火鸡味锅巴 发表于 2021-4-24 11:11

bwsusaga 发表于 2021-4-24 10:59
除非下作是杰洛特4,不然这公司游戏我不会碰了。

还真是杰洛特4

布拉德莱恩 发表于 2021-4-24 11:30

反正我的gog版退了,爱咋咋

hybridrainbow 发表于 2021-4-25 09:08

宣发花了很多钱吗?
自来水比较多吧
他们家的财报看得出来吗?很好奇真实成本

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

sk86 发表于 2021-4-25 09:11

konev 发表于 2021-4-25 09:21

等到我买得起新显卡的时候这游戏能做好吗......(我还有机会买得起新显卡吗

nice女武神 发表于 2021-4-25 09:26

Colure 发表于 2021-4-23 23:16
别gta了,不被英灵殿倍杀就算成功

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

我说的gta小岛更新到现在(基本和2077同时期)不是说的刚发售的时间啊

nice女武神 发表于 2021-4-25 09:27

qumkml423 发表于 2021-4-24 10:33
1370w大概是被gta5首周销量倍杀吧

我说的这次小岛更新后的销量   不是gta发售那个我当然知道没可比性

镜言 发表于 2021-4-25 09:36

我倒是也想退,问题是某宝的实体碟也拿不出购买凭证啊

ac130-2020 发表于 2021-4-25 10:04

没钱买手办 发表于 2021-4-25 10:14

我就退款了

Kojimaru 发表于 2021-4-25 10:17

这3w份应该是包括实体版退款的我看贴吧一些人退款的钱现在才到

卿卿雅儿 发表于 2021-4-25 10:18

若菜 发表于 2021-4-23 16:48
我怎么昨天看新闻说是2020年底就卖到1300万

然后下架了……

genki 发表于 2021-4-25 10:19

有多少人因为这波换了便宜显卡而对蠢驴感恩戴德

矩形冰块 发表于 2021-4-25 10:47

这一波为了2077买了显卡,再因为质量问题退款的人简直赚大了

ads147147 发表于 2021-4-25 12:19

是这样。。哪怕这样我还是没退steam的2077,只能说我这样玩感觉挺好的,不到300的东西还能怎么办。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

askl80 发表于 2021-4-28 08:45

Geminize 发表于 2021-4-28 09:14

tency 发表于 2021-4-28 09:31

这价格不比日系350的rpg强多了?也没见你们骂啊?

有钱多买小人 发表于 2021-4-28 09:33

差点就退了。gog上已经申请了,结果回信说只能退款到钱包,就撤销了。

trentswd 发表于 2021-4-28 09:43

这件事告诉我大部分玩家懒得退款
难怪steam敢出2小时无条件退款,说明很多玩家随便玩玩看看时间差不都就不退了

allenz2 发表于 2021-4-28 09:45

askl80 发表于 2021-4-28 08:45
这2077固然有很多缺点,但是最大的问题还是没做完,做完的部分玩起来,还是有些意思的。看看后续能不能对这 ...
老实说虽然很希望是这样,但这年头游戏没做完上市的,其中99%即使大卖后续也不会给你做完整,就烂在这,肯给你做付费dlc补完已经很良心了

典型的去年对马岛,第二章中段开始就觉得砍了内容,第三章更是没啥内容大量未完成痕迹,幸好没烂尾,但之后制作组去搞了个阴间模式也没给补点内容

—— 来自 S1Fun

cnwind042 发表于 2021-4-28 10:42

游戏还是挺好玩的,没到要退款那份上

路西恩 发表于 2021-4-28 10:55

毛利提督 发表于 2021-4-28 10:58

masterzx 发表于 2021-4-23 20:52
已经大成功了好不好,3A游戏的营销典范

我看了一圈,大多数路人就算有抱怨,至少观感是“还是可以 ...

本质是靠爆炸营销+沉没成本(精华都在序章,后续退款麻烦)锁住玩家
然后买单的至少不是2077,而是cdpr的后续作品和其他3a
基本就是过把瘾就死,而且仔细一算其实也没怎么爽到,因为社内资源已经被这玩意套牢了

jpiajwopdm 发表于 2021-4-28 11:00

草我还真属于懒得退的
一大清早高高兴兴去eb取ps版预购,第二天就转pc盗版了

makar0601 发表于 2021-4-28 11:02

tency 发表于 2021-4-28 09:31
这价格不比日系350的rpg强多了?也没见你们骂啊?

质量还不如尼尔呢

zfz4869 发表于 2021-4-28 11:11

从来不赶首发的我又胜利了
所有游戏晚一年玩,什么问题都没了

----发送自 OnePlus GM1910,Android 11

docklabor 发表于 2021-4-28 12:27

zfly 发表于 2021-4-28 14:30

为了2077原价换上了5900x和3080,感谢蠢驴赚了一笔。游戏本身对pc高配玩家没啥坑,没碰到啥大bug,虽然说阉割挺多目前游戏内容还是值得一玩的。

litely 发表于 2021-4-28 14:51

如果是steam版我估计还真退了,毕竟steam退款简单,随便操作几下就行了
然而一开始为了测试XSX机能以及新西兰区能偷跑就买了xbox版,不熟悉退款流程,就扔在那里等后续修复还有次世代版了。

tency 发表于 2021-4-28 15:42

makar0601 发表于 2021-4-28 11:02
质量还不如尼尔呢

尼尔?那个帧数锁60,存档要找点的弹幕游戏?

cat122802501 发表于 2021-4-28 17:12

greataxe_02 发表于 2021-4-28 17:16

genki 发表于 2021-4-25 10:19
有多少人因为这波换了便宜显卡而对蠢驴感恩戴德
我算一个,本来决心绝不加价买显卡的,结果抢了N轮没抢到猴卡,眼看2077发售在即,只好加了500买了3080换下了2070.
当时咬牙切齿现在嘛......

老纪 发表于 2021-4-28 19:14

makar0601 发表于 2021-4-28 20:06

tency 发表于 2021-4-28 15:42
尼尔?那个帧数锁60,存档要找点的弹幕游戏?

2077帧数可以从60变成个位数呢甚至不配和尼尔比优化
页: 1 [2]
查看完整版本: CDPR:赛博朋克2077卖出了1300万份,但退款只有三万份