藤井紫 发表于 2021-4-30 15:11

【来吐槽吧】Hades哪里让你觉得不爽

先明牌,我粉Hades而厌恶空洞之前还有群友在论坛里说自己玩不下去空洞,我搭车吐槽被追着吵了几页的记录
我要是开贴吐槽空洞那肯定成拉偏架的
那么来吐槽Hades吧
在这个长假前的摸鱼时间,大家聚在一起将黑水吐干净
然后回家玩自己喜欢的游戏,迎接舒适的假期
不也是一种身心健康的调节吗
为表示我不拉偏架
前10回复吐黑水的加分
我有在本帖回帖里说Hades一句好话的,你们可以@ 版主来扣我10分,自己扣分也可以
那就这样吧

hallowilliam 发表于 2021-4-30 15:17

对我来说就是流程比我想的短。。。后面光是加heat并不能改善我对地图美术的疲劳。

其他的就是感觉太肝,但是我在通关真结局以后改了数值,把武器解锁都调成1血了,换着套路玩还不错。但如果按照原来的曲线,感觉会有些不耐烦。

其他我真没啥抱怨的了。。。

farland 发表于 2021-4-30 15:18

月千一夜 发表于 2021-4-30 15:20

太肝了…晶体管我可以狂吹,hades 新鲜劲过去之后是再也不想碰了…

补充一下,武器到形态到众神祝福带来的组合变化有点意思,不过肝了一段时间后看看游戏时间和对应的游戏内容…还是对自己好一点别玩了…

— from Sony G8441, Android 9 of S1 Next Goose v2.4.4.1

谢枫华 发表于 2021-4-30 15:20

哈德斯粉,接受不了哈德斯是反派,所以没玩。

盖·福克斯 发表于 2021-4-30 15:21

Chia 发表于 2021-4-30 15:21

游戏内概括就一个字:刷。不喜欢刷的果断爱不起来。

场外积怨颇深,基本上把“独立”游戏的雷都踩了。规模过大、复制成熟套路、抱大腿、社交式成功。
当然最重要的还是得奖太多了

仓鼠吃火锅 发表于 2021-4-30 15:22

冲刺性能太强,使用频率过高,大部分时间普通移动都几乎没用。长时间按冲刺腻的非常快,而且游戏内容本来就够少了

kkk9233 发表于 2021-4-30 15:23

解锁武器形态把我恶心吐了要通关一次才行而且要升级技能要的素材太多

绯想天の天子 发表于 2021-4-30 15:23

ns上玩的。ns版掉帧。
剧情解锁完只有加heat来提高难度。武器套路比较少。反复刷材料恶心人

厄斯沃穆 发表于 2021-4-30 15:25

要我说最讨厌的还是投掷物的设定吧。
只有个别几个武器跟投掷物是联动的,对其他武器来说投掷物的体验和武器完全是割裂的。而投掷物本身又很无趣,也没什么手感,但是功能强劲,不得不用
要么像弓三或者盾四一样将法术融入所有武器的使用中,要么干脆不要搞这种割裂的系统比较好

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

全装甲夏亚 发表于 2021-4-30 15:25

本来是一开始刚ea的时候,因为怀着对堡垒和晶体管的好感玩的,发现是个肉鸽大乎上当,玩了几个小时被打成狗,特别难受的是没有什么回血手段,血量一直很痛苦,伤害又巨高。而肉鸽部分我完全没看出任何门道。后来全是吹的就很无法理解

wuzhou6058 发表于 2021-4-30 15:25

电磁炮233 发表于 2021-4-30 15:26

1.美术确实好,但是部分场景美术多到“溢出”,各种弹幕加上各种BUFF的特效简直瞎眼
2.内容太少,怪物种类少,攻击方式单一,BOSS也就那么几个,总共就四个关卡还重复度极高
3.最败笔的热度系统,照理说这应该是给狂热RL爱好者刷刷刷的添头模式,但是因为内容的贫瘠,
在前期(武器形态没解锁全,角色好感没刷几个,装修也没大搞)就强迫你去打热度,想体验剧情和游戏全内容的只能逼着自己一遍又一遍的刷,没耐心的分分钟风灵月影了好吧

yt5wt2c 发表于 2021-4-30 15:26

玩得不算多,但感觉除了剑形态有个吸血站撸,其他build大同小异,冲刺输出冲刺输出循环,挺无聊的

正直的黄瓜 发表于 2021-4-30 15:26

1. 讨厌闪来闪去的游玩方式。基本上用啥武器都是边闪边打。
2. rogue浓度太低了。体现在:肝点数可以永久提升一些属性;随机性低,杂兵基本上就没什么变化,boss有变化,但是也不足。

Tring 发表于 2021-4-30 15:27

用上修改器就没有什么不爽的了。

当然,这件事本身我觉得就是一种悲哀。

adslnet0519 发表于 2021-4-30 15:28

首领 发表于 2021-4-30 15:32

肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽肉鸽

acejoe 发表于 2021-4-30 15:32

复制我隔壁贴的评论

“哈迪斯属于你喜欢剧情吧,通关10次之后发现还要大量大量刷,才能看到完整剧情。
喜欢肉鸽吧,10小时之后就腻了。
然后开始恶性循环,大量游玩过后只能触发一点点剧情,要看剧情又要大量打。”

总之剧情做卖点那减少触发的难度,肉鸽做卖点那就好好做好耐玩度,结果全都要,全都没做好。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2021-4-30 15:34

拿奖太多,这么个东西也配踩仁王2和doom eternal头上拿去年最佳act?

你知道我的 发表于 2021-4-30 15:35

那些积累性的东西是真无聊,我是直接叮了

acejoe 发表于 2021-4-30 15:36

Tring 发表于 2021-4-30 15:27
用上修改器就没有什么不爽的了。

当然,这件事本身我觉得就是一种悲哀。 ...

真的吗?
后面我懒得刷,用修改器去触发剧情玩起来更加恶心,打工感更严重,而且关键是用了修改器只是通关变快了,触发剧情的地方还是要一遍一遍刷靠运气。

ESAKA!!!! 发表于 2021-4-30 15:38

深度太低了,来来回回就那么几个boss打的实在是吐了,哪怕加点词缀也好啊

Alienation 发表于 2021-4-30 15:39

要刷的各种资源太多了,而且后期挺重复的,一把二三十分钟下来就为了多看两句新对话,有点划不来

—— 来自 S1Fun

Tring 发表于 2021-4-30 15:39

acejoe 发表于 2021-4-30 15:36
真的吗?
后面我懒得刷,用修改器去触发剧情玩起来更加恶心,打工感更严重,而且关键是用了修改器只是通 ...

已经腻了后,那开什么都救不回来好感了。

一开始就开修改器,少刷点,对自己好点,趁着还有新鲜感的时候多感受一下游戏里好的方面,
体验就会提高不少。

GuardHei 发表于 2021-4-30 15:42

一个房间的杂兵战时间太长了,随机性和多样性又太低,和隔壁死亡细胞一比特别明显。
投掷攻击的设计太奇怪了,我都不知道这到底是个什么东西,有什么背景设定。

—— 来自 S1Fun

苏西踩到我了 发表于 2021-4-30 15:43

hades刚上epic还在ea我就买了,还到处安利,但我自己打了15h就扔了……
其他地方有人说了,我最讨厌的地方是操作繁琐,比我打格斗的操作还多,玩久了手疼

空气先生 发表于 2021-4-30 15:46

确实操作过于繁琐了,打起来偏累

shyso 发表于 2021-4-30 15:46

为数不多的我买完之后玩了一会儿退款的游戏

打了两盘感觉太刷,感觉把时间花在这上面不值
虽然拥有华丽且统一的美术风格,但是人物的颜设却非常不对我电波,让我没有为了人物玩下去的欲望

s32244153 发表于 2021-4-30 15:49

对游戏内容感觉倒是还好
但每次和人聊到roguelike就会有人拿来吹天下第一 这就很烦了

黄字 发表于 2021-4-30 15:59

就是讨厌肉哥,也不是针对这个游戏。当时正好方舟肉哥跟这个一起玩,没把我气死。

theworld 发表于 2021-4-30 16:00

内容真的少,玩了十几圈就真没啥意思了,就这玩意拿年度游戏德不配位

Leliel 发表于 2021-4-30 16:08

内容少一点不算什么,但是就这些内容非得让你反复刷才给看剧情就有点烦躁了

猫空 发表于 2021-4-30 16:14

作为一个肉鸽游戏太浅了,十小时就没啥意思。。

kyonkoism 发表于 2021-4-30 16:50

本来还想着之前在别的帖喷过一次,想着直接复制粘贴过来的,结果找了半天没找到

这游戏不是没有优点,美术很好,不论场景还是角色建模还是立绘,作为一款动作游戏,动作方面舞刀弄枪的观赏性也还过得去,音乐虽然没有很抓人的曲但也不至于让人听得心烦,配音也是那种标准俊男美女配音
可能有不少人好奇之后的剧情而驱动着自己接着打下去

缺点?别说10小时了,我真的怀疑玩家只要通关两三次后还会觉得这个游戏模式有意思么?太匪夷所思了吧
真就年轻人第一款roguelike游戏?“哇,每把都能选选不同武器,还有不同build搭配,那这个加这个如果成了,不就很厉害了!好好玩,好新鲜啊!”是吧?
关卡越到后期,玩家操作角色就越来越陷入闪一下打一下的循环,枯燥,无聊到肩膀发酸
而且能不能给我个选项把这些黑水晶宝石的B门给拆了啊?不让我爽爽的整build得了,还得给我塞家具币让我置办家具多少带点病了,真是令人至福的收集元素,就是站镜子前找了老半天发现增伤选项只能去扣对面屁股,但是我终于不用担心这么棒的游戏我三两下就打到头了,谢谢你啊制作组!

说是roguelike,那build肯定千变万化吧?不是哦,这游戏的build也只有两种,有爽的一比的,还有绝大多数情况玩家都处在面对着自己的好几条命死不掉想着有可能玩下去就会有牛逼的双技能拿着前后不着调的技能组给小怪刮痧最后玩到王城双基发现还是一身垃圾技能然后开心的被送回家的
情况大概1:9吧,我脸好黑,呜呜呜
怪只怪这技能竟然还会相互覆盖,拜托哎,roguelike哎,顶技能哎,让我三四排加护去干哈迪斯不爽么,我闪避一下攻击一下好几个特效不可以么,哦,希腊神相互不对付啊?那没事了,这么设计挺好的,确实

“哎呀闪打累死了,没有什么一劳永逸的打法么?”
有啊,问就是酒神流酒神流酒神流酒神流酒神流酒神流,大家心里也明白,投掷物这个扔出去如果打不死人还NM会沾到人身上扣不下来的B玩意除了酒神流以外也没人爱使了
啥?被这玩意沾到会加伤害啊?可我哪有这个空,我还要闪打哎拜托,有这时间我闪到对面屁股后面去扣他们屁股不是很好么

“不会啊,你说的我这些都不觉得”
“我觉得真挺好玩的啊,是只有我这么想么”
“一下就沉迷了,刷刷刷真好玩”
“放低预期去玩,玩一下发现其实还挺好玩的”

是是是,其实只是乱七八糟roguelike玩多了,玩上个质量一般又被吹上天的roguelike,心里无意识就会把缺点放大,部分玩家真的眼光太高了
谢谢你,时间,谢谢你来到了2021,毕竟再大的光荣也只会留在过去,让我们在次时代最成功独立游戏排行榜前五再见吧

makece 发表于 2021-4-30 16:52

男主配音有一种黏黏糊糊的基佬味

轮太 发表于 2021-4-30 16:55

游戏核心玩法内容太少
游戏完全不独立

jy000129 发表于 2021-4-30 17:22

刷刷刷比较麻烦,不过玩进去后慢慢尝试玩其他武器很有意思,反面是很多武器体验比较差也很糟心
另外奥林匹斯家事总是能吸引我的兴趣

kyl2001 发表于 2021-4-30 17:24

不够肉鸽,体验雷同
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【来吐槽吧】Hades哪里让你觉得不爽