gugu135 发表于 2021-4-28 13:18

静哮苍穹 发表于 2021-4-28 16:04

我用水凝膜目前发现的问题是对指甲极其不友好以及完全不耐摔

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

CyanCloverFern 发表于 2021-4-28 17:15

525560709 发表于 2021-4-28 12:43
有和我一样是裸奔的吗 无膜无套 不过我也没摔过就是了

+1

TOWA 发表于 2021-4-28 18:23

猴家售后钢化膜花了50保安心

Xerxes_2 发表于 2021-4-28 19:19

用了两年UV膜了,舒心

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

舞以 发表于 2021-4-28 19:32

starash 发表于 2021-4-29 06:57

唉,曲面屏的亏我在palm pre上就受够了,
结果到了1202年居然还有厂家拿这个做卖点。
三星罪大恶极,国产品牌罪无可恕。

dybang 发表于 2021-4-29 20:05

纳米防爆膜是个什么东西,有人试过吗

佳丽三千到 发表于 2021-4-29 23:57

我用的是买壳送的水凝膜,很不错呀,感觉比钢化膜耐操。
当然不耐磕碰。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

沙漠孤魂 发表于 2021-4-30 10:20

的确比钢化膜难贴很多,实在不行的话去官方售后贴吧,服务日之类活动的时候应该能免费贴

faithlifer 发表于 2021-4-30 11:28

菲林膜要好很多,前提是原厂或者近似的

八云凛 发表于 2021-5-3 20:01

faithlifer 发表于 2021-4-30 11:28
菲林膜要好很多,前提是原厂或者近似的

请问有无推荐店家呢

八云凛 发表于 2021-5-3 20:03

舞以 发表于 2021-4-28 19:32
三星原装菲林膜,我愿称为永远的神

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

有买过替换的能推荐吗,我的自带膜已经没法用了,想找个体验好点的

Porsche 发表于 2021-5-3 20:48

525560709 发表于 2021-4-28 12:43
有和我一样是裸奔的吗 无膜无套 不过我也没摔过就是了

我打定主意有一款手感很好的手机要裸奔用

结果是自己至今已经换了5次屏外加新买了一台备机
第一次换屏的时候原装屏要800多现在只要100出头

john 发表于 2021-5-3 21:24

小惠儿 发表于 2021-4-28 11:09
发现劝贴膜的别贴膜和劝不贴膜的贴膜一样不可能。

我信了你们的邪说可以不贴膜

待宵 发表于 2021-5-3 21:34

说不用贴膜的原因不就是一般的擦伤划痕在实际亮屏使用时看不出来嘛

不过我坚持贴膜的原因也很简单,就是为了减少万一掉地上屏幕直接报废导致一时间无法正常使用手机的尴尬状况的出现概率

zhongjie 发表于 2021-5-3 22:29

确实可以不贴膜,如果是备用机的话

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

faithlifer 发表于 2021-5-4 00:35

八云凛 发表于 2021-5-3 20:01
请问有无推荐店家呢

已私

黑夜守望者 发表于 2021-5-4 01:22

john 发表于 2021-5-3 21:24
我信了你们的邪说可以不贴膜

+1

Reideen 发表于 2021-5-4 07:09

風舞雪 发表于 2021-5-4 09:17

我从来不贴膜 只带套

yxch 发表于 2021-5-4 10:53

曲面屏都是做取舍,什么膜都各有各的缺点,怀念全直屏,直接贴个2.5D钢化膜,好贴手感也好

—— 来自 HUAWEI LIO-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

闪电战 发表于 2021-5-4 12:04

P40 Pro
之前贴钢化膜,侧面有点点割手但可以忍受
主要问题一是有点影响屏下指纹,另外摔一下整个钢化膜就掉下来
现在换成软膜,用了几个月倒还好,膜表面有点划痕就划痕吧,侧面倒没有翘起,也没有什么气泡
结论是还是平面屏和非屏下指纹香一些

致远星 发表于 2021-5-4 12:45

7pro原厂膜撕掉后一直裸奔,灯光下看小划痕挺多的,但日常使用压根看不出来

究极学霸 发表于 2021-5-4 13:51

劝人不贴膜天打雷劈

自己爱不贴就自己不贴就是了,让别人不贴太害人了

数码kol天天收厂商送来的免费机子当然觉得贴不贴无所谓了,一般人买个旗舰机至少用个一年半的,一屏幕划痕自己看着都难受

nebulanoby 发表于 2021-5-4 14:02

我也用的荣耀20P,我贴的膜,PDD上面叫啥量子膜,效果还可以,楼主可以试试

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 1 [2]
查看完整版本: 买了8张水凝膜,贴毁四张,现在也用着难受