Philpho 发表于 2021-6-17 11:04

ps上地铁和天外世界季票打过折吗,打算买dlc之后再买张盘来玩

内森德雷克 发表于 2021-6-17 11:09

不知道以前在淘宝买的PS4欧版铁盒限定能不能升级次世代

arbilest 发表于 2021-6-17 11:27

内森德雷克 发表于 2021-6-17 11:09
不知道以前在淘宝买的PS4欧版铁盒限定能不能升级次世代

6月18免费升级

—— 来自 S1Fun

arbilest 发表于 2021-6-17 11:28

Philpho 发表于 2021-6-17 11:04
ps上地铁和天外世界季票打过折吗,打算买dlc之后再买张盘来玩

地铁离去海鲜市场130买张二手,免费升级次世代

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-17 11:35

星空天神 发表于 2021-6-17 10:53
你用2060跑光追也不行啊 何况这玩意还不如

少一手dlss太致命了,不过好在60帧,上世代版30帧加手感粘滞玩得头疼

crosz 发表于 2021-6-17 11:38

星空天神 发表于 2021-6-17 13:24

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-17 11:35
少一手dlss太致命了,不过好在60帧,上世代版30帧加手感粘滞玩得头疼

对于这种阉割的只有20cu的 即使有dlss也救不了 毛子网站测试 全最高 2060不开dlss 20fps 开了25
https://gamegpu.com/action-/-fps-/-tps/metro-exodus-enhanced-edition-test-gpu-cpu

ChrisSnake 发表于 2021-6-17 14:14

整了个3080ti 各种拉满 结果没看出多大变化 看来我是个图盲 或者970的性能已经足够呈现大多数游戏了

唯一提升明显的就是帧数了 但流畅也没流畅到哪去 大概是画面太好 硬盘读取速度跟不上 时不时就有拖慢 同时听到硬盘撕裂的声音

精钢魔像 发表于 2021-6-17 15:12

在xsx上还不错,阴影有层次感,不会一黑黑一片

ギナ 发表于 2021-6-17 16:00

ChrisSnake 发表于 2021-6-17 14:14
整了个3080ti 各种拉满 结果没看出多大变化 看来我是个图盲 或者970的性能已经足够呈现大多数游戏了

唯一 ...

室内变化巨大,要是看不出区别建议下个原版自己对比
另外你该不会是装在机械硬盘上吧,我是装在970上的完全没遇到过加载问题……

LMBS 发表于 2021-6-17 16:01

XSX才是最该出数字版的主机,399刀香疯了

rhocas 发表于 2021-6-17 16:08

卡普空 发表于 2021-6-17 16:11

唯一 ...

怎么可能,光影完全不一样,你是不是下错版本了

永远是多远 发表于 2021-6-17 16:20

比利的微笑 发表于 2021-6-18 03:08

怎么还没上架

—— 来自 Google Pixel XL, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

qappip 发表于 2021-6-18 20:03

xsx和ps5都试了下,xsx好一些,ps5那是糊的一逼,狗牙骑脸,影子马赛克。

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-18 20:05

这是第一款让我清晰听见xsx风扇声的游戏

ChrisSnake 发表于 2021-6-19 09:07

ギナ 发表于 2021-6-17 16:00
室内变化巨大,要是看不出区别建议下个原版自己对比
另外你该不会是装在机械硬盘上吧,我是装在97 ...

实际肯定有提升 你要对比的话也肯定能看出很多差异

我觉得问题是

首先正常玩并不会太专注这些画面细节
之前看2077的光追分析 主要都是些细节差异 但游戏时你一路狂奔 哪会去关注这些 更别说自己在那开关光追截图对比了

其次
我看一个人的截图对比 没光追屋里一片黑 开了屋里亮堂堂 但其实没光追你也可以把屋里搞得亮堂堂
你并没有一个概念这个场景应该是什么样子 所以他是亮是暗 你不会认为是光追带来的改变 而是认为这个场景就是这个样子

所以 不是去数毛的话 在画面上的提升感受真不大 主要还是提高帧数
玩2077 970全低20多帧 3080ti全最高30多帧 下调点画质 稳定到显示器的100帧 玩着舒服得多

rak1 发表于 2021-6-19 09:15

看了数毛社评测 ps5分辨率是xsx版的80%

精钢魔像 发表于 2021-6-19 12:51

ChrisSnake 发表于 2021-6-19 09:07

我觉得问题是

你看的图是把伽马调高了,正常是这样的

ギナ 发表于 2021-6-19 13:14

我觉得问题是

光追的效果是让画面更加真实啊,而且传统光栅是手动调好的光影,很容易因为角度变更出现错误,实时光追就没有这个问题了(这点玩VR最明显了,脑袋一转光线明暗交错)

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

MeursaulT 发表于 2021-6-19 14:08

我觉得问题是

你玩过地铁后,再看别的游戏,就能一眼发现光照的错误

ChrisSnake 发表于 2021-6-19 18:12

MeursaulT 发表于 2021-6-19 14:08
你玩过地铁后,再看别的游戏,就能一眼发现光照的错误

发现了又怎样呢

没玩过光追就发现不了光照错误吗

真不是什么事

atomone 发表于 2021-6-19 19:28

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-18 20:05
这是第一款让我清晰听见xsx风扇声的游戏

确实,昨天买完下好玩了一会儿摸了下出风口确实的感觉到热量的不同

GuardHei 发表于 2021-6-19 19:40

ChrisSnake 发表于 2021-6-19 18:12
发现了又怎样呢

没玩过光追就发现不了光照错误吗

是这样的

—— 来自 S1Fun

fateultraone 发表于 2021-6-19 19:49

还是pc版好,dlss 2.2让这游戏的画质和帧数达到了很完美的水平

针刺骑士 发表于 2021-6-19 21:10

這遊戲恐怖嘛

真实之影 发表于 2021-6-19 21:15

针刺骑士 发表于 2021-6-19 21:10
這遊戲恐怖嘛

不恐怖,少数地方有跳杀

但是怕蜘蛛就别玩了,主线两个流程部分都会遇到蜘蛛,其中一段还无法正常使用照明

lucky117 发表于 2021-6-19 21:33

显卡杀手又回来了

dumplingpro 发表于 2021-6-19 21:34

lucky117 发表于 2021-6-19 21:33
显卡杀手又回来了

真显卡杀手还是这个,3090跪着跑

lucky117 发表于 2021-6-19 21:37

dumplingpro 发表于 2021-6-19 21:34
真显卡杀手还是这个,3090跪着跑

不用啊,2077不开大力水手就行了

lucky117 发表于 2021-6-19 21:42

发现了又怎样呢   没玩过光追就发现不了光照错误吗

地铁当初就是光追版和普通版差别很大的其中一个游戏
现在很明显了

我两种版本都有玩,一次在X1X另一次是2080ti

非光追版阴影暗处比PS4的独占要差,开了光追画质直追二表哥

精钢魔像 发表于 2021-6-19 21:52

lucky117 发表于 2021-6-19 21:42
地铁当初就是光追版和普通版差别很大的其中一个游戏
现在很明显了

原版的室内就是一片黑,没夜视仪寸步难行

lucky117 发表于 2021-6-19 23:15

精钢魔像 发表于 2021-6-19 21:52
原版的室内就是一片黑,没夜视仪寸步难行

当初绝对是恰了老黄的钱

atomone 发表于 2021-6-25 22:25

玩过了伏尔加,感觉讲道理啊ps5不知道,现在这个几十块的价格绝对是xsx的必买游戏。光追60实在是舒服,看门狗就是弟弟,控制因为xgp没送终极版没有xs强化不了解。

精钢魔像 发表于 2021-6-25 23:08

atomone 发表于 2021-6-25 22:25
玩过了伏尔加,感觉讲道理啊ps5不知道,现在这个几十块的价格绝对是xsx的必买游戏。光追60实在是舒服,看门 ...

ps5 上面卖70刀

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-7-17 08:44

喷了,win10商店版更新之后不支持xpa了吗
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 地铁 离乡pc增强版5.6推出,完全围绕光追升级打磨