lmclmc2 发表于 2021-12-20 14:01

kll85757 发表于 2021-12-20 13:39
当初说的3.0 4.0更新应该都无了吧

本来大版本就只有2.0和3.0大型更新吧。

尤伽 发表于 2021-12-20 14:02

不知道最近几个月又是打折又是永降能拉多少销量

—— 来自 S1Fun

ahztb 发表于 2021-12-20 14:05

PC版什么时候也降一下

医生狼多 发表于 2021-12-20 14:16

mhrsb出来时pc版估计就降了吧

kaildo 发表于 2021-12-20 14:23

原来都永降了,早知道早点出二手,才玩了一个月就吃灰了

kll85757 发表于 2021-12-20 15:00

医生狼多 发表于 2022-1-18 10:20

CAPCOM今日宣布,Switch/PC平台游戏《怪物猎人 崛起》全球出货量突破800万份。 ​​​

千丈磷 发表于 2022-1-18 10:28

所以是steam只卖了50w的意思吗

Troywest 发表于 2022-1-18 10:33

千丈磷 发表于 2022-1-18 10:28
所以是steam只卖了50w的意思吗

严格来说,可能还不到50万。去年九月份到现在,NS版不可能一份都卖不出去吧

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

四级过了 发表于 2022-1-18 10:36

asion617 发表于 2022-1-18 10:36

第一页真乐

erewrerwe 发表于 2022-1-18 10:37

steam版卖个200w不过分吧

—— 来自 LGE LM-V500, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hotsmile 发表于 2022-1-18 10:39

四级过了 发表于 2022-1-18 10:36
50w少吗

除了老任的第一方,大部分游戏首周销量占累计的50%以上吧?估计要磨上1000W都是个难点

猫不萌 发表于 2022-1-18 10:40

等更新完usj又可以继续摆烂了

shiroamada 发表于 2022-1-18 10:52

hotsmile 发表于 2022-1-18 10:56

shiroamada 发表于 2022-1-18 10:52
steam游戏后面可以磨很久的,有些3-4年的游戏,之后销量是首月首周的5/6倍都常见,就是销售额远没有那么 ...

世界steam首周3天200多w,到最近一次爆料也就500W吧,四舍五入50%差不多了

萱时令 发表于 2022-1-18 11:01

rise的在线数据还行 这几天每天峰值都到13w wi峰值也就32w

2014720 发表于 2022-1-18 11:04

rise400的售价

Minise 发表于 2022-1-18 11:06

世界的时候太兴奋了,正好换了1060,想测试电脑,买了个双版本(xbox+pc),结果我对世界本体超级差评,这次rise本体虽然不错,但是也不会冲动双版本了,等个rise g位不香吗?世界本体就是太过简单,所以打不到g位,没买冰原。

笑歌自若 发表于 2022-1-18 11:13

hotsmile 发表于 2022-1-18 10:56
世界steam首周3天200多w,到最近一次爆料也就500W吧,四舍五入50%差不多了
世界哪来的三天两百多万
18年5月就宣布出货量800万,8月上pc后卖了10天也才破千万,pc首周3天能有百万就不错了

角龙大剑 发表于 2022-1-18 11:35

这是泥潭明灯吗,又吹崛起又吹雄狮

hotsmile 发表于 2022-1-18 11:37

笑歌自若 发表于 2022-1-18 11:13
世界哪来的三天两百多万
18年5月就宣布出货量800万,8月上pc后卖了10天也才破千万,pc首周3天能有百万就不 ...

我的错,随便搜的新闻看的,https://www.sohu.com/a/246803085_267097?_f=index_pagerecom_9

满月诗篇 发表于 2022-1-18 11:38

这可都是全价的没打折的400+元的800万份啊

笑歌自若 发表于 2022-1-18 11:45

hotsmile 发表于 2022-1-18 11:37
我的错,随便搜的新闻看的,https://www.sohu.com/a/246803085_267097?_f=index_pagerecom_9 ...

steamspy很久以前就是纯占卜网了

霸王向小受 发表于 2022-1-18 12:01

kll85757 发表于 2021-12-20 15:00
我记得很清楚她自己发布会放的一张图有3.0 4.0 大型update

是你的幻觉,不信去翻翻当时几次更新的预告视频

liy41 发表于 2022-1-18 12:10

问题是这东西PC版本理论上肯定要比switch版本好,为什么你们都不买/手动狗头

hypnossz86 发表于 2022-1-18 12:13

血狂毘沙门 发表于 2022-1-18 12:13

这个价位的游戏 steam要想冲销量只能靠打折吧

最好不说 发表于 2022-1-18 12:15

霸王向小受 发表于 2022-1-18 12:19

liy41 发表于 2022-1-18 12:10
问题是这东西PC版本理论上肯定要比switch版本好,为什么你们都不买/手动狗头 ...

等G位出了,徽章拿完,猎人等级封顶之后,可以买一份PC版试试,冰原那会就是这么做的。
NS又不是卡得没法正常游戏,自然要从一而终,PC也远没有NS方便,还是用来干活为主。

zjoi 发表于 2022-1-18 12:37

说到MH
关注的几个YB大佬都从MHR又跳回去刷MHWI了。。

当然,可能也和武器有关。。都是片手大佬~

gg142857 发表于 2022-1-18 12:38

看第一页这些个帖真乐,泥潭就这点好,不存在篡改历史

kll85757 发表于 2022-1-18 12:43

masterffzhou 发表于 2022-1-18 12:49

吊游戏是真的不好玩,我又回去玩4g了

heirenzeng 发表于 2022-1-18 15:35

pc版在线人数对比世界缩水一半多点,估计销量也是差不多程度缩水吧。。说实话这表现比我预料的好多了,从r的后期表现和pc预购热度加上sb半年后就同步上我以为这一作本体在pc上一发售就要光速出榜了没想到还能凑10几万在线,这个热度到下个月肯定是能破百万的

ギナ 发表于 2022-1-18 15:54

heirenzeng 发表于 2022-1-18 15:35
pc版在线人数对比世界缩水一半多点,估计销量也是差不多程度缩水吧。。说实话这表现比我预料的好多了,从r ...

国区这个杀猪价格不缩水才怪,现在要么跑低价区买要么就是等打折,再着急的也会买key,能国区原价入的都是超级真爱粉了

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

elskio 发表于 2022-1-18 19:16

MHWPS4売上
日本売上 318万本
アジア売上 141万本
北米売上 239万本
欧米売上 170万本

ps4单平台3年累计不到900w,这还是骨折后+大师版+大师版骨折后的数据,MH这玩意后劲已经够可以了,君不见FF7Re到免费送销量也就500w。MHW在上pc前ps+xbox累计800w,NS单平台750w也是差不多的

oniwarud 发表于 2022-1-18 19:31

elskio 发表于 2022-1-18 19:16
MHWPS4売上
日本売上 318万本
アジア売上 141万本

mhw是首周全球600w,首月750w,后面一直到8月pc版发售时累计是850w,其实也是吃初动,后劲跟ff7re其实差不多

clmd 发表于 2022-1-18 19:50

pc版在线人数对比世界缩水一半多点,估计销量也是差不多程度缩水吧。。说实话这表现比我预料的好多了,从r ...

游戏前一作口碑会反应到下一作首周销量上,有十万在线这也没啥,想看mhr销量看后劲,和下一作首周销量

skgaminger1988 发表于 2022-1-18 20:00

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: mhr出货量+下载量突破800w(2022.1.18)