北欧王座 发表于 2021-4-30 17:36

hades最好的体验需要风灵月影流派。直接进行一个级的升,然后找一个合适热度试building,building也没你们讲的那么稀少。。反而特别多,就比如你们讲投弹流,酒投雷投猎投冰投各有各的玩法,打法也不同,锤子这个东西改变玩法随机很痛苦但是变化也丰富了很多

落油Я 发表于 2021-4-30 17:54

后入芙蓉王 发表于 2021-4-30 18:21

北欧王座 发表于 2021-4-30 17:36
hades最好的体验需要风灵月影流派。直接进行一个级的升,然后找一个合适热度试building,building也没你们 ...

你起手来个普攻雷神,然后后面全程不给雷神祝福,我看你骂不骂娘

Shu-Stella 发表于 2021-4-30 18:27

美术对不上电波...只能这么说

长颈熊 发表于 2021-4-30 19:03

hades以及很多war3do2的rpg,随机道具少联动效果强,基本每局游戏前期就可以定下这把要玩的build,流程极其类似麻将,摸牌做牌听牌胡牌并且避免在胡牌前gg。玩法和爽点都和以撒枪牢之类随机内容量大的正统roguelike不一样了,而我身边统计学感觉其实麻将like受众要比真roguelike游戏受众广不少,还是要避免信息茧房呀。

Tring 发表于 2021-4-30 19:07

长颈熊 发表于 2021-4-30 19:03
hades以及很多war3do2的rpg,随机道具少联动效果强,基本每局游戏前期就可以定下这把要玩的build,流程极其 ...
麻将这个比喻还真挺有趣。
不过感觉现代RL,都多少有点听牌的味,
好不好玩就看流局率高不高。
前些时挺沉迷怪物火车,就是因为那游戏听牌了后特别容易胡,摸牌做牌听牌胡牌一气呵成就是一个爽。

Stellar_Frost 发表于 2021-4-30 19:28

肝度要求过高,实际深度又不够

modkingr 发表于 2021-4-30 19:31

没有不满意的,特别喜欢的一个游戏

北欧王座 发表于 2021-4-30 19:33

后入芙蓉王 发表于 2021-4-30 18:21
你起手来个普攻雷神,然后后面全程不给雷神祝福,我看你骂不骂娘

这跟building少有啥关系。。。随机性恶心人。反过来说前期凑出来双重祝福不也爽了。这游戏概率也没变态到哪个地步,还有重roll手段。这种随机性好坏太难评判了,类似抽卡,哈这个在随机里怎么也不能算是很差的那一档

黑暗剑 发表于 2021-4-30 19:39

dclara1 发表于 2021-4-30 19:43

谢枫华 发表于 2021-4-30 15:20
哈德斯粉,接受不了哈德斯是反派,所以没玩。

不是反派,只是个固执老父亲

nma 发表于 2021-4-30 19:56

一个教你玩冲刺的动作游戏凭啥来吐槽空洞呢,得奖多吗

稲穂信 发表于 2021-4-30 20:05

相对来说我还是很满意这个游戏的,前中期玩得很投入,但是热度上来之后手感不好,build越来越难完成,再加上不同武器间平衡性太差导致总是专注于两三种武器(我是拳二弓三)让游玩过程越来越枯燥,很快就放下了。

张威克 发表于 2021-4-30 20:10

男男都可以为什么不能和我的杜莎一起?差评

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

mayahoho 发表于 2021-4-30 20:11

米格 发表于 2021-4-30 20:20

内容不够用刷来凑的都不喜欢

fat 发表于 2021-4-30 20:21

太刷了,玩不动。。

马猴肥宅 发表于 2021-4-30 20:23

随机性低吧 大概

mjzs07 发表于 2021-4-30 20:38

哈迪斯ns版媒体玩家评分都过90耶,你们有发现比它更强的?

不应 发表于 2021-4-30 20:46

makar0601 发表于 2021-4-30 20:52

这战斗我觉得还不如元气骑士有趣。。。
美术音乐文本这些堆上去还叫啥子indie,真不如晶体管

afer 发表于 2021-4-30 20:54

jacket 发表于 2021-4-30 21:01

高明亮度与高强度阴影并存的风格看的我好难受。

linc555 发表于 2021-4-30 21:09

makar0601 发表于 2021-4-30 20:52
这战斗我觉得还不如元气骑士有趣。。。
美术音乐文本这些堆上去还叫啥子indie,真不如晶体管 ...

真的 玩这个还不如玩元气骑士

—— 来自 Xiaomi M2007J22C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kyonkoism 发表于 2021-4-30 21:25

明明说是吐槽楼,但是还是有人直球夸
明明绝大部分觉得这款游戏德不配位的人,都是觉得玩法设计上有问题
却还有人拿hades的build当麻将凑牌型,然后还有人加鹅说比喻的好

是真的认为觉得hades不好玩的坛友没有玩过最开始就能决定build的roguelike?
还是真的认为觉得hades不好玩的坛友没有玩过就算一开始能决定build但是大概率打到头都凑不出一套能打的roguelike?
还是真的认为觉得hades不好玩的坛友没有玩过真正字面意义上去凑牌型的roguelike?

我最反感hades粉的一点,并不是说他们每每提到hades老是夸游戏多么多么好玩,角色多么多么好看,玩法多么多么令人沉迷
而是跟他们对话后会发现,他们打从心里认为别人眼中hades的缺点不是缺点,而是提出缺点的人“不够了解这款游戏”

甚至于 “不够了解roguelike罢了”

真的差不多得了,谢谢楼主的一击脱离让我在黄金周开始前的最后一刻都被hades恶心了一下

空集 发表于 2021-4-30 21:59

明明绝大部分觉得这款游戏德不配位的人,都是觉得玩法设计上有 ...

主要 这也能形容成麻将听牌来吹我是挺无语的,这个设计和自走棋凑配子同时保战力动态观察对手可是两种体验,突出一个没有多少主观能动性。而且你凑不齐前真不是说我抓些优质白班来随时转型,顺利过度前期,一个是没那么好转,二个是就算大方向蒙对了,初期散抓很多升级对比如冲刺特效和远程特效就是换个刮痧特效,很多时间打怪还是靠的本身这个冲和武器互动,所以很多局真正有新意和产生新鲜配合的是锤子而不是神明。但是就算这样,这个半吊子的战斗设计还是喜欢不起来,他一方面不是很多俯视角游戏的在适当躲避敌人攻击范围同时疯狂输出,也不是那种注重立回和反击,打着就像自己化身一只花蚊子,得不断飞啊飞然后找个时机吸一小口。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

lyjssj1 发表于 2021-4-30 22:07

就4个图30来个房间也太少了,这也好意思叫roguelike

至少end game阶段来个是男人下99层啊

直推 发表于 2021-4-30 22:32

关卡太短,buff不能无限叠,这两点让这个游戏还不够爽。

nerdnerd 发表于 2021-4-30 22:40

总是玩不出想要的build,经常半天打到第三关捡个没用的锤子就不想玩了。投掷我还挺爱玩的,跟踪血滴子成型了几乎可以无脑玩。

powerpyc 发表于 2021-4-30 23:05

其他还好,但是解锁东西真的太肝

长颈熊 发表于 2021-5-1 01:46

明明绝大部分觉得这款游戏德不配位的人,都是觉得玩法设计上有 ...
不是夸hades,hades对我来说就是一个普通的玩过了的游戏,只是看到不少人从随机内容少就不够rogue不好玩的角度来吐槽,而我从自己的游戏经历(主要是各种war3do2RPG)和认识的玩家出发想指出这也是一类玩法。你的三个问句似乎想表达“凑牌型roguelike没问题,是hades不行”,那和我主要想说的并没有矛盾。
顺便,在吐槽楼里发不是吐槽的感想可能是我有问题,但看到被加鹅点进来发现被ptsd乱踩,是我比较恶心,我是一向难以理解各种对娱乐产品的ptsd的。指出一个出了泥潭很多讨论环境都叫好叫座的游戏为什么有其受众也算吹了,“而和他们对话后会发现,他们打心里认为自己的游戏喜好就是真理,不合他们喜好之处就是无可辩驳的缺点,不这样认为的人就是不够了解电子游戏,甚至是又蠢又坏脑残粉”。看到这种自大狂发言让我恶心得晚睡了,我必须回复恶心回来。

白影 发表于 2021-5-1 09:35

我觉得作为一款单机游戏,没必要资源要求那么高,要解锁很多要素就这么几关要打N多遍

村长猫 发表于 2021-5-1 09:40

我不觉的hades有什么不爽,反而觉得还不错,觉得不爽就是硬吹,一个再普通不过的游戏,有人不喜欢不要太正常,一旦粉起来都是不理智行为,最无聊的莫过于粉丝吵架。

ayanami27 发表于 2021-5-1 09:45

因为讨厌肉鸽

尤伽 发表于 2021-5-1 09:59

美术好到我经常瞎眼找不到自己人在哪里

shadowing 发表于 2021-5-1 10:08

冲刺有问题。删掉冲刺或者削弱冲刺,给每个系加入防御技能。

eternity0079 发表于 2021-5-1 10:14

人设吧,看了人设后我直接就不想买了。

Rincewind 发表于 2021-5-1 10:16

晶体管的结局让我成为了Supergiant黑。
当然晶体管和堡垒的战斗我也不是特别喜欢,所以更加没兴趣了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30i 5G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hui.w 发表于 2021-5-1 10:40

无间冥寺咋样?

咸鱼无双 发表于 2021-5-1 10:49

太肝了,开了修改器为了看剧情还得一遍遍刷,难以想象不开修改器是什么恐怖场景
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【来吐槽吧】Hades哪里让你觉得不爽