3D🐎
🐎🚗8
🗡🛡
新🐎U

🐂🍺

我看躺到23年没问题,22年底公布野炊2最新PV即可

Anonymous 发表于 2021-5-6 20:56

zpsw00000 发表于 2021-5-6 23:09

前面要白皮书的朋友,有一些内容已经泄露了,不过是韩国和台湾的销量
看的是era每周的日本销量贴
South Korea
NSW- 611K
NSW Lite - 152K
PS4 Pro - 34.5K
PS5 - 33.3K
PS4 - 7.8K
2DS LL - 6.34K
PS5 DE - 4.37K

**
NSW - 296K
NSW Lite - 34.5K
PS4 Pro - 25.5K
PS5 - 9.2K
PS4 - 8.7K
XSX - 1.8K
PS5 DE - 954
XSS - 278
仅2020年

另外有
NSW LTD in ** is 1.466.738 vs 1.095.502 PS4
NSW LTD in South Korea is 2.327.125 vs 886.941 PS4

看得出中国+韩国的行货总销量已经超500W了,任天堂的其他地方里,亚洲还是很重要的一个市场,全面中文化和韩文化不知道是因还是果

zdejiju 发表于 2021-5-7 09:46

mjzs07 发表于 2021-5-7 10:09

前面要白皮书的朋友,有一些内容已经泄露了,不过是韩国和台湾的销量
South Kor ...

看来整个亚洲都是任任大本营啊轻松爆索尼。

jimclack 发表于 2021-5-7 10:21

动森三千多w了,真的恐怖,但我对动森这代更新是真的不满意。不过一想到野上恒去忙喷射3了我又很无奈

a19850619 发表于 2021-5-7 10:58

South Kor ...

我任在东亚很强势啊!

superlink 发表于 2021-5-7 11:01

当年姨夫亲生开拓的亚洲市场就这么给干爆了,自作孽

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 任天堂最新财报:硬件累计8459万台 健身环破千万