Reideen 发表于 2021-4-28 08:02

沧兰殇 发表于 2021-4-28 08:09

塑料膜呢,我现在特别喜欢塑料膜,又薄还没白边

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Reideen 发表于 2021-4-28 08:10

沧兰殇 发表于 2021-4-28 08:11

Reideen 发表于 2021-4-28 08:10
塑料膜叫啥?有关键词吗?

就是正常塑料膜啊,手机才到手一般都有一张在上面

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

gaiden 发表于 2021-4-28 08:23

我是上次猴王可以免费贴去售后白嫖得

rak1 发表于 2021-4-28 08:27

水凝膜里面的气泡不是会慢慢消失吗

Reideen 发表于 2021-4-28 08:29

粉色猛男 发表于 2021-4-28 08:29

水凝膜不是贴上去稍微排一下大气泡,小气泡等几天自行消失的嘛

落油Я 发表于 2021-4-28 08:35

YuKin 发表于 2021-4-28 08:37

iPhone 12,伟大!

Mchaos 发表于 2021-4-28 08:43

纯平手机,yyds。任何有弯边的手机,都是垃圾。曲面是垃圾中的垃圾

Reideen 发表于 2021-4-28 08:44

datzz 发表于 2021-4-28 08:44

为什么不去售后贴

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Reideen 发表于 2021-4-28 08:45

bubuyu 发表于 2021-4-28 08:45

干脆别贴膜得了,iPhone 12这么好贴的我都不贴。

arikado 发表于 2021-4-28 08:49

你这是怎么贴的?我这1+7p都没这么惨。有些小气泡不用管的,过一段时间自己就没了。

樱绰落 发表于 2021-4-28 08:52

非曲面屏都不能学学苹果12返璞归真的纯平么
钢化膜好贴
今年咋不抄这个

daqi 发表于 2021-4-28 08:57

白边的话可以买点uv光固胶白边液,非常好用

rak1 发表于 2021-4-28 09:03

看起来真的夸张,曲面屏也确实麻烦,水凝膜本来效果就不太行也就图个方便,用几天疏油效果就没了,摸上去很涩;钢化膜白边也很恶心,而且会越来越严重导致翘边
全胶贴膜难度极大,uv膜有胶水泄漏流进主板导致损坏的风险

Reideen 发表于 2021-4-28 09:11

vdo 发表于 2021-4-28 09:19

我的p30pro也是贴的水凝膜,4块两张还包邮。。小气泡会自己消失

粉色猛男 发表于 2021-4-28 09:20

Reideen 发表于 2021-4-28 08:44
顶楼更新照片了,一周过去,现在我水凝膜都成这样了。

这膜的质量也太拉了,我之前S8的水凝膜都是正常的

tclm 发表于 2021-4-28 09:22

你的膜质量不行啊……以前我买的那款贴上去很贴合,一下就把气泡排完了

xsummer 发表于 2021-4-28 09:29

干脆不贴膜了,不是我不贴,我贴个很多个完全无法满意

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Reideen 发表于 2021-4-28 09:30

弗林蒂萨 发表于 2021-4-28 09:38

水凝磨砂膜手感是永远的神,但是前提是你能接受画质的大下降

gigbt 发表于 2021-4-28 09:40

一直买论坛推荐的闪魔的玻璃膜,没有白边也不硌手

ssbg2 发表于 2021-4-28 09:58

愿意弄水凝膜的,可以直接在1688上买UV膜,效果基本上能达到钢化膜的效果,还不需要胶啊白边液之类的,就是需要用紫外线灯多照一会。

ssbg2 发表于 2021-4-28 09:58

愿意弄水凝膜的,可以直接在1688上买UV膜,效果基本上能达到钢化膜的效果,还不需要胶啊白边液之类的,就是需要用紫外线灯多照一会。

evilpanda 发表于 2021-4-28 10:27

直屏为啥不上钢化膜,我曲面屏已经裸奔了,啥膜都不好使,用不了多久就会翘边

eden0412 发表于 2021-4-28 10:41

纯平屏幕贴膜还有个好处就是钢化膜可以既做的很薄的情况下又尽可能覆盖边缘,2.5D屏或者曲面只能选其一,所以边缘都很割手

muyefytte 发表于 2021-4-28 10:45

重点就是买个最大路货的机器,然后多买几家的钢化膜试着贴,总有一家的膜是完全 无白边和没贴一样的。

钢化膜生产的时候存在公差,手机屏幕也有细微的区别,只能撞大运试试看,迷信钢化膜牌子也没用

小惠儿 发表于 2021-4-28 11:09

发现劝贴膜的别贴膜和劝不贴膜的贴膜一样不可能。

ywydsd 发表于 2021-4-28 11:49

Reideen 发表于 2021-4-28 09:11
我之前贴的钢化膜就是这样,也是用白边液糊上了。
虽然但是,随着时间流逝,那个白边竟然越来越明显,越 ...

坚决抵制曲面屏手机!

—— 来自 S1Fun

Mchaos 发表于 2021-4-28 12:04

用note8的时候试过很多种膜,钢化膜,塑料膜,水凝膜,UV膜。最后发现,曲面屏sb。纯平iPhone12mini香爆了

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

斑驳的阴影 发表于 2021-4-28 12:14

水凝膜那个材质不就是塑料吗

我爱撩菜 发表于 2021-4-28 12:20

= =个人建议阿里巴巴买普通膜就行了....

2块钱以下一张...买个10张包邮用到机子坏了...

525560709 发表于 2021-4-28 12:43

有和我一样是裸奔的吗 无膜无套 不过我也没摔过就是了

天野爱 发表于 2021-4-28 12:53

所以我曲面屏只买OV了,一年四次免费贴膜爽到

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

bigraymond 发表于 2021-4-28 13:16

膜不行。我也是看了论坛买的闪膜,非常好贴,就是稍微有点贵
页: [1] 2
查看完整版本: 买了8张水凝膜,贴毁四张,现在也用着难受