雪儿 发表于 2021-5-5 11:05

pf67 发表于 2021-5-5 11:06

shazam      + 1      搞清楚这里是任谭

这都能黑下任笑死

近月 发表于 2021-5-5 11:19

尬黑

rak1 发表于 2021-5-5 11:25

主楼尬黑,楼下尬吹

chivalry 发表于 2021-5-5 11:33

黑都没黑到点子上,不应该是索尼天天宣传这些几把玩意结果机器全让司马倒爷买了然后赔钱卖机还转换不了几个用户吗,索尼你卖你🐴呢

skullgreymon 发表于 2021-5-5 11:34

什么?银行的宝可梦可以传过来了!谁赞成谁反对?

裼黌諡綤罽龘 发表于 2021-5-5 11:54

别里科夫 发表于 2021-5-5 12:24

闽明 发表于 2021-5-5 09:39
宣传向下兼容没啥好迷惑的吧,让老玩家放心换代,我有好几个买了PS5的朋友就是为了更好地体验对马岛、战神 ...

ps4不兼容ps3游戏,我当时还挺不爽的。如果ps5价格稳定了,我也不介意买个来玩ps4游戏,我现在这个初代ps4有点太卡了。

黄字 发表于 2021-5-5 12:28

要玩60帧血缘直接用可以补帧的电视机啊,反正又不是真的动作游戏那点延迟算什么(

不入流美术 发表于 2021-5-5 12:29

PS5现在有啥游戏可玩

byisme001 发表于 2021-5-5 12:42

PS5现在有啥游戏可玩

主楼不写了吗,4000+的ps4游戏

Fuero 发表于 2021-5-5 12:50

PS5现在有啥游戏可玩

基本全部ps4游戏+少量专门强化版ps4游戏+几个ps5专用游戏

因为有触觉震动和自适应扳机的存在,次世代感受比隔壁强,首发入的xsx除了时不时断连的手柄和xgp送的那堆老游戏觉得怀旧+赚到,就没什么印象了,returnal好歹震的我爽死,隔壁怕是要等B社开始出新作才能让我觉得买对了

qappip 发表于 2021-5-5 12:56

这也算黑? 我不求第三方那不是索尼的,至少第一方得做好吧? 血缘还是1080 30帧看着就想笑。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-5-5 13:03

雪儿 发表于 2021-5-5 11:05
怎么迷惑了?另外两家竞争对手有这个功能?你觉得没用就是迷惑了?

看看这楼,让人忽略掉垃圾桶去玩兼容tlou2这宣传不就有用了吗

战狼PTSD 发表于 2021-5-5 13:05

csolfans 发表于 2021-5-5 13:05

我还是想说一句:s1的朋友们还是把向下兼容想得太简单了,这事真不是一句x86架构就可以解释的,现在是微软做得太好而不是索尼做得太差,先别说从Windows这么多年的兼容经验还是xbox的运行机制本身是一个虚拟机。就上面的血源,让微软来估计也就增强分辨率,30帧这个是很难解除限制的,毕竟是从底层设计30帧。现在PS5为了向下兼容放弃了太多,主流观点PS5只有36个cu,多半是为了降频向下映射PS4

byisme001 发表于 2021-5-5 13:07

csolfans 发表于 2021-5-5 13:05
我还是想说一句:s1的朋友们还是把向下兼容想得太简单了,这事真不是一句x86架构就可以解释的,现在是微软做 ...

民间不是都有720p60帧的血源补丁吗

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-5 13:10

Fuero 发表于 2021-5-5 07:29
lz好奇怪啊,ps4可是上世代的赢家,作为索尼,告知ps4玩家你们的游戏可以在次世代继续玩,且大部分能得到帧 ...

大部分得到帧数强化…………?

csolfans 发表于 2021-5-5 13:16

byisme001 发表于 2021-5-5 13:07
民间不是都有720p60帧的血源补丁吗

因为严格来说不是打解除帧数限制补丁,是打了mod。

Fuero 发表于 2021-5-5 13:25

伊斯坎达尔王 发表于 2021-5-5 13:10
大部分得到帧数强化…………?

不锁帧的我记得都给上60了吧?我的库基本都覆盖到了
第一方留在30的我记得就奇迹2和bb
而且不满30到稳定30帧也算帧数强化啊(
真要看表可以看https://www.psu.com/news/all-ps4-games-that-run-at-60-fps-on-ps5/

大肥兔 发表于 2021-5-5 13:48

Geminize 发表于 2021-5-5 21:11

Geminize 发表于 2021-5-5 21:14

chenzl 发表于 2021-5-5 21:16

Geminize 发表于 2021-5-5 21:18

csolfans 发表于 2021-5-5 21:22

Geminize 发表于 2021-5-5 21:18
真的不是mod,就是改了eboot主程序里的几行代码,也可以改成1080p60fps,不过不如720p稳,遇到复杂场景ps ...

而且别提现在可以当SIEJ不存在

Geminize 发表于 2021-5-5 21:23

LamdaHT 发表于 2021-5-5 23:05

这贴实属把我看乐了,合计XBOX没向下兼容一样,合计XBOX向下兼容搞boost是狗都不玩,PS5向下兼容就天下第一是吧干脆改名叫索坛吧

mememe! 发表于 2021-5-5 23:56

这个贴子甚至看不到多少回贴,大部分都在黑名单里
甚至包括lz

羁绊の香菜 发表于 2021-5-6 08:45

一点也不迷惑,这确实是卖点之一,你要和switch比。

wuzhou6058 发表于 2021-5-6 08:49

赤井稻妻 发表于 2021-5-6 08:56

毕竟上代没有向下兼容,这一代不宣传清楚很多人不知道

Geminize 发表于 2021-5-6 09:05

医生狼多 发表于 2021-5-6 09:28

所以原来ps4上电子版游戏ps5也可以玩吗?比如会免领的ff7re?

是的,但是7re会免的不能升级为ps5版,只有购买的可以

我被骗了五块钱 发表于 2021-5-6 09:47

所以原来ps4上电子版游戏ps5也可以玩吗?比如会免领的ff7re?

当然可以,但是7re的DLC必须要是花钱买的本体才可以买来玩。顺便某些游戏买4版送5版,比直接买5版可划算多了

orcher1945 发表于 2021-5-6 09:50

但是会免的FF7强制锁定为PS4版,只有正常购买的版本可以升级为60帧次时代版本。

wuzhou6058 发表于 2021-5-6 09:54

wgoenitz 发表于 2021-5-6 10:49

实事求是还变喷点了?人家又没有在广告里和微软比,就自己加戏?

何然 发表于 2021-5-6 19:21

Geminize 发表于 2021-5-5 21:14
我psn库里一大堆巨硬独不占的游戏,你巨硬向下兼容再nb,给我兼容一个720p30fps的血源我就买xsx ...

啊?ns还能玩血源?

Geminize 发表于 2021-5-6 19:34

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大型迷惑现场,索尼放了个PS5宣传片,卖点是...向下兼容?