shiko 发表于 2022-1-18 20:58

明明有个很好的底子,怪物数量也很多,不知道为什么后续玩法要这么摆烂,就算没有霸主装备什么的,只要更新几个给护石的任务就能刷的舒服了,本来高难度任务现在也更了不少,结果奖励又拉,根本不明白卡婊在想什么,摆烂的毫无道理。。。

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 23:16

elskio 发表于 2022-1-18 19:16
MHWPS4売上
日本売上 318万本
アジア売上 141万本

会面游戏是不算销量的,我记得很久前psblog里说过,而且psn会员几千万领的就这么少?

hikari0805 发表于 2022-1-21 00:42

shiko 发表于 2022-1-18 20:58
明明有个很好的底子,怪物数量也很多,不知道为什么后续玩法要这么摆烂,就算没有霸主装备什么的,只要更新 ...

其实可以想到理由有两个,1是疫情真的有影响到开发;2是他们就不想让本体太耐刷影响dlc到销售。

医生狼多 发表于 2022-1-21 00:50

筒井彩芽 发表于 2022-1-20 23:16
会面游戏是不算销量的,我记得很久前psblog里说过,而且psn会员几千万领的就这么少? ...

他的意思是说到会面前500w吧,不是说算上销量的意思
不过也不准确,7re五百万到烩面间隔了三四个月

shiko 发表于 2022-1-21 01:23

hikari0805 发表于 2022-1-21 00:42
其实可以想到理由有两个,1是疫情真的有影响到开发;2是他们就不想让本体太耐刷影响dlc到销售。 ...

现在不只是不耐刷,是不耐刷刷起来还不舒服。

疫情原因我感觉不像,虽然狱泉乡的阉割是很明显的,但是配信超特的奖励这么垃圾,只是改个参数的事情不知道为什么也不会做,感觉就像是故意的。

但如果是故意的,说实话本体现在这个风评,曙光真的能卖的好吗?就算曙光做的很好,内容极大加强,但是本体到现在才800w,转化率再高上限也低了。

其实就哪怕到现在而言我还是很喜欢崛起的,但是比起你说的这两个理由,我更怕的是因为销量不达预期导致掌机mh这条线资源减少或者干脆曙光再摆烂最后一波之后就再也没有掌机mh了。

我是真的很不喜欢世界那样RPG化的设计,不想让这一套真的成为mh正统。

战狼PTSD 发表于 2022-1-21 02:29

shiko 发表于 2022-1-21 07:34

战狼PTSD 发表于 2022-1-21 02:29
销量不达预期还不是自己作的我就不信卡普空做那么多年不知道大家想刷什么,但是非要恶心你 ...

所以就是搞不懂恶心我对卡婊有什么好处
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: mhr出货量+下载量突破800w(2022.1.18)