萨妃螺丝 发表于 2021-5-6 09:02

看LZ主楼的描述我觉得V3你还是可以玩玩的
V3不适合心思细腻敏感的角色厨

jxzeroga0 发表于 2021-5-6 09:28

还角色厨呢,v3那傻逼一样的主线,傻逼一样的机械流案件,傻逼一样的法庭推理,傻逼一样的制作人私货,也就小高厨会交口称赞了。
楼主玩v3前记得先把动画3看了,当年这两部可是连着一起出的,全补完还对弹丸有念想你也是立派的小高厨了
论剧情立意和流程演出,绝少能把动画和v3按在地板摩擦。

笔仁SaSaSa 发表于 2021-5-6 10:19

V3中段的某几个谜题和犯罪动机让我以为是在开玩笑……
不过我认为v3值得一玩,演出还是很爽的

Alienation 发表于 2021-5-6 10:19

jxzeroga0 发表于 2021-5-6 09:28
还角色厨呢,v3那傻逼一样的主线,傻逼一样的机械流案件,傻逼一样的法庭推理,傻逼一样的制作人私 ...

动画看了一集觉得太拖就找了几个梗概概括看了一遍,又跳到几个有名/重要的片段扫了一下。因为不是像当年观众那样一集集一周周花那么多时间追着看的,我倒没觉得多生气,单纯就是迷惑。哪怕小高真做腻了想赶快完结,为啥版权方也没个人挑挑毛病?日本动画编剧权力这么大的吗?
角色厨这个,虽然我个人来说肯定谈不上,但这游戏第一章一上手就能感觉到有卖人设的成分,我寻思有角色厨不很正常吗?那要是角色写崩了骂两句我觉得也没啥不能理解的啊

—— 来自 S1Fun

落油Я 发表于 2021-5-6 10:24

jxzeroga0 发表于 2021-5-6 10:43

Alienation 发表于 2021-5-6 10:19
动画看了一集觉得太拖就找了几个梗概概括看了一遍,又跳到几个有名/重要的片段扫了一下。因为不是像当年 ...
动画那时候可是交叉播放,一周两集悬念又足,关注度可不低。结果到最后未来和过去两篇都做砸了,还是对系列颠覆性的崩坏剧情,那时候就不少人脱坑了。然后没过几个月发售的v3又来一次对系列基础的颠覆性崩坏批判,可想而知玩家粉丝群体反弹会有多厉害。
这系列的成功诚然有一部分因为卖角色卖设定,但从绝少开始不但换了人设用了一个劣化的垃圾,动画3还把系列基础设定和老角色形象做崩了。而游戏v3收尾暴露了制作人收不住的恶意,随意瞎搞角色ooc戏份和玩meta批判玩家,结局因为还想着哪日靠这系列恰饭还做得模棱两可,就这你还能看到楼里有人角色给差评是因为角色厨被伤害了。不然怎么说喜欢捧小高臭脚的傻逼小高厨牛逼呢,v3这种垃圾还能觉得可以玩。
弹丸1、2后我只推荐玩绝少,游戏性再不行,结局的剧情立意和演出能把动画和v3碾出屎。

dragonzeal 发表于 2021-5-6 12:32

建议都补,然后可以彻底抛弃这个系列

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unkindleash 发表于 2021-5-6 16:48

3代不看最后结尾还是不错的,开头确实惊到我了。对3就是3,我就不承认什么V3,除非小高把另外50部都放出来让我康康
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 弹丸论破12补完了,要不要继续打下去?