维尔多拉 发表于 2021-4-30 19:31

朋友们!虽然我上个月问了3k以内机型,但是实在买不下手……

更新:在考虑抢k40还是买k30s,坛友们支支招哪个更好,或者这个价位有没有更好的其他选择

草,本来上个月打算换的了,结果看了一圈发现都不想买
结果手上的realme x又开始犯病了,就又开始想换了
行吧,预算到四千以下 好家伙,小米11卖四千多还一堆人吐槽各种问题
感觉今年换不了手机了……

Nanachi 发表于 2021-4-30 19:31

手持8t观望荣耀新机中,我一直都是EMUI粉丝啊

维尔多拉 发表于 2021-4-30 19:36

啊!娜娜奇!啊!给我吸一口~(bushi)
不过我不太会考虑荣耀,感觉emui对我来说界面太乱了(而且我早期买华为g系列的时候还被他家简陋的emui2吓到了,虽然是很久远的事情啦……)

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

究极学霸 发表于 2021-4-30 19:48

今年真的很为难,888全面翻车,9000被制裁高价还要抢,870又往往最高只配到8G,最适合的可能就是二手865旗舰了,手持865的就再等等吧

泥鳅粉干 发表于 2021-4-30 20:29

买个便宜的,比如K40或者K30s,iqoo neo5之类先挺下?

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 20:46

搞不懂 楼主拿着台1K5的710问4K内有什么能买 你随便买台870都是爆炸提升啊

维尔多拉 发表于 2021-4-30 21:12

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 20:46
搞不懂 楼主拿着台1K5的710问4K内有什么能买 你随便买台870都是爆炸提升啊 ...

我希望新机能坚持三年……本来买710就是打算等5g成熟,已经撑了两年了,快撑不住了,结果一个疫情全乱了
我不觉得目前哪一台870能让我用两年,我需求有点高,希望能系统保持两年的稳定,硬件上也能坚持两年不要有毛病

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

维尔多拉 发表于 2021-4-30 21:14

搞不懂 楼主拿着台1K5的710问4K内有什么能买 你随便买台870都是爆炸提升啊 ...

不过其实也可以换个说法,我买这台的时候小米9还没出,但是小米9很烂……
现在小米11出了,买不起……而且也有点问题……

Atail 发表于 2021-4-30 21:21

今年的机子……真的是比烂环节
相较之下大法太过正常(除了价格)以至于显得很不正常

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 21:34

我希望新机能坚持三年……本来买710就是打算等5g成熟,已经撑了两年了,快撑不住了,结果一个疫情全乱了
...

首先你要有一个清楚的认识 你买的这台1K5的手机是渣渣 连当初999的麒麟810都能吊打 你这台手机价格和体验完全不挂钩;
其次 今年有问题的是888 高通也吸取810的教训了把去年旗舰865超了个频拿出来救场 价格也合适2K起就能买到 没必要硬要往888坑里跳

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 21:40

...

至于你说870用不了两年 这就是纯粹没用过的发言了 旗舰U的机器一直能活得比中端U的好 现在都还有很多小米6钉子户 835这U性能跟你用的710半斤八两 旗舰U的机器哪怕官方停止更新也会有第三方固件继续维护

ganeid 发表于 2021-4-30 21:46

维尔多拉 发表于 2021-4-30 21:14
不过其实也可以换个说法,我买这台的时候小米9还没出,但是小米9很烂……
现在小米11出了,买不起……而 ...

都什么时候了,请放弃一台手机战三年的想法
以及,如果对拍照要求不高的话,买个1k8左右的手机战两年更实际,比如iqoo neo3或者realme gt neo

jimmytong 发表于 2021-4-30 21:46

k30s吧,问题最少,865用个两年也没问题

土豆麻辣人 发表于 2021-4-30 21:50

斑驳的阴影 发表于 2021-4-30 22:03

我的iphone 8p已经进入第四年了,用起来依然没什么毛病
不过你只是打算用2年的话865/870也并没有什么不能满足的,两年前的855们现在难道要挂了吗

御坂14084 发表于 2021-4-30 22:05

406279852 发表于 2021-4-30 22:11

现在这台米10u真是上对车,今年真的是各种比烂,华为也被制裁,最后只能被水果收割了

—— 来自 Xiaomi M2007J1SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:19

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 21:40
至于你说870用不了两年 这就是纯粹没用过的发言了 旗舰U的机器一直能活得比中端U的好 现在都还有很多小米 ...

我有用过旗舰u,我上一台机器用的8890
但是魅族没有保持更新,大概是因为三星的问题吧……
我的那台pro6plus最终因为电池老化和进过水而不灵敏的屏幕,两年半退役了 好怀念手感
希望今年的2999的机器也能这么优秀

棺材叔叔 发表于 2021-4-30 22:21

买上一代的二手爱疯

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:24

斑驳的阴影 发表于 2021-4-30 22:03
我的iphone 8p已经进入第四年了,用起来依然没什么毛病
不过你只是打算用2年的话865/870也并没有什 ...

主要还是感觉厚度大重量重等,目前很泛滥的问题,我不太能接受,我一直用的机器都是170g左右的,目前来看可能只有小米11青春版比较轻薄,但是那一台的屏幕和处理器确实有点失望……

你好音希 发表于 2021-4-30 22:32

4000买个s20还用不了3年?

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:36

你好音希 发表于 2021-4-30 22:32
4000买个s20还用不了3年?

其实有这个想法……但实际情况下还是希望三千以内能解决,可能始终要有一些妥协的地方了

你好音希 发表于 2021-4-30 22:38

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:36
其实有这个想法……但实际情况下还是希望三千以内能解决,可能始终要有一些妥协的地方了

—— 来自 Real ...
就算3000,随便买一个865/870/888的机器,用3年都没问题的

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:41

你好音希 发表于 2021-4-30 22:38
就算3000,随便买一个865/870/888的机器,用3年都没问题的

嗯嗯……在考虑是不是去抢k40,但是我看买到手的朋友,感觉屏幕好绿……

Saker_bobo 发表于 2021-4-30 22:52

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:19
我有用过旗舰u,我上一台机器用的8890
但是魅族没有保持更新,大概是因为三星的问题吧……
我的那台pro6p ...

买三星u+魅族想要长期维护…想用得久乖乖买高通

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

物哀 发表于 2021-4-30 23:39

又事逼又抠是买不到的

白徵明 发表于 2021-5-1 00:12

你可能需要二楼同款的一加8t

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

2659646573 发表于 2021-5-1 00:17

同realmex,小米11刚发布就预定了,但是后来看了888和上手摸了之后还是退了换了oppo的reno5pro+,865性能是差了点,电池是小了点,不过起码用着省心。

mexiku 发表于 2021-5-1 00:30

斑驳的阴影 发表于 2021-5-1 01:52

维尔多拉 发表于 2021-4-30 22:24
主要还是感觉厚度大重量重等,目前很泛滥的问题,我不太能接受,我一直用的机器都是170g左右的,目前来看 ...

二手魅族18大概也就3k多,索尼x5m2、三星二手国行也是3k多,不要二手的话4k内就剩pdd的s21一个小旗舰了

sssfans 发表于 2021-5-1 02:56

k40呗,一边说自己知道这个价位要有妥协,一边说屏幕绿

song_yl93 发表于 2021-5-1 05:03

需求很高是怎么忍710的

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

晃来晃去 发表于 2021-5-1 07:25

卜要慌,我的麒麟970还在硬顶。当然我不玩游戏。

sakuraNTET 发表于 2021-5-1 09:52

ip11

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nopaina 发表于 2021-5-1 10:05

OnePlus 一加 8 Pro 5G手机 12GB+256GB
京东售价3799元,使用200元优惠券,到手价3599元,有感兴趣的值友不妨关注下。

melvin95 发表于 2021-5-1 10:10

i渐行渐远u 发表于 2021-5-1 11:35

eienyami 发表于 2021-5-1 11:37

可荣耀用的不是EMUI啊。。。你要用EMUI得用菊花

凡人一名 发表于 2021-5-1 11:49

今年的机型不是特别想买,都打算MIX2修下屏幕继续用了。。。

小张翔 发表于 2021-5-1 12:02

一加8 一加9r在3k之内吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们!虽然我上个月问了3k以内机型,但是实在买不下手……