shizumaru2009 发表于 2021-4-28 18:41

微软xbox部门遮遮掩掩的财报还搁这硬吹,隔壁索尼财报数据列的一清二楚一堆人尬黑。nga分坛诚不我欺

凶手 发表于 2021-4-28 18:42

hentianwuya 发表于 2021-4-28 17:55
不关心SIE的TLOU2铁粉,大小号的历史发言早暴露出是个什么物种了,还搁这装纯呢。 ...

装纯什么意思 那您是真邪?

4869Bi 发表于 2021-4-28 19:35

凶手 发表于 2021-4-28 18:40
敢跟我赌明年此时巨硬的市值吗

是你去做空巨硬股票的赌法吗

阁下是嫌阿九太冷清才选择在泥潭当赌狗?

litely 发表于 2021-4-28 19:57

您敢赌点啥 游戏区目前还没有人敢跟我赌

200块吧,也不多,图个高兴,立帖为证

OneMice 发表于 2021-4-28 19:57

您敢赌点啥 游戏区目前还没有人敢跟我赌

你想赌自己赌啊关我屁事 XD
还没人敢跟你赌,我看是大家都把你当🃏罢了
刚看到您签名,不如赌您毕生结束的时候世上众生能不能像您一样识破微软骗局 XD

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

litely 发表于 2021-4-28 20:00

现在的市值

凶手 发表于 2021-4-28 20:34

litely 发表于 2021-4-28 19:57
200块吧,也不多,图个高兴,立帖为证

敞亮
明年今日 巨硬市值的涨幅低于耷拉上来之后任意一年
这个赌注如何

凶手 发表于 2021-4-28 20:35

OneMice 发表于 2021-4-28 19:57
你想赌自己赌啊关我屁事 XD
还没人敢跟你赌,我看是大家都把你当🃏罢了
刚看到您签名,不如赌您毕 ...

那您跟这儿叽歪歪唧的是在干个啥呢?跟着巨硬表演猴戏?

4869Bi 发表于 2021-4-28 19:35
是你去做空巨硬股票的赌法吗

阁下是嫌阿九太冷清才选择在泥潭当赌狗? ...

早不去a9了 那边没啥人了吧?不懂

litely 发表于 2021-4-28 20:40

敞亮
这个赌注如何

难道不是比明年能不能比今年高吗,那你自娱自乐吧

OneMice 发表于 2021-4-28 20:43

那您跟这儿叽歪歪唧的是在干个啥呢?跟着巨硬表演猴戏?

那您在这唧唧歪歪啥呢
您跟着巨硬表演猴戏,我跟着您表演猴戏

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

OneMice 发表于 2021-4-28 20:44

敞亮
这个赌注如何

笑死,你也知道巨硬一直涨啊,哄堂大笑了家人们

Xscape99 发表于 2021-4-28 20:49

https://cdn.discordapp.com/attachments/400414484008665089/836704881754636329/E0Ah4j_XEAULDnr.png

微软同期游戏收入:
2020Q4(2020年4-6)33亿美元
2021Q1 (2020年7-9)    31亿美元
2021Q2 (2020年10-12) 50亿美元
2021Q3 (2021年1-3)    35亿美元

作为对比年游戏收入149亿美元, 少对手一半多的装机量,达到60%的收入占比,恭喜微软 期待未来23个第一方工作室下饺子一样每月一个大作的样子
xgp列车已经不可阻挡了

凶手 发表于 2021-4-28 22:46

OneMice 发表于 2021-4-28 20:44
笑死,你也知道巨硬一直涨啊,哄堂大笑了家人们

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

笑死 我什么时候说它市值会跌了 所以说现在不少人就是跟着巨硬只要市值一直涨就永远赢在未来
可怜

凶手 发表于 2021-4-28 22:47

OneMice 发表于 2021-4-28 20:43
那您在这唧唧歪歪啥呢
您跟着巨硬表演猴戏,我跟着您表演猴戏

我一天不黑巨硬就不舒服
当然收拾收拾巨硬爱好者也挺精神的 您也那么关心巨硬吗?

凶手 发表于 2021-4-28 22:48

litely 发表于 2021-4-28 20:40
难道不是比明年能不能比今年高吗,那你自娱自乐吧

也可以 但是赌500怎么样?

凶手 发表于 2021-4-28 23:12

Xscape99 发表于 2021-4-28 20:49
微软同期游戏收入:
2020Q4(2020年4-6)33亿美元
2021Q1 (2020年7-9)    31亿美元

每个月一个大作?
所以说揭示巨硬骗局是我的使命

hentianwuya 发表于 2021-4-28 23:12

说话跟放屁一样,“理性讨论XGP必然失败”,"AZURE营收肯定有猫腻“,”但我依然买涨不买跌”。
就你这德行,也配谈收拾别人?说话跟TM隔壁马桶的还没入社会的年轻索索一样翻来覆去来来回回就那么几句祥林嫂般的台词微软靠**买这个买那个都是泡沫。
07年的ID张口闭口骗来的市值新高,一把岁数活狗身上了,股市的运行原理基本都不懂。
你要是真理性讨论XGP怎么失败能说出个子丑寅卯,还能把你当号人物看,结果就是发个帖子全程在那放屁,毛的干货都没,整天发这种引战帖怪不得号被封了。
然后换个号继续在游戏区骗赌,有人上当就来拼运气,没人上当就在破处区秀优越,我在隔壁游戏区跟人赌这个赌那个没人敢接茬,反正被封几个不是封是吧?

OneMice 发表于 2021-4-28 23:17

凶手 发表于 2021-4-28 22:47
我一天不黑巨硬就不舒服
当然收拾收拾巨硬爱好者也挺精神的 您也那么关心巨硬吗? ...

我关心你https://p.sda1.dev/1/ccabcc6aad3d12402ae423a5a6020c62/IMG_638E6142D1C598ADF3A86C52F0A98C24.jpeg

凶手 发表于 2021-4-28 23:19

hentianwuya 发表于 2021-4-28 23:12
说话跟放屁一样,“理性讨论XGP必然失败”,"AZURE营收肯定有猫腻“,”但我依然买涨不买跌”。
就你这德行 ...

您这么厉害 懂那么多 还如此可笑的义正严辞

那么跟我赌明年今日巨硬市值吗 赌比今天低 来吗

凶手 发表于 2021-4-28 23:24

就你这德行 ...

真的不懂我黑巨硬怎么就引战了 引什么战?
巨硬战胜过谁了?
还是说巨硬黑不得?
我黑巨硬不为别的
就为wp zune metro design被和和了
您那么看不过是为啥呢 好奇啊

凶手 发表于 2021-4-28 23:25

OneMice 发表于 2021-4-28 23:17
我关心你

也感谢您的表演 跟巨硬还挺配呢

Pettabuz 发表于 2021-4-28 23:26

楼上这打滚

凶手 发表于 2021-4-28 23:26

Pettabuz 发表于 2021-4-28 23:26
楼上这打滚

那您是啥姿势?蹦跶?

OneMice 发表于 2021-4-28 23:26

凶手 发表于 2021-4-28 23:19
您这么厉害 懂那么多 还如此可笑的义正严辞

那么跟我赌明年今日巨硬市值吗 赌比今天低 来吗 ...

上面就有人敢跟你赌啊,你看你说的什么搞笑条件
也好意思说别人“义正言辞”,请问“xxxxx是我的使命”,“毕生致力于xxxxxx”,“xxx必然失败”是出自哪位自认为正义人士的中二病之口 XD

OneMice 发表于 2021-4-28 23:27

凶手 发表于 2021-4-28 23:25
也感谢您的表演 跟巨硬还挺配呢

您看巨硬猴戏,我看您猴戏,看来还是您跟巨硬比较配

凶手 发表于 2021-4-28 23:28

OneMice 发表于 2021-4-28 23:26
上面就有人敢跟你赌啊,你看你说的什么搞笑条件
也好意思说别人“义正言辞”,请问“xxxxx是我的 ...

确实是夸张的 但我有我的理由
那么您开个条件下场玩也欢迎啊 就在那叽叽喳喳真是英雄本色

4ckc 发表于 2021-4-28 23:28

我只能说PTSD是病,建议早点治疗

OneMice 发表于 2021-4-28 23:32

凶手 发表于 2021-4-28 23:28
确实是夸张的 但我有我的理由
那么您开个条件下场玩也欢迎啊 就在那叽叽喳喳真是英雄本色 ...

你看你又在说你自己叽叽喳喳了
也不知道谁天天跟苍蝇一样微软帖子下面叽叽喳喳
您天天叽叽喳喳也没见您做点实际行动啊,骗几个脑残索索钱买车票去微软门口拉横幅也比你在论坛当小丑更能揭露微软骗局吧
不会您这套理论连人都骗不到?不会吧不会吧
另外,人家跟你赌,你怂了,还好意思说我,乐了

凶手 发表于 2021-4-28 23:33

4ckc 发表于 2021-4-28 23:28
我只能说PTSD是病,建议早点治疗

surface duo精彩没多久就有sl4 amd deep collaboration 快乐不断啊

您天天叽叽 ...

我赌啊 我怂了您看看自己呢
我黑我的又是谁像个跟屁虫一样呢

OneMice 发表于 2021-4-28 23:35

我赌啊 我怂了您看看自己呢
我黑我的又是谁像个跟屁虫一样呢

我可从来没说过我要赌,您又赌啥了呢,那笑掉大牙的赌约

凶手 发表于 2021-4-28 23:35

您天天叽叽 ...

还有估计您也不是啥巨硬爱好者
就是讨厌索尼罢了
明明不关心巨硬
却又看不过黑巨硬
可怜呐

凶手 发表于 2021-4-28 23:36

OneMice 发表于 2021-4-28 23:35
我可从来没说过我要赌,您又赌啥了呢,那笑掉大牙的赌约

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 1 ...

赌500 明年巨硬市值比今天低

qratosone 发表于 2021-4-28 23:36

凶手 发表于 2021-4-28 23:38

qratosone 发表于 2021-4-28 23:36
iou90菊苣天天张嘴闭嘴赌来赌去的,唯独不敢真掏钱做空巨硬股票233333

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Andr ...

您敢什么呢?您巨硬股票赚了多少啊
还我不去做空 再来点新鲜的吧

OneMice 发表于 2021-4-28 23:39

凶手 发表于 2021-4-28 23:35
还有估计您也不是啥巨硬爱好者
就是讨厌索尼罢了
明明不关心巨硬

有没有可能我只是iou90爱好者呢
谁不喜欢看小丑表演呢

凶手 发表于 2021-4-28 23:41

OneMice 发表于 2021-4-28 23:39
有没有可能我只是iou90爱好者呢
谁不喜欢看小丑表演呢

您后半句说的正是 今天除了巨硬您也带来不少乐子 谢谢您

OneMice 发表于 2021-4-28 23:43

凶手 发表于 2021-4-28 23:41
您后半句说的正是 今天除了巨硬您也带来不少乐子 谢谢您

还是谢谢您,毕竟我只给您带来乐子,而您却给全论坛带来乐子

凶手 发表于 2021-4-28 23:44

OneMice 发表于 2021-4-28 23:43
还是谢谢您,毕竟我只给您带来乐子,而您却给全论坛带来乐子

—— 来自 samsung SM-G9730, Andro ...

又代表论坛了啊 伟大!还是狐假虎威呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 微软的21财年第三季度财报来了,纳德拉再次膨胀