泰坦失足 发表于 2021-5-5 03:03

大型迷惑现场,索尼放了个PS5宣传片,卖点是...向下兼容?

之前那几个同系列宣传片(高帧数/HDR/线性震动/反馈手柄)质量还是相当不错的,完爆Xbox宣传片几十条街(虽然XSX几乎就没有几个像样宣传片)。但这个宣传片真的是自取其辱,如果没有可以宣传的点那就别提啊. 哪怕是同样的PS4->PS5对比X1->XS,Xbox的Fps Boost还有快速恢复的向下兼容体验都比PS5强

ffmzsj 发表于 2021-5-5 03:39

也许人家是跟ps3到ps4世代比的 只是给ps4老用户看 并没有考虑跟同行对比呢

雪菜碧池 发表于 2021-5-5 04:00

兼容这么多PS4游戏还不算卖点?微软吹再多playanywhere有用吗?

Kagam1 发表于 2021-5-5 04:26

吹配置再强也打不过高配pc,买游戏机就是为了打游戏,ps5游戏也还没开始铺开,做个宣传片瞄准没买ps4的人群也是一条路子

冀人燕南天 发表于 2021-5-5 04:35

神道设教 发表于 2021-5-5 05:04

luoyianwu 发表于 2021-5-5 05:10

switch能兼容wiiu吗?不能的话吊打switch

Redis 发表于 2021-5-5 06:27

allenz2 发表于 2021-5-5 06:35

感觉这论坛有些人已经魔怔了

—— 来自 S1Fun

wyy123 发表于 2021-5-5 07:20

宣传下让ps4万家买ps5,没啥问题。

TCPProtocol 发表于 2021-5-5 07:22

Fuero 发表于 2021-5-5 07:29

lz好奇怪啊,ps4可是上世代的赢家,作为索尼,告知ps4玩家你们的游戏可以在次世代继续玩,且大部分能得到帧数和读取速度的强化,不是非常重要的宣传点吗?

何然 发表于 2021-5-5 07:43

psv和xsx都没啥游戏,不宣传向下兼容是真的不如机顶盒啊

lyz1196 发表于 2021-5-5 07:45

导游 发表于 2021-5-5 08:54

我就等着买5玩4上面的ff7呢,不能兼容老鬼买5

Cranberries 发表于 2021-5-5 08:59

泥潭有些人真的魔怔了。
我购机投票帖子我都看见三,四次。来来回回都是那几句车轱辘话。
真的,没人在意你买啥,整天像个复读机一样。

ljchemist1 发表于 2021-5-5 09:01

为啥索尼宣传要对标微软?索尼的宣传都是面向老客户,新接触者的。会在微软和索尼之间玩二选一的根本不是广告面向的目标客户好吧。

哈罗 发表于 2021-5-5 09:02

正好相反吧,这是目前ps5最大的卖点

医生狼多 发表于 2021-5-5 09:09

不宣传很多人信息还停留在“只兼容100个热门游戏”的时候

粉刷月季 发表于 2021-5-5 09:24

有些人不知道,也要说一下吧。不过感觉索尼还是老用户比较多

percy1234 发表于 2021-5-5 09:29

因为这是做给ps4用户看的,你盒子就算能boost到1200fps,能boost到我psn库里的游戏?

jack52518 发表于 2021-5-5 09:34

PS5玩PS4可以60帧战神 60帧蜘蛛侠 60帧对马岛 60帧ff7 我觉得挺行的

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闽明 发表于 2021-5-5 09:39

宣传向下兼容没啥好迷惑的吧,让老玩家放心换代,我有好几个买了PS5的朋友就是为了更好地体验对马岛、战神、往日不再甚至高尔夫2买的

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cosx 发表于 2021-5-5 09:40

血源能全程1080@60了吗

fox 发表于 2021-5-5 09:42

楼主说的没问题啊,基本逻辑在于,一台新主机没游戏可以不出的

defer 发表于 2021-5-5 09:44

因为他真有一亿ps4用户啊

allenz2 发表于 2021-5-5 09:44

微软干嘛还出呢,有新游戏吗?

栗悟龟波 发表于 2021-5-5 09:53

作为一个原来没主机的,买ps5一大理由就是体验ps4上的游戏啊。能在ps5上玩这些我肯定会买ps5啊。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-5-5 09:56

1060还能通杀3a,没有玩不了的新游戏呢,为什么这么多人还要升级显卡
而且没看出“新主机没游戏可以不出”和楼主讲的啥关联

芷雅居 发表于 2021-5-5 10:00

不见不散 发表于 2021-5-5 10:04

eulereld 发表于 2021-5-5 10:12

有什麼問題?PS4用戶我不覺得很迷惑還很吸引呢

—— 來自 Google Pixel 4a (5G), Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

a2042312 发表于 2021-5-5 10:15

可能这就是用屁股发帖吧。

无动于衷 发表于 2021-5-5 10:18

这楼给我一种瞬间回到a9vg的感觉

宛若青空 发表于 2021-5-5 10:22

总有种这里不是S1的感觉

hotsmile 发表于 2021-5-5 10:28

为什么默认宣传片是要和XB比,这特点给PS4玩家来说也很不错的吧,还有新入坑的玩家

deadpoem 发表于 2021-5-5 10:48

对于老PS4用户,向下兼容本身就是最大卖点

sad6504 发表于 2021-5-5 10:49

有这功能还不能说了?

rt7539515 发表于 2021-5-5 10:56

不宣传这个会有这么多人急着买ps5吗。

御神水 发表于 2021-5-5 11:03

新硬件在缺乏游戏的时候当然要靠兼容混过这过渡期了。
但ps5搞得像格外开恩就有点令人不适了,
sie还真是傲慢,对自己初期阵容真是有信心。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大型迷惑现场,索尼放了个PS5宣传片,卖点是...向下兼容?