asuss 发表于 2021-4-28 08:24

当代撸迅 发表于 2021-4-28 08:32

第三季度? 20财年第三季度过了,21财年第三季度也还没来不是吗?

Pettabuz 发表于 2021-4-28 08:34

当代撸迅 发表于 2021-4-28 08:32
第三季度? 20财年第三季度过了,21财年第三季度也还没来不是吗?

MS的FY是7.1开始

mlsweichen 发表于 2021-4-28 08:39

mjzs07 发表于 2021-4-28 08:40

白嫖确实爽,尤其是那些很快通关立刻删掉的类型

ff2077 发表于 2021-4-28 08:41

财报牛逼难道win10就不傻逼了嘛?

历史厨 发表于 2021-4-28 08:44

所以什么时候并购任天堂?在线等,急!

clover293 发表于 2021-4-28 08:57

400亿利润可还行,泥潭直接给微软翻了三倍嘛。revenue从哪个字典也没利润的意思吧

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-28 09:09

clover293 发表于 2021-4-28 08:57
400亿利润可还行,泥潭直接给微软翻了三倍嘛。revenue从哪个字典也没利润的意思吧 ...

revenue:money that a business or organization receives over a period of time, especially from selling goods or services.
你是想说毛利润和净利润吗

4869Bi 发表于 2021-4-28 09:18

弄混营收和利润还行

woshenc 发表于 2021-4-28 09:32

微软最近几年没什么新的硬件发布啊,除了游戏机
还等着看sb本发布时候那样的震撼呢

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-28 09:43

净利润是150亿

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

吃鸡南小鸟 发表于 2021-4-28 09:43

净利润是150亿

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

clover293 发表于 2021-4-28 09:43

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-28 09:09
revenue:money that a business or organization receives over a period of time, especially from sel ...

revenue是收入的意思啊,你这个也是收入的意思啊

qianoooo 发表于 2021-4-28 10:23

win10虽然傻逼 但是office和xbox真的挺香的 以后windows免费专心卖服务就行

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-28 10:28

clover293 发表于 2021-4-28 09:43
revenue是收入的意思啊,你这个也是收入的意思啊

单列的话跟profit是同义词啊,但是profit也有毛利润和净利润之分,你想说的大概是后者

clover293 发表于 2021-4-28 10:33

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-4-28 10:28
单列的话跟profit是同义词啊,但是profit也有毛利润和净利润之分,你想说的大概是后者 ...

profit一直是revenue-cost啊,啥时候是同义词了

泰坦失足 发表于 2021-4-28 10:33

woshenc 发表于 2021-4-28 09:32
微软最近几年没什么新的硬件发布啊,除了游戏机
还等着看sb本发布时候那样的震撼呢 ...

有SurfaceProX和Surface Duo啊,都属于谁买谁大SB的失败产品

竜破斬 发表于 2021-4-28 10:35

单列的话跟profit是同义词啊,但是profit也有毛利润和净利润之分,你想说的大概是后者 ...

不管是profit还是毛利润都要减去某种成本。revenue纯收入,不考虑成本的。

哈罗 发表于 2021-4-28 10:50

纯收益怎么可能加50%,xgp现在骨折福利都能50%,全价那不得冲上宇宙了

bazingar 发表于 2021-4-28 13:22

A-01 发表于 2021-4-28 13:31

xbox业务还是遮遮掩掩,都是百分比没有具体数据。前几天2300万的xgp用户大概率是yy出来。 ...

确实,现在xsx/s销量也没有,如果主机、xgp卖的不错超出了预期至少会出来吹个比。

D-JoeII 发表于 2021-4-28 13:42

為什麼要出來吹比?

usoulo 发表于 2021-4-28 15:09

三哥虽然喜欢吹B和没事找事,但Nadella还真算能力挺出色的异类。反正比他前任那个鲍尔默好太多了。

ricarto 发表于 2021-4-28 16:44

凭啥要出来吹逼,那个2300万的主编已经是半官方的人了。

日日日日日野 发表于 2021-4-28 16:46

微软今后只有XGP用户数量一个硬指标了,其他没那么重要了。

a2042312 发表于 2021-4-28 16:52

应该是xbox部门比较内敛,SIE和任天堂比较高调吧。

哈罗 发表于 2021-4-28 16:57

不是高不高调的问题,你作为一个上市公司,投资者当然希望你能尽可能多的披露信息,财务透明度越高越好

MikawaFumika 发表于 2021-4-28 16:59

revenue是营收啊

凶手 发表于 2021-4-28 17:03

xbox业务还是遮遮掩掩,都是百分比没有具体数据。前几天2300万的xgp用户大概率是yy出来。 ...

因为输对家
比不过就不显示
继续骗继续市值新高 不过好日子久不了吧

凶手 发表于 2021-4-28 17:04

azure也一直没公布具体的营收 和 office365 dynamic 这些混在一起
你猜为什么

永远是多远 发表于 2021-4-28 17:20

凶手 发表于 2021-4-28 17:26

永远是多远 发表于 2021-4-28 17:20
你是索狗吗?

我是人不是狗 我也不咋关心sie
我最在乎只有巨硬

永远是多远 发表于 2021-4-28 17:29

4869Bi 发表于 2021-4-28 17:42

不敢做空微软,只好在泥潭倒垃圾

是pussy+巨魔

hentianwuya 发表于 2021-4-28 17:55

不关心SIE的TLOU2铁粉,大小号的历史发言早暴露出是个什么物种了,还搁这装纯呢。

OneMice 发表于 2021-4-28 18:03

凶手 发表于 2021-4-28 17:03
因为输对家
比不过就不显示
继续骗继续市值新高 不过好日子久不了吧

依稀记得您去年或者是前年就一直再说微软活不久了,这个不久是多久啊,xgp失败侠 XD
xgp都活了三年快四年了,到底啥时候失败啊 XD
微软从Xbox one暴毙到现在也“不久”了,啥时候才能真正的暴毙啊,业界分析师坛友 XD
大师大号还敢赌点啥,怎么被封了之后小号只敢放狠话了 XD

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

木架穷奇 发表于 2021-4-28 18:16

有钱了但是游戏这块还没出货呀

凶手 发表于 2021-4-28 18:40

4869Bi 发表于 2021-4-28 17:42
不敢做空微软,只好在泥潭倒垃圾

是浦西+巨魔

敢跟我赌明年此时巨硬的市值吗

凶手 发表于 2021-4-28 18:40

OneMice 发表于 2021-4-28 18:03
依稀记得您去年或者是前年就一直再说微软活不久了,这个不久是多久啊,xgp失败侠 XD
xgp都活了三年快四年 ...

您敢赌点啥 游戏区目前还没有人敢跟我赌
页: [1] 2 3
查看完整版本: 微软的21财年第三季度财报来了,纳德拉再次膨胀