塔奇克马 发表于 2021-5-8 13:03

GuardHei 发表于 2021-5-8 12:54
Hybrid会对镜面反射添加屏幕空间反射来补足光追反射的缺陷(低质量的反射模型和光照)

—— 来自 S1Fun ...

镜面?好像多数人无比对的情况下对于是否精准并不敏感.

GuardHei 发表于 2021-5-8 13:16

塔奇克马 发表于 2021-5-8 13:03
镜面?好像多数人无比对的情况下对于是否精准并不敏感.

在无遮挡,前倒影场景都在屏幕里的情况下(比如平视的湖面),屏幕空间反射比现阶段的光追反射效果要好很多很多。
尤其是当反射的内容就在屏幕上的时候,光追反射的倒影和实体之间差别会特别明显

—— 来自 S1Fun

Karin11974 发表于 2021-5-8 23:39

新版还是不支持hdr吗,看了下没有hdr的选项

ギナ 发表于 2021-5-8 23:46

Karin11974 发表于 2021-5-8 23:39
新版还是不支持hdr吗,看了下没有hdr的选项

请先在Win10开启hdr再打开游戏……

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Awanano 发表于 2021-5-8 23:46

昨天看了一眼成就要重打,有点烦
之前就打一半搁置了

myron_cloud 发表于 2021-5-9 00:52

为啥我游戏里一直有脚步声,停不下来???

打了一会我头疼的不行

busher 发表于 2021-5-9 01:56

未成年面包 发表于 2021-4-29 10:25
地铁我会晕3d 玩辐射4也会玩codapex战地都没这感觉

FOV?

星空天神 发表于 2021-5-9 20:59

6800xt也就这样子了
Options: Resolution: 2560 x 1440; Quality: Ultra; Tesselation: Full; Advanced PhysX: Off; Ray Trace: High; DLSS: Off; Reflections: Hybrid; Variable Rate Shading (VRS): 2x; Hairworks: Off;

Total Frames: 6764; Total Time: 104.8529 sec
Average Framerate (99th percentile): 64.65
Max. Framerate (99th percentile): 88.79 (Frame: 6331)
Min. Framerate (99th percentile): 45.67 (Frame: 4985)

Awanano 发表于 2021-5-10 23:05

我感觉有问题,开了个4k全低dlss平衡,画面就模型差了一点,很不错了
结果重开一次游戏画面糊了一档,是比例有问题?

Awanano 发表于 2021-5-11 18:03

我忘记原版有没有这个问题了,强行发现。拿车厢那片区,因为白天在野外乱跑被看到了,想着准备一锅端了去绕个后,按理来说应该是寻找我的ai,在我靠近一定范围后看破了我的位置,无论隔着多少模型,ai头往哪边看。
有点不想打了,每次进游戏还要调一轮分辨率,好臭

ReiFukai 发表于 2021-5-11 18:07

只要一开大力水手拖延就很严重

Awanano 发表于 2021-5-11 18:17

我受够了,一个远处背对着我的强盗对我说出了“He's here”
这钢珠没法打了,白天不适合潜行但也得有个度
暂时不想碰这游戏了
地上积水很假,不知道全高会不会好一些

hqtkkb 发表于 2021-5-11 20:09

还挺想玩一下地铁的,不知道2070s带不带的动2k——不过第一人称我习惯不来,而且听说这游戏容易头晕,一直没敢入手。

cxasuka 发表于 2021-5-11 20:27

笔记本2060 1080全开 dlss 光追 质量 fov满,针叶林还能有30.。。。比预想的好不少。。。尤其是光影改善挺明显的前提下。
dlss也没有原版那么糊了,不过例如火焰之类的效果还是能明显看出糊,车窗污渍这些透明材质也是糊。
总体而言还是挺厉害的。

有钱多买小人 发表于 2021-5-23 12:35

2021年了,首发时就有的里海灯塔不放电梯的bug竟然还在。。。

shoes 发表于 2021-5-23 12:58

3700X+2070S
4K分辨率,画面质量高,光追普通,DLSS均衡,60帧略有浮动。

苍穹之极 发表于 2021-5-24 00:08

升职加薪 发表于 2021-4-29 10:03
这游戏好玩吗

神作,2020年玩过最好的游戏之一,在我心中和蝙蝠侠三部曲一样的地位,比起巫师三也只差一点点,差的那点是剧情长度和原作厚度加成。这游戏不火真的太可惜了

苍穹之极 发表于 2021-5-24 00:20

endlesssin 发表于 2021-4-29 23:48
去年疫情期间连续玩了三作
最后离乡通关的时候给我的感觉和血与酒最后杰洛特隐退时一样
一股深沉的空虚感

这作的叙事流程,人物塑造,整体剧情太出色了,更难得的是开放地图做的极为出色,无数暗含独立小剧情,人物背景的地点等待探索,完全没有浪费时间的收集部分,3dm学习版我玩了一小时就即刻入正了。
各方面都不逊色巫师三的作品,真要说缺点的话都是些小毛病,道德点啊bug什么的,但我玩的时候没遇到什么恶性bug。
离乡没打完就马上在steam上买了前两代的合集,然而玩到一半就玩不下去了。。。

苍穹之极 发表于 2021-5-24 00:21

RushMove 发表于 2021-4-30 00:00
没玩过前作的话直接玩这作合适吗?以及这游戏对枪法要求高吗?不擅长用手柄射击 ...

完全不影响,我就是从离乡接触地铁系列的

faithlifer 发表于 2021-5-24 23:29

用上ps5手柄那个dualsense技术后,再加上全光追,真是体验拉满,太棒了这才是次世代该有的样子,输入设备的革新加上画质的突破

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-5-25 00:14

提醒新人,这游戏看起来是fps,其实每个大地图体验是不同的
和同类游戏不同,玩家的资源是越玩越少的(设定里拿去做生存药品和机车燃料了)

伏尔加河:自由探索。伏尔加河的物质很丰富,致命地区也不多
地堡:传统突突突,子弹打不完
沙海:自由探索 + 载具
千叶林:潜行(装备都被收走了,要重新找回来)
死城:生存。过滤嘴不够的,没时间慢慢探索,也没有必须要打的最终boss

faithlifer 发表于 2021-5-25 00:51

精钢魔像 发表于 2021-5-25 00:14
提醒新人,这游戏看起来是fps,其实每个大地图体验是不同的
和同类游戏不同,玩家的资源是越玩越少的(设定 ...

是不是尽量不要杀人,我听说这和结局还有队友存活有关,玩成潜行吗

—— 来自 samsung SM-N9600, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

精钢魔像 发表于 2021-5-25 01:03

faithlifer 发表于 2021-5-25 00:51
是不是尽量不要杀人,我听说这和结局还有队友存活有关,玩成潜行吗

—— 来自 samsung SM-N9600, ...

能杀。支线和选项有道德点,道德点够队友就不会脱队
队友不脱队到结局就能给你(主角)输血让你活下来

千本blur 发表于 2021-5-25 02:51

精钢魔像 发表于 2021-5-25 01:03
能杀。支线和选项有道德点,道德点够队友就不会脱队
队友不脱队到结局就能给你(主角)输血让你活下来 ...

说到这个,我有个问题,阿囧最后都给辐射照成那样了,光靠输血居然就救回来了。
还是说【防剧透】的抗辐射药真的管用。

真实之影 发表于 2021-5-25 02:56

—— 来自 samsung SM-N9600, ...

这代道德点获取要求宽松许多
以伏尔加河为例,只有一开始的教堂和最后的商船船队和桥梁要求全部不杀,这一类的任务队友都会有明确提示。只要不杀投降敌人,其他土匪都可以随便杀,再完成几个救村民的任务和找物品就能拿全道德点

windspearw 发表于 2021-5-25 09:08

faithlifer 发表于 2021-5-24 23:29
用上ps5手柄那个dualsense技术后,再加上全光追,真是体验拉满,太棒了这才是次世代该有的样子,输 ...

请问dualsense自适应扳机只支持steam版吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

为你而活 发表于 2021-5-25 10:39

真实之影 发表于 2021-5-25 02:56
这代道德点获取要求宽松许多
以伏尔加河为例,只有一开始的教堂和最后的商船船队和桥梁要求全部不杀,这 ...

一开始的教堂也可以杀,刚开始玩不懂,我至少杀了一半,大地图做了些救人任务,最后大桥没杀人,最后Duke也没事一直跟到结局。

我看说法是大桥上只要没开火Duke就不会因为要掩护你跳车摔断腿脱队。

faithlifer 发表于 2021-5-25 10:44

windspearw 发表于 2021-5-25 09:08
请问dualsense自适应扳机只支持steam版吗

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next- ...

我是epic版,也支持

真实之影 发表于 2021-5-25 10:59

为你而活 发表于 2021-5-25 10:39
一开始的教堂也可以杀,刚开始玩不懂,我至少杀了一半,大地图做了些救人任务,最后大桥没杀人,最后Duke ...

不需要全做而已
所以说这一代宽松不少,2代我前面一大半拿了一大堆道德点,结果终盘手刃了教团叛徒就直接把我打成BE了

精钢魔像 发表于 2021-5-25 12:43

千本blur 发表于 2021-5-25 02:51
说到这个,我有个问题,阿囧最后都给辐射照成那样了,光靠输血居然就救回来了。
还是说【防剧透】 ...

岳父把自己药让给阿囧了

galm2pixy 发表于 2021-5-25 13:10

这代就是fps里的剧情派,有笑有泪,毛子风味

DancingAndy 发表于 2021-5-25 13:35

一二代全是坏结局,这代刚把伏尔加河过了道德点全收好爽我一开始连土匪都不敢杀

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-17 10:19

明天主机版就要出了,看数毛社的先行评测xss平均800多p最低500多pamd光追是真滴不行

arbilest 发表于 2021-6-17 10:21

XBOX数毛有了
4A尽力了
XSS这哪是能战次世代的样子,有NS上玩巫师3内味儿了

—— 来自 S1Fun

精钢魔像 发表于 2021-6-17 10:23

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-6-17 10:19
明天主机版就要出了,看数毛社的先行评测xss平均800多p最低500多pamd光追是真滴不行 ...

用xss期待光追本来就不现实

GuardHei 发表于 2021-6-17 10:40

arbilest 发表于 2021-6-17 10:21
XBOX数毛有了
4A尽力了
XSS这哪是能战次世代的样子,有NS上玩巫师3内味儿了

不是,xss跑60fps几乎全光追就离谱好吧...
我还以为30fps...

—— 来自 S1Fun

永远是多远 发表于 2021-6-17 10:49

星空天神 发表于 2021-6-17 10:53

明天主机版就要出了,看数毛社的先行评测xss平均800多p最低500多pamd光追是真滴不行 ...
你用2060跑光追也不行啊 何况这玩意还不如

arbilest 发表于 2021-6-17 10:53

GuardHei 发表于 2021-6-17 10:40
不是,xss跑60fps几乎全光追就离谱好吧...
我还以为30fps...

在苏妈给出解决方案之前那必须离谱儿,不过还记得曾经泥潭狂吹XSS战次世代的盛况么 不知道如果只跑30帧能不能保住1080p,可能上代主机30帧还有摇杆迟滞感给不少人玩吐了,这次死保60。

—— 来自 S1Fun

ギナ 发表于 2021-6-17 10:59

星空天神 发表于 2021-6-17 10:53
你用2060跑光追也不行啊 何况这玩意还不如

你把分辨率拉到500p你也能跑60帧啊

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 地铁 离乡pc增强版5.6推出,完全围绕光追升级打磨