AvengerRideon 发表于 2021-5-1 12:06

安卓阵营开始打差异化之后很难找到完美机了,总要舍弃点什么的。 。。

大暴死 发表于 2021-5-1 13:26

不在乎重量的闲鱼mi10u,在乎的鬼族18p(不带p续航太惨了)

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

荀子的梦 发表于 2021-5-1 15:37

魅族17p,或者直接上18p

KayoAiko 发表于 2021-5-1 16:40

要是樓主不介意重量直接選K30S就行了

三味线的鱼 发表于 2021-5-1 16:58

我直接上k30s了,实在是不想被耍猴抢k40

杉田悠一 发表于 2021-5-1 22:15

三味线的鱼 发表于 2021-5-1 16:58
我直接上k30s了,实在是不想被耍猴抢k40

可是因为不想被耍猴去买同品牌择日放货的产品也算被耍了吧

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

老纪 发表于 2021-5-1 22:45

蘑菇o小象 发表于 2021-5-1 23:19

我买手机犹豫了2周,最后还是敲定之前就一直在用的三星。没什么好犹豫的什么有眼缘就买什么就是了。

真那啥 发表于 2021-5-2 02:03

真不懂这么多要求,当时是怎么买的这710的机子的

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

woeiqp00 发表于 2021-5-2 06:12

1+9r咯,挺均衡的机子了,ui也是一家,应该比较习惯

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

飞侠小黑 发表于 2021-5-2 08:58

真那啥 发表于 2021-5-2 02:03
真不懂这么多要求,当时是怎么买的这710的机子的

—— 来自 Xiaomi M2012K11C, Android 11上的 S1N ...

虽然要求多但是价格优先级最高,碾压其他需求

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

拱白菜 发表于 2021-5-2 09:32

iQOO neo5

exia00raiser 发表于 2021-5-2 15:11

monki 发表于 2021-5-2 15:23

红米,realme,iqoo,这三个牌子随便买呗,我因为要装xposed就买了红米,如果没这方面需求这三个牌子都不错的

维尔多拉 发表于 2021-5-2 18:51

更新:遇到了变故,耳机坏了,手机预算得挪给新耳机一部分了,所以目前在考虑是抢k40还是买k30s
不过这两个感觉好难比较啊,有没有坛友说一说哪个更好

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

被雨困住的城市 发表于 2021-5-2 18:52

维尔多拉 发表于 2021-5-2 19:44

被雨困住的城市 发表于 2021-5-2 18:52
k30s吧,便宜,就是厚重些,一加8t也不错

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2. ...

看了一下感觉也便宜不了多少,某东上和小米商城上8+256的k30s居然和k40同价(主要是为了售后),更纠结了

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lockoff0131 发表于 2021-5-2 19:46

你们如果不玩手游,真的需要旗舰机么?

被雨困住的城市 发表于 2021-5-2 20:17

维尔多拉 发表于 2021-5-2 20:20

被雨困住的城市 发表于 2021-5-2 20:17
k30s是lcd屏,电池大,厚重,k40是a屏,电池小,轻薄

也就这点区别吧……

说起来,现在运行内存有没有必要上12gb呢?
我手上这台是8+128的,但可能因为710以及color os的关系我没有体验出来8g够不够用就被杀后台了

被雨困住的城市 发表于 2021-5-2 21:06

静哮苍穹 发表于 2021-5-3 02:26

别纠结了,明确自己需求列一个表,然后按顺序把次要的需求砍了,直接买就是了
(虽然我觉得2K3K这一档你随便买一台也不会特别不满意就是了

你上次发帖的时候我跟你一起在看,现在我已经用了一加8一个月了

杉田悠一 发表于 2021-5-3 06:56

对,就随便买吧,其实也没什么大差别,能明显感知的只有屏幕一个,

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战略性暴死 发表于 2021-5-3 11:22

我上月也是观望了一个月的K40。直屏、侧面指纹全都是我的好球带,结果月底拼多多入了S21

斑驳的阴影 发表于 2021-5-3 11:50

710你随便换什么都会感觉飞一样的,不然就去店里摸一摸选手感最好的

维尔多拉 发表于 2021-5-3 23:00

斑驳的阴影 发表于 2021-5-3 11:50
710你随便换什么都会感觉飞一样的,不然就去店里摸一摸选手感最好的

说起手感,我先前去过小米之家,我觉得除了米11之外的手感都很sh*t,但是米11超预算加上很多关于miui的优化的负面评价,我也不知道怎么办了

两个路人 发表于 2021-5-3 23:13

斑驳的阴影 发表于 2021-5-4 04:14

维尔多拉 发表于 2021-5-3 23:00
说起手感,我先前去过小米之家,我觉得除了米11之外的手感都很sh*t,但是米11超预算加上很多关于miui的 ...

因为你去的是小米小米的手机就不讲究手感的,魅族 oppo vivo都比它好

维尔多拉 发表于 2021-5-4 09:50

斑驳的阴影 发表于 2021-5-4 04:14
因为你去的是小米小米的手机就不讲究手感的,魅族 oppo vivo都比它好

现在好像有很多关于米11发热问题的说法,但是个人其实觉得米11还行,那米11值不值得买,还是在那个价位有其他比较好的选择

两个路人 发表于 2021-5-4 11:30

西条克洛迪娜 发表于 2021-5-4 11:58

小米11根据网上反馈感觉MIUI的优化适配做的尤其差,我最近刚买了K40 Pro,888没有米11那么多问题,而且米11最近闹出个WIFI模块被烧毁的风波,就算官方售后包换碰上了也是麻烦,这也导致我没有选择米11

—— 来自 S1Fun

斑驳的阴影 发表于 2021-5-4 12:08

维尔多拉 发表于 2021-5-4 09:50
现在好像有很多关于米11发热问题的说法,但是个人其实觉得米11还行,那米11值不值得买,还是在那个价位有 ...

你要长期用可以忽略888的机器了,本身高发热是放在那里改不掉的,直接去年旗舰里面挑一个得了,今年的870都是中端机,比起去年旗舰机给的周边配置都全面缩水,甚至还有上塑料框的

leeex 发表于 2021-5-4 13:16

888翻车也就是高强度游戏的时候热和费电。你不玩原神不就好了。我用小米11看看B站看看小说玩点碧蓝航线,这电用一天一点问题都没有。

维尔多拉 发表于 2021-5-4 14:13

最终更新:
我上午下单了k40,12+256
买个鸡的888,我发神经才花四千多块钱买888

西条克洛迪娜 发表于 2021-5-4 14:57

维尔多拉 发表于 2021-5-4 14:13
最终更新:
我上午下单了k40,12+256
买个鸡的888,我发神经才花四千多块钱买888

希望楼主用的开心,买K40确实没啥问题,870棒的

—— 来自 S1Fun

霧亥 发表于 2021-5-4 15:03

8G足够用(目前状态下

Saker_bobo 发表于 2021-5-4 15:08

两个路人 发表于 2021-5-4 11:30
高通888和870在个人看来就是810/808的复刻版,谁买谁傻X,除非$199清理库存买了当玩具。建议LZ还是按坛友意 ...

808是810同架构同制程阉割核心 870跟888没有任何关系 是865++

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hunkd4 发表于 2021-5-4 19:22

买了顶配12+256的小米10S,扬声器和做工都比K40好太多,怎么都能撑过2年了

维尔多拉 发表于 2021-5-4 19:53

hunkd4 发表于 2021-5-4 19:22
买了顶配12+256的小米10S,扬声器和做工都比K40好太多,怎么都能撑过2年了

我顾虑而没有购买10s的缘故一个是有个朋友买了之后换了三次,每一台屏幕看起来都太灰绿了,他最后也买了k40,我很担心自己会接受不了这个屏幕
另一点是因为小米现在不送无线充了,我觉得以自己的性格可能还是还是会另外买,而这也是一部分花销
自己最后还是希望能省省钱,短期内还是能遇见挺多花销的,不能没有储备,于是就在下单米11前的一刻反悔了

月夜凝雪 发表于 2021-5-4 20:03

霧亥 发表于 2021-5-4 15:03
8G足够用(目前状态下
我是没感觉8G有什么不够用的,
不过完整屏幕的手机就越来越少了,不知道用两三年能不能遇到下一台
页: 1 [2]
查看完整版本: 朋友们!虽然我上个月问了3k以内机型,但是实在买不下手……